Atreyder 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2007 Пришла весна, решыл прикупить себе кросы на новый сезон, выбор пал на всеми известные классические кросы Adidas Superstars )))) Подскажите плиз срочно адреса магазов в Киеве где они продаються ?, буду очень признателен. ))) Также для общего интереса к теме хотелось бы узнать ваше отношение к Суперстарам...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Creator 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2007 Пришла весна, решыл прикупить себе кросы на новый сезон, выбор пал на всеми известные классические кросы Adidas Superstars )))) Подскажите плиз срочно адреса магазов в Киеве где они продаються ?, буду очень признателен. ))) Также для общего интереса к теме хотелось бы узнать ваше отношение к Суперстарам...)))НЕ по теме-интересующтй ответ на вопросс легче всего найти в стильнойПО теме-Глобус. СПОртмастер, Макрос, но там выбор не очень...ну или на худой конец троешщинский рынок=))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dorian_Grey 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 точный адрес сказать не могу, но знаю большой магазин Адидас есть, если на скоростном трамвае с площади победы, то не доезжая 1 остановку(или 2) до НАУ с левой стороны. объяснил х*рово но если захочеш найдёш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 У мну Адики Тимак :Р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexYo 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Sad> за 3 или 5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritozo 1 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 я свои в Германии брал,думаю туда за ними ты не поедешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.