энерджайзер 0 Опубликовано: 30 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 Скажу сразу мне 17 лет и ей тоже (я её старше на 2 дня )Это было так.Моя мама взяла путевки на отдых в ******, то есть для себя и для бати, но так-как мой батя очень занятый человек и практически его дома не бывает хоть как я ему не помогаю с этими документами и предприятиями все ровно приходит вечером...Ну случилось так что билеты не отдать потому, что уже было там забронировано и пришлось ехать мне(честно говоря я этого как-то не хотел). По приезду туда я сел с не очень радостным лицом так как ездить на поезде я не люблю(а соседи по койкам были отличные Люди!!! побесились...отлично + не кого не побеспокоили).Вернусь к своей истории. Сел я в автобус и на те сдрасте я увидел её, стройная блондинка с красивыми глазами и приятным голосом, как и любой парень я ею сразу заинтересовался, она села заде меня со своей подругой и начали разговаривать о своем как я понял что её какой-то парень сделал такой компьютер что враге не пожелаешь... после изнурительной поездке я понял что она любит веселиться, сама по себе юморная и приятная чтобы побеседовать(хочу заметить что я с ней в автобусе не разговаривал). Когда мы приехали на место так нас сразу повели на экскурсию, мало нам не показалось ноги уже не стояли хоть я и был в отличной физической форме. прошло несколько дней и в очередном походе я узнал свою старую знакомую с которой сидел за одной партой в садике =) это конечно было для меня удар ниже пояса. Когда мы с ней заговорили и я перешел на ту эту тему то она сама была в шоке, короче я с ней познакомился и у нас начались дружественные общения. При походе я многое про неё узнал где она учится кем хочет быть, что ей нравится и много другого, самое интересное что она сама как будто рассказывала сама о себе, даже то что я её и не спрашивал... прошло еще пару дней и у нас образовалась как бы своя группа, все вместе ходили в город, в бар, на дискотеки играли в волейбол, настольный теннис, ой что вам рассказывать было много всего у меня досихпор карты пахнут рыбой, пивом и девичьими духами =) Вы наверное в начали задумались почему история, так я вам сейчас все расскажу. Как говорится в каждом рассказе есть и противоположные люди, которые могу только нагадить тебе на душу да выдумать еще много чего. Был один пень которому было на вид 12 лет, который возомнил из себя взрослого и всем говорил: Хотите иметь проблемы ? мне было на него наплевать так-как такого тронишь и все Г сразу упадет на тебя все-таки эту школу я уже прошел, но как показала практика не до конца. Короче после наездов на эту девушку и на мою маму у меня разгорелось желание его забить чтобы аж мать родная не узнала, ну короче я отделался замечаниями в его адрес. Буквально на следующий день разыгралась еще одна трабла, когда на мою мамку обозвались(все-таки мама-это святое и я был готов любому перегрызть глотку) ну короче пару раз толкнул я эту малолетку(я первый не начинал !!!) и оно убежало жаловаться. Короче наплели они и ихнии родоки то что я якобы их повалили и всех избыл и это не впервые, типа что в прошлый день когда они гуляли их за углом кто-то побил. Ну когда мы были у шефа который держит эту всю развлекательную контору у них не нашлось не каких улик т.к. были свидетели что когда они гуляли в городе я был в противоположном месте на дискотеки и что если бы я их избивал остались бы какие-то ушибы а так все чисто, но директору это не показалась и этим мамашам тоже короче все закончилось так что мне исцарапали лицо, шею, спину и чуть ли и залезли в глаза. Почему я не дал сдачи ? потому-то если дал то я бы сейчас это все не писал... Короче девчонки потрудились на славу жалели меня на всю(я даже подумал может точно взять и побить того малого и чтобы опять досталось мне, т.к. такого внимания я не получал не когда...) Приехали мы в нашу "Деревню", обменялись телефонами, сходили всей же компанией на дискотеки в бары-шмары. Попросил знакомых чтобы посчемили малого да и .... Ж) (я такое не забываю). Короче все затихло не звонков не смс, не чего. И вот через месяц приходит смс. Угадайте от кого ?! я стоял на ушах. она просила помочь сделать ей комп, все-таки это моя профессия администратор(так что не думайте что админы сидят с мышками в руках и с отверткоми в зубах ) я ясным делом отказать ей не могу и пишу когда она назначает дату, ну я на эту дату ей и пишу во сколько, она мне в ответ не могу то, сё, так продолжалось 3 дня. Ну я плюнул и решил что не буду писать смс, т.