Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подруги неудачницы

Рекомендованные сообщения

На создание топа сподверг сегодняшний случай.

Впервые видел подругу своей ЛТР, очень хотела меня с ней познакомить, и подругу со мной. С самого начала мое мнение о ней было как о 4 без потенциала. При дальнейшем общении раскрылось что она 3,5, но постоянно рассказывала о своих подвигах, мол она такая соска, что её все соблазняют, а она такая неподступная для них (заранее мне было известно, что она пользуется успехом у парней, но в личной жизни у неё серьезных отношений не было, девочке 18 лет, секс был, но это лишь по словам моей праймари, что у неё действительно было и есть на данный момент - не знаю). Моментально рисовались картины тех ребят которые могли за НЕЙ ухаживать (подвозить на машине, звать в рестораны, приглашать на дачи). Я конечно не против, нам же с Вами больше достанется нормальных ОЖП, но вот какая закавыка - лучшая подруга всегда советник. Если какая-то проблема которую нельзя обсудить с БФ или с родителями - ОЖП обращается к ней. За час совместного общения я понял что негативное влияние имеется. С ревом отбрасывать подругу, и хватать свою ОЖП на руки не стал :) Здравость ума, трезвость рассудка, многолетний опыт... Так что проявлял холодность в отношении неё, что видимо и послужило причиной для дальнейшего.

Сказав своей праймари какую-то фразу, не лишенную доброй улыбки, для меня обычную, мета которой была "детка я с тобой, но в любой момент могу уйти", подруга выдала перл в стиле "я не подстрекательница, но я бы за такое..." (...-расслышано не было). Сразу в сознании рождается два ответа: "Вот поэтому ты и одна" и "Что же ты бы за такое?", но то ли интинктивно не стал снимать игнора, то ли неуверенность в том что она сказала (может посчитала фразу мегаальфовой и предложила моей подруге сразу удовлетворить меня орально :) ), либо проявя излишнее любопытство на реакцию своей ОЖП, я услышал из её [ОЖП] уст "Врезала бы? Я бы тоже". Ребят, Вы конечно поймете и оцените мой дальнейшний поступок! Я тут же встал на колени, попросил прощения за свой косяк, признался что что я был не прав, пообещал всенепременнешим образом исправиться, дал клятву сделать куни её подруге,.... Бууу :) Испугались? Ну надо же было разрядить обстановку в повествовании, все таки в 3 часа ночи пишу, без таких вставок и уснуть можно будет читающим :) Конечно все было иначе. В общем я резко остановил нашу процессию из трех человек, до сего равномерно двигавшуюся по центральной улице города, убрал улыбку, взглянул праймари в глаза и сказал "Ну так что тебе мешает? Можешь сделать это прямо сейчас". Она замялась и я понял что это был просто понт перед подругой. Я на этот косяк глаза закрыл, тем более после дальнейшего отсеивания конвоя в виде подруги, моя пассия искупила вину.

Если бы она мне пощечину залепила, я даже не знаю что сделал бы. Не в том смысле что это жутко бы меня взбесило, и я не знаю чтобы мой извращенный разум приказал сделать телу, а в смысле что бы я НАВЕРНЯКА сделал бы, ибо хоть что-нибудь я бы да и сделал. Тогда было рассмотрена пара вариантов, типа "Значится так? А когда подо мной стонала у тебя такого желания не было" и "Хм, а если бы твоя подруга сообщила что она бы из-за таких слов под машину прыгнула, ты бы тоже?". Сейчас, вспоминая эту ситуацию, в голову приходят иб олее рациональные варианты. Вариант молча уйти тоже был, но это было бы не приятно в первую очередь МНЕ. Хотелось все таки утереть нос подруге, разрулить со своей (ежели понты продолжились бы, то до свидания бейби) и не ударить при этом в грязь лицом. Но моя праймари пренебрегла моим предложением относительно использования совета подруги, и ситуация превратилась в обыденную.

Но есть же и более глобальная проблема, которую я и описал в топе. Посему хочу чтобы все, у кого есть что сказать на тему подруг, которых никто не трахает, и они портят жизнь нашим ОЖП отписали свое мнение, по возможности аргументируя жизненными ситуациями из опыта своего, и коллег нашего фронта.

Вот почитал я пост и нифуя не понял <_<

Мысли смешиваются с чувствами, а что происходило на самом деле - хз...

Вобщем напишу что понял...

Есть у твоей праймари подружка. Подружка как подружка, по ходу гоблин с завишенной планочкой. Таких подружек миллионы.

В силу того что девочка гоблин, она может позволить себе многие погрешности, т.к ей терять то особо нечего.

В одном случае у тебя появилась паранойя, что гоблин имеет влияние на ивою ожп.

Вроде все.

Итак:

В некоторых американских тюрьмах, где практикуют смертную казнь, есть заключённые, которым предстоит смертная казнь, и им уже терять нечего, поэтому остальные заключённые стараются не иметь с ними дело.

К чему я клоню? Гоблину терять нечего, поэтому не трогай г оно воняет.

Мило улыбайся ей и игнорируй. Это всех раздражает.

А главное не заморачивайся и не ищи проблемы на пустом месте

А главное не заморачивайся и не ищи проблемы на пустом месте

Идея создания топа промелькнула после прочтения чьей-то мессаги, с подтекстом "её подруга ей насоветовала, а она...". