Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

траблы со вторым разом

MakCuMka

Рекомендованные сообщения

Не могу понять что за бред, с девушкой было уже минимум раз 50...и последние дня 4 такая фигня, первый раз минут 15-20 все ок, второй раз сразу же, стоит нормально, проходит минут 30, девушка кончает раз 5-6 за это время, становится сухо, и у меня начинайте падать....и я просто не могу кончить. она уже устала, решили подождать, прошел часик, повторили минут 20 все ок....Что за бред??? из за чего такое??

хз, ведь стоит минут 20 стабильно, а потом през от сухости начинает как бы не приятно тереть мне и может от этого и падает....Но раньше такого не было..бред какой-то

Меняй позы, используй смазку для девушки, в начале уделяй больше времени ласкам (именно она ТЕБЯ ласкает, ибо с ней, по твоим словам, все нормально относительно оргазмов).

Без презерватива страшновато. Не хочу стать папой в молодые годы это раз, и я хочу ребенка тогда, когда я его захочу, т.е. Специально, а не думать потом всю жизнь что так получилось. Мы пока над таблетками мозгуем, но там свои заморочки. Девушка кровь сдавать дико боится в силу некоторых физических обстоятельств. Насчет смазки, уже думал на этом, но девушке как раз приятнее когда сухо, она кончает постоянно, но тут есть второй момент, при этом если долго, то ей натирает..

Если долго не можешь кончить при вагинальном контакте - пусть доведёт тебя сперва орально до опрделённой точки, а потом переходи непосредственно к контакту.

Если долго не можешь кончить при вагинальном контакте - пусть доведёт тебя сперва орально до опрделённой точки, а потом переходи непосредственно к контакту.

это понятное дело. Но я хочу разобраться почему это происходит? Может это быть если секс каждый день и иногда перерыв в 1-2 дня? Я почти уверен что это из-за презерватива. Но раньше помню один акт больше часа и кончал ничего..в новый год за ночь около 8 раз и перерыв только после 3 раза

это понятное дело. Но я хочу разобраться почему это происходит? Может это быть если секс каждый день и иногда перерыв в 1-2 дня? Я почти уверен что это из-за презерватива. Но раньше помню один акт больше часа и кончал ничего..в новый год за ночь около 8 раз и перерыв только после 3 раза

Я, конечно, по фотографии не лечу, но м.б. масса вариантов: ты присытился сексом с ней, у тебя антипатия к презервативу, нехватка смазки, а следовательно иные ощущения от соития и т.д.

хз, ведь стоит минут 20 стабильно, а потом през от сухости начинает как бы не приятно тереть мне и может от этого и падает....

"Стоит" и "кончить" - разные вещи. Просто после первого раз отдохни немного больше.

Спасибо за ответы и советы. Попробую. Если ждать после первого раза падает и потом поднимать надо. Всегда сразу был второй раз. Но попробую

Последовал совету, сделали перерыв больше, все супер, все получилось..вчера опять, после первого раза минут 5-7 перерыв, минет минуты 4, стоит. Одеваю през, она ложится, он падает..снял през, помог рукой, стоит нормально, опять одел новый през, секунд 10 упал, но не совсем, ввел в девушку, и чувствую что ну не стоит он как должен..Где искать грабли выручайте..

40-летний мужик женил своего 20-ти летнего сына. Через месяц после свадьбы сын хвастается отцу:

-У меня всё прекрасно! как будто каждый раз-первый! Я свою жену 5(пять!!!!) раз за ночь могу!

Отец:

-молодец...а я свою-3 раза в неделю :)

прошло 10 лет

Сын:

-....я свою жену по 2 раза каждый день могу!

Отец:

-впечатляет...а я свою 3 раза в неделю :)

прошло 20 лет

Сын(ему уже 50):

-что-то старею я похоже....силы уже не те что в молодости, так то вот батя! Я теперь жену хоть и с трудом но каждую ночь стабильно!!

Отец(ему уже 70):

-да уж...не те годы и не те силы что раньше...А я свою-3 раза в неделю..

Прошло 30 лет..

Сын(80 лет):-сексом уже лет 6 не занимаюсь :( совсем здоровья не стало...я теперь благоверную свою даже раз в пол года не могу! :angry:

Отец(100 лет):

-ну с кем не бывает....все мы стареем, все мы смертны...А я кстати свою-как и раньше 3 раза в неделю :)

40-летний мужик женил своего 20-ти летнего сына. Через месяц после свадьбы сын хвастается отцу:

-У меня всё прекрасно! как будто каждый раз-первый! Я свою жену 5(пять!!!!) раз за ночь могу!

Отец:

-молодец...а я свою-3 раза в неделю :)

прошло 10 лет

Сын:

-....я свою жену по 2 раза каждый день могу!

Отец:

-впечатляет...а я свою 3 раза в неделю :)

прошло 20 лет

Сын(ему уже 50):

-что-то старею я похоже....силы уже не те что в молодости, так то вот батя! Я теперь жену хоть и с трудом но каждую ночь стабильно!!

Отец(ему уже 70):

-да уж...не те годы и не те силы что раньше...А я свою-3 раза в неделю..

Прошло 30 лет..

Сын(80 лет):-сексом уже лет 6 не занимаюсь :( совсем здоровья не стало...я теперь благоверную свою даже раз в пол года не могу! :angry:

Отец(100 лет):

-ну с кем не бывает....все мы стареем, все мы смертны...А я кстати свою-как и раньше 3 раза в неделю :)

Что-то не догнал юмора...

У всех бывают не лучшие периоды. Возьми отпуск, съезди на природу, меньше бухай, кури и расширяй сознание. + ты уже заморачиваешься на этом.

Бери машину и дуй быстро (один) в маленький городок на 4 дня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...