Atreyder 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2007 Тема создана специально для всех фанатов\антилюбителей всемирно известных классических кросы шузов Adidas Superstar. Хотелось бы узнать ваше отношение к Суперстарам, нравиться ли вам эта обувь или не нравиться, почему и тд. и тп. В общем паехали !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeOz 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2007 Для спортзала сойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mирамистиновый вояка 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 Для того, чтоб лазать про деревьям - покатит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард ХВ 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 ну не знаю. недавно покупал кроссовки этой марки на черкизовском рынке за 600 рублей. так они развалились через 3 недели. никому не рекомендую покупать тапки этой фирмы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Goorepickuper Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 боты в топкую. как уже гшоворилось, самая лучшая обувь для пикапа это лапти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 Ну уж нет. Суперстары одни из самых нормальных моделей когда-либо выпущенных фирмой Адидас, мое мнение . Хотя я покупал и подделку и не подделку , обе пары держались одинаково долго. Смотря как носить конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porepickuper 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 La erección se inicia por las influencias locales y psíquicas. Los impulsos sensoriales llegan a la porción alta de la médula espinal lumbar y de ahí se inician reflejos a través del plexo sacroparasimpático (S2-4), lo cual conduce a la vasodilatación de las arteriolas de los cuerpos cavernosos del pene; la presión sanguínea dentro de los mismos se aproxima a la presión en el interior de las arterias carótidas. Los cuerpos cavernosos se ingurgitan debido a la presión tan elevada. La falta de continuidad de la estimulación erótica, la ateroesclerosis o la interrupción de las vías nerviosas, puede alterar o suprimir la erección o modificar su calidad. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортавый девственник 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 La erección se inicia por las influencias locales y psíquicas. Los impulsos sensoriales llegan a la porción alta de la médula espinal lumbar y de ahí se inician reflejos a través del plexo sacroparasimpático (S2-4), lo cual conduce a la vasodilatación de las arteriolas de los cuerpos cavernosos del pene; la presión sanguínea dentro de los mismos se aproxima a la presión en el interior de las arterias carótidas. Los cuerpos cavernosos se ingurgitan debido a la presión tan elevada. La falta de continuidad de la estimulación erótica, la ateroesclerosis o la interrupción de las vías nerviosas, puede alterar o suprimir la erección o modificar su calidad.Хули ты матом ругаешься??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голубой алкоголик 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 А никто не пробовал разные кроссовки на ноги одевать, на одну Найк, на другую Адидас, очень стильно, сам так хожу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED Scorpion 6 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 ЗЫ КЛАСИКА-ВЕЧНА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaGir 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 Самая любимая модель у адика. - уж очень попсовые. + мне они оч нравятся, поэтому мне всё равно, скок их народа носит. В общем, просто супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 Идеально для тренажерки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Estetic 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 Superstar, конечно, круто, у самого раньше были. Но сейчас их ВСЕ носят. Надо как то выделятся! Сейчас ношу кеды adidas originals, модель не помню как называется и кеды jack&jones(правда последние уже порядком износились). А вообще рекомендую присмотреться к линии adidas originals в общем, а не зацикливаться на одних суперстарах. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--CONVICT-- 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Хожил в кроссах ориджиналс всю зиму и сейчас тоже хожу ,супер мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramze$ 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 +1 насчет ориджиналс, офигенные кроссы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Track 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 у меня суперы долго жили, правда ходил в них нечасто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
getlowbuz 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 гонял в Adidas Original Stan Smith 2 осень, зиму, сейчас гоняю весну. просто мировая обувь =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снеговик 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 гонял в Adidas Original Stan Smith 2 осень, зиму, сейчас гоняю весну. просто мировая обувь =)Соглашусь, стэн смиты 2 - моделька 4lyfe. Вот альтернативу ищу. Приглянулись Rbk DJ II Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelSchumacher 50 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Мои любимые, так как их носил вокалист одной группы в 80-ых, а потом их нехорошие люди опопсили, также как и очки типа "стрекоза"\"полицейские" (те что с линзами большими) П.С.какая цена в у.е. на суперстары кстати, а то у меня были не именно они, а похожие, но хочу их купить, в 80у.е. вмещусь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снеговик 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 1500-2700 цена. 1500 это если повезет на скидку нарваться распродажи и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelSchumacher 50 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 1500-2700 цена. 1500 это если повезет на скидку нарваться распродажи и т.д.ух ты 60у.е. это вообще нормально, но действительно не легко наверное найти, если б вместиться в 80-90у.е. что б не больше. И хотелось бы классические суперстары 80-ых, а не новые суперстар2. Будем в Киеве искать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarZochi 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 Суперстары офигенные кеды , ёп ! Купил себе зелёные , класно смотрятся , класно носятся , супер качество.... У друга белые , ходит в них год не снимая и как новые ) да и вообще у Adidas много хороших прогулочных моделей ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z9IBka 1 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 Мне вабще не нравится, также как не нравятся говнодавы, т-па камелот, гриндерс, др-мартинз (те которые с железной вставкой и на высокой подошве с милитари протекторами). Обувь для чернорабочих, ага не собо выглядят но зато не убиваемые. КАРОЧ СКАМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:-) 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 Мне нравятся. Недавно за 1500 в дисконте купил. Хорошая обувь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b4rt 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 ну не знаю. недавно покупал кроссовки этой марки на черкизовском рынке за 600 рублей. так они развалились через 3 недели. никому не рекомендую покупать тапки этой фирмы.фирмы абибас? )) я думаю, что 3 недели для черкиза это довольно большой срок)сам суперстары не люблю, тк попсовы очень. мне по душе родные ориджиналс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelSchumacher 50 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Мне вабще не нравится, также как не нравятся говнодавы, т-па камелот, гриндерс, др-мартинз (те которые с железной вставкой и на высокой подошве с милитари протекторами). Обувь для чернорабочих, ага не собо выглядят но зато не убиваемые. КАРОЧ СКАМ!!!про неубиваемость обуви чёрнорабочих могу поспорить, у них кожа твёрдая и подошва и очень часто у людей довольно быстро лопаются подошва вроде возле каблука и кожа в изгибе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.