Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Скажу сразу мне 17 лет и ей тоже (я её старше на 2 дня :) )

Это было так.

Моя мама взяла путевки на отдых в ******, то есть для себя и для бати, но так-как мой батя очень занятый человек и практически его дома не бывает хоть как я ему не помогаю с этими документами и предприятиями все ровно приходит вечером...

Ну случилось так что билеты не отдать потому, что уже было там забронировано и пришлось ехать мне(честно говоря я этого как-то не хотел). По приезду туда я сел с не очень радостным лицом так как ездить на поезде я не люблю(а соседи по койкам были отличные Люди!!! побесились...отлично + не кого не побеспокоили).

Вернусь к своей истории. Сел я в автобус и на те сдрасте я увидел её, стройная блондинка с красивыми глазами и приятным голосом, как и любой парень я ею сразу заинтересовался, она села заде меня со своей подругой и начали разговаривать о своем как я понял что её какой-то парень сделал такой компьютер что враге не пожелаешь... после изнурительной поездке я понял что она любит веселиться, сама по себе юморная и приятная чтобы побеседовать(хочу заметить что я с ней в автобусе не разговаривал). Когда мы приехали на место так нас сразу повели на экскурсию, мало нам не показалось ноги уже не стояли хоть я и был в отличной физической форме.

прошло несколько дней и в очередном походе я узнал свою старую знакомую с которой сидел за одной партой в садике =) это конечно было для меня удар ниже пояса. Когда мы с ней заговорили и я перешел на ту эту тему то она сама была в шоке, короче я с ней познакомился и у нас начались дружественные общения. При походе я многое про неё узнал где она учится кем хочет быть, что ей нравится и много другого, самое интересное что она сама как будто рассказывала сама о себе, даже то что я её и не спрашивал...

прошло еще пару дней и у нас образовалась как бы своя группа, все вместе ходили в город, в бар, на дискотеки играли в волейбол, настольный теннис, ой что вам рассказывать было много всего у меня досихпор карты пахнут рыбой, пивом и девичьими духами =) Вы наверное в начали задумались почему история, так я вам сейчас все расскажу. Как говорится в каждом рассказе есть и противоположные люди, которые могу только нагадить тебе на душу да выдумать еще много чего. Был один пень которому было на вид 12 лет, который возомнил из себя взрослого и всем говорил: Хотите иметь проблемы ? мне было на него наплевать так-как такого тронишь и все Г сразу упадет на тебя все-таки эту школу я уже прошел, но как показала практика не до конца. Короче после наездов на эту девушку и на мою маму у меня разгорелось желание его забить чтобы аж мать родная не узнала, ну короче я отделался замечаниями в его адрес. Буквально на следующий день разыгралась еще одна трабла, когда на мою мамку обозвались(все-таки мама-это святое и я был готов любому перегрызть глотку) ну короче пару раз толкнул я эту малолетку(я первый не начинал !!!) и оно убежало жаловаться. Короче наплели они и ихнии родоки то что я якобы их повалили и всех избыл и это не впервые, типа что в прошлый день когда они гуляли их за углом кто-то побил. Ну когда мы были у шефа который держит эту всю развлекательную контору у них не нашлось не каких улик т.к. были свидетели что когда они гуляли в городе я был в противоположном месте на дискотеки и что если бы я их избивал остались бы какие-то ушибы а так все чисто, но директору это не показалась и этим мамашам тоже короче все закончилось так что мне исцарапали лицо, шею, спину и чуть ли и залезли в глаза. Почему я не дал сдачи ? потому-то если дал то я бы сейчас это все не писал... Короче девчонки потрудились на славу жалели меня на всю(я даже подумал может точно взять и побить того малого и чтобы опять досталось мне, т.к. такого внимания я не получал не когда...)

Приехали мы в нашу "Деревню", обменялись телефонами, сходили всей же компанией на дискотеки в бары-шмары. Попросил знакомых чтобы посчемили малого да и .... Ж) (я такое не забываю).