к. знал что она наверное меня проверяет и не прошло 23 часов как мне приходит смс с запиской что на ту-та-ту дату ты свободен ?! ну я поюмарил сказав что у меня девушки нет так что я сейчас вообще свободен, а по занятости у меня перевал, она в ответ много улыбок чюдик и т.д.,ну короче договорились созвониться. Хотя все что она хотела я мог ей рассказать по телефону, но она настояла чтобы я пришел. Ну ради такой девушки я гонял по конторам как комета в результате пришлось менять носки из-за некрасивых темно красных пятен(теперь буду ездить только на машинах), короче все содранные кожи я заклеил лейкопластырем и кинулся ей(но уже на такси ), перед отъездом позвонив. Вы наверное сейчас думаете что затащил в кровать и т.д., но я этого не мог сделать, да и не хотел т.к. мне она нравится не из-за фигуры, превлекательности и т.д. а из-за того что такую очень тяжело найти. При разговоре, настройки и обучению её по компьютеру, я узнал что у нас одинаковый взгляд на мир и в отношениях с другими людьми (а разница в два дня =) и по знакам мы одинаковы) мне короче было с ней хорошо, правда работы мне добавилось с компом еще больше. Видев что она уже устала та и сам я, решил её не домучивать и пойти домой(я её прекрасно понимал о чем она хотела говорить а о чем нет, и даже сам какбы почувствовал что если я еще немного у неё буду то все каюк всем отношениям). Не понастроив пару примочек она попросила чтобы я пришел к ней ну там кое-что еще... ну я сказав что когда типа найду инфу про ей примбамбасы в компу сразу же её напишу. Вроде бы я рассказал все главное, т.к. если бы я расписывал все у вас бы нервов не хватило, но на то оно и есть МОЯ ИСТОРИЯ...Я просто хотел бы поинтересоваться у вас чтобы делали на моем месте пришедши еще раз к ней, и хочу заметить что когда она все рассказывала как-то эмоционально не как все и сказала что я не из большого количества её друзей которые понимают её как хотела бы чтобы её понимали... её лучшую подругу я знаю и большинство секретов она мне рассказала и как бы хотела что бы я с ней продолжал отношения(например если она сидела между нами то встанет типа по делам и сядет с другой стороны, в походах когда шли все вместе делала так чтобы мы оставались вместе ну и могли продолжить свои разговоры более без каких либо уш, так-как там было много конкурентов) может она сама просила её делать так чтобы мы оставались вместе? не знаю, но подруга всегда усердно мне помогала... Наверное вы подумаете мне там 12 или 10 и т.д. тормоз и все такого типа. Но мне чегото там так переклинило что веду себя не при ней как дете Оценивается она где-то на 10.00. Парням тяжело с ней познакомиться а темболее шутить, она не предсказуема... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
энерджайзер 0 Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 сорри за орфографию так как пишу в темноте+ клава черная. Поизпровляю когда солнце встанет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 30 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 Ну зря конечно ты секретнячел с ней Надо было кенестетить уже когда на отдыхе был.Походу ты в ДОДе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
энерджайзер 0 Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 Что ты подрозумеваешь под словом "ДОД" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 30 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 Что ты подрозумеваешь под словом "ДОД" ?<{POST_SNAPBACK}>Давай Останемся Друзьями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
энерджайзер 0 Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 не, друзьями дело не пойдет... хочу быть с ней ! =) тока вот не знаю че этокое сделать... Думала пойти на дискотеку и не с кем, может опять всю группу собрать(это будет что то) или провернуть так чтобы только вместе.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 30 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 Пригласи прогуляться.Не давай ей болтать о чем она хочет..задавай ей сам темы.Прикосайся.И не бегай там как сивка-бурка перед ней...а спокойно и уверенно держись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
энерджайзер 0 Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 Ну так при ней все тип топ, все таки не в первый раз общаюсь с девушками. Просто как лучше поступуть следущий раз когда я прийду к ней. Вот в чем беда. Я сегодня с ней поговорил хорошо, пару вопросов и уже больше половины её биографии я услышал. Уже даже про её парней чутли не дошел разговор, но она голову не потеряла и плавно перевела тему, про ошибку на мониторе.... Следущий раз выключю монитор... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.