Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вечная тема ДОД'а

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Ситуация такая: я учусь на 1 курсе института. Еще в начале года из всех одногруппниц я выделил одну, которая мне сильно понравилась. Я начал потихоньку крутиться вокруг нее, и в скором времени узнал что у нее есть парень с которым она уже 1.5 года и у них все отлично. Ладно, подумал я, пока серьезных шагов предпринимать не буду, буду продолжать в том же духе (много времени проводить с ней и т. д.), посмотрим что дальше будет. Ну не тяну я на парня из-за которого можно при 2 месяцах знакомства, разорвать все хорошие отношения с тем, с кем ее столько связывало.

Так продолжалось довольно долго, но недавно я узнал что с тем парнем она рассталась. Вот он шанс! Я уже начал строить планы, внутри была какая-то уверенность что все будет ОК (мне даже казалось, что я ей немного нравился. Креститься надо когда кажется!).

Но...

В один прекрасный момент все планы рухнули... "Я знаю как ты ко мне относишься. Я к тебе тоже очень хорошо отношусь. Ты мне очень нравишься как человек Но пойми, мы слишком разные, мы не можем быть вместе, наши отношения не продержались бы долго, а делать больно я тебе не хочу. Прости.." - вот что она мне сказала. Она действительно по своей натуре тусерша, я не такой. Но сначала я думал что еще возможно сделать так, чтобы ее жизнь с тусовками отошла на второй план. Наивняк... Я ответил: "Неужели мы уже так хорошо знаем друг друга, что можем вот так об этом говорить. Откуда ты знаешь, что мы НАСТОЛЬКО разные. Как мы можем говорить о наших отношениях, даже не пытаясь что-то начать". "Потом будет только хуже. Давай все оставим как есть..."

Вообщем ДОД...

Мы будем так же ходить держась за руки, "здороваться" в губы, она будет спать на моем плече, но значить это ничего не будет.

Может я что-то не так сделал? Может она ждала от меня конкретных шагов? И главный вопрос: это конец, или еще можно что-то сделать?

Но ответы в основном даются в ситуациях когда перед ДОДом были отношения. FeDoR правильно сказал, у меня не было отношений, но они могли бы наверное быть. Это немного другое.

• Советник
Ладно, подумал я, пока серьезных шагов предпринимать не буду, буду продолжать в том же духе (много времени проводить с ней и т. д.), посмотрим что дальше будет.

С самого начала поставил фрейм друга и тем самым перекрыл себе все возможности в будующем. Если девка тебе нравится, или соблазняй или забивай.

• Советник
Значит она все таки ждала от меня шагов. Ладно, не сделал я их, но теперь то что делать?

Да ничего она от тебя не ждала. Каким ты ей представился, такой ты и есть для нее. Что делать? Забить и развиваться.

А не будет каких-нибудь советов по тому как все-таки начать отношения?

Сегодня она мне сказала: "Ты прав, мы слишком мало знаем друг друга. Рано делать выводы. Нам надо узнать друг о друге побольше, и тогда уже посмотрим на наши отношения..". По-моему у меня появился второй шанс? Как думаете?

• Советник

Ты уже вокруг этой девки пол года крутишся. И она тебя еще не знает достачно, чтобы решить лечь с тобой в койку или нет. А тут многие обычно этот путь проходят за несколько часов. Это не второй шанс, а попытка удержать рядом поклонника без секса максимально возможное количество времени. Это в инстинктах женщины.

Дуй в соблазнение, вкуривай, ВВП, СЛДНД. После ты уже сам будешь знать что делать и возможно сделаешь удачную вторую попытку.

Крутиться.. хз, наверно крутился. Но мы не встречались, так что хорошо узнать друг друга у нас действительно не было возможности. Мы виделись только в универе, пару раз сходили в кафеху, и то не одни, так что не в счет. И вот теперь я думаю, стоит попытаться начать встречаться или нет?

• Советник
И вот теперь я думаю, стоит попытаться начать встречаться или нет?

Пойми ты чудак-человек. Вполне может быть, что если еще пол года ты рядом с ней повертишся в качестве верного Артемона, то она сжалится и трахнется с тобой пару раз (а может и нет). Но что точно она в тебе МУЖЧИНУ свой мечты уже не увидит при таком раскладе никогда.

не все потеряно.Вот почитай мою историю.http://forum.pickup.ru/t25029.htmlТоже была жуткой тусершой,но изменилась ради меня.и сейчас у нас все просто замечательно.а сколько же сначала было проблем и запарок,думал умру.

Пойми ты чудак-человек. Вполне может быть, что если еще пол года ты рядом с ней повертишся в качестве верного Артемона, то она сжалится и трахнется с тобой пару раз (а может и нет). Но что точно она в тебе МУЖЧИНУ свой мечты уже не увидит при таком раскладе никогда.

То что я проводил с ней чуть больше времени не значит что я крутился вокруг нее в качестве верного песика. Я этого никогда не делал и делать не собираюсь. Я говорю о другом. Я говорю о том, чтобы СЕЙЧАС начать отношения. Стоит или "при таком раскладе" все уже ясно и потом только хуже будет?

не все потеряно.Вот почитай мою историю.http://forum.pickup.ru/t25029.htmlТоже была жуткой тусершой,но изменилась ради меня.и сейчас у нас все просто замечательно.а сколько же сначала было проблем и запарок,думал умру.

Я не тяну на того, ради кого можно так измениться. А вообще спасибо, что сказал, что еще не все потеряно, хотя я склонен согласиться с SExy_Sox.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 522

Замужняя

2. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

4. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

5. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...