Короче все затихло не звонков не смс, не чего. И вот через месяц приходит смс. Угадайте от кого ?! :) я стоял на ушах. она просила помочь сделать ей комп, все-таки это моя профессия администратор(так что не думайте что админы сидят с мышками в руках и с отверткоми в зубах :) ) я ясным делом отказать ей не могу и пишу когда она назначает дату, ну я на эту дату ей и пишу во сколько, она мне в ответ не могу то, сё, так продолжалось 3 дня. Ну я плюнул и решил что не буду писать смс, т.к. знал что она наверное меня проверяет и не прошло 23 часов как мне приходит смс с запиской что на ту-та-ту дату ты свободен ?! ну я поюмарил сказав что у меня девушки нет так что я сейчас вообще свободен, а по занятости у меня перевал, она в ответ много улыбок чюдик и т.д.,ну короче договорились созвониться. Хотя все что она хотела я мог ей рассказать по телефону, но она настояла чтобы я пришел. Ну ради такой девушки я гонял по конторам как комета в результате пришлось менять носки из-за некрасивых темно красных пятен(теперь буду ездить только на машинах), короче все содранные кожи я заклеил лейкопластырем и кинулся ей(но уже на такси :P ), перед отъездом позвонив.

Вы наверное сейчас думаете что затащил в кровать и т.д., но я этого не мог сделать, да и не хотел т.к. мне она нравится не из-за фигуры, превлекательности и т.д. а из-за того что такую очень тяжело найти. При разговоре, настройки и обучению её по компьютеру, я узнал что у нас одинаковый взгляд на мир и в отношениях с другими людьми (а разница в два дня =) и по знакам мы одинаковы) мне короче было с ней хорошо, правда работы мне добавилось с компом еще больше. Видев что она уже устала та и сам я, решил её не домучивать и пойти домой(я её прекрасно понимал о чем она хотела говорить а о чем нет, и даже сам какбы почувствовал что если я еще немного у неё буду то все каюк всем отношениям). Не понастроив пару примочек она попросила чтобы я пришел к ней ну там кое-что еще... ну я сказав что когда типа найду инфу про ей примбамбасы в компу сразу же её напишу.

Вроде бы я рассказал все главное, т.к. если бы я расписывал все у вас бы нервов не хватило, но на то оно и есть МОЯ ИСТОРИЯ...

Я просто хотел бы поинтересоваться у вас чтобы делали на моем месте пришедши еще раз к ней, и хочу заметить что когда она все рассказывала как-то эмоционально не как все и сказала что я не из большого количества её друзей которые понимают её как хотела бы чтобы её понимали... её лучшую подругу я знаю и большинство секретов она мне рассказала и как бы хотела что бы я с ней продолжал отношения(например если она сидела между нами то встанет типа по делам и сядет с другой стороны, в походах когда шли все вместе делала так чтобы мы оставались вместе ну и могли продолжить свои разговоры более без каких либо уш, так-как там было много конкурентов) может она сама просила её делать так чтобы мы оставались вместе? не знаю, но подруга всегда усердно мне помогала... :unsure:

Наверное вы подумаете мне там 12 или 10 и т.д. тормоз и все такого типа. Но мне чегото там так переклинило что веду себя не при ней как дете :ph34r:

Оценивается она где-то на 10.00. Парням тяжело с ней познакомиться а темболее шутить, она не предсказуема...

Ну зря конечно ты секретнячел с ней :ph34r:

Надо было кенестетить уже когда на отдыхе был.

Походу ты в ДОДе :ph34r:

не, друзьями дело не пойдет... хочу быть с ней ! =) тока вот не знаю че этокое сделать... :ph34r: Думала пойти на дискотеку и не с кем, может опять всю группу собрать(это будет что то) или провернуть так чтобы только вместе..

Пригласи прогуляться.Не давай ей болтать о чем она хочет..задавай ей сам темы.Прикосайся.И не бегай там как сивка-бурка перед ней...а спокойно и уверенно держись.

Ну так при ней все тип топ, все таки не в первый раз общаюсь с девушками. Просто как лучше поступуть следущий раз когда я прийду к ней. Вот в чем беда. Я сегодня с ней поговорил хорошо, пару вопросов и уже больше половины её биографии я услышал. Уже даже про её парней чутли не дошел разговор, но она голову не потеряла и плавно перевела тему, про ошибку на мониторе.... Следущий раз выключю монитор... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 490

Уходить, решать?

2. 490

Уходить, решать?

3. 490

Уходить, решать?

4. 588

Сорокалетний девственник

5. 588

Сорокалетний девственник

• Создать...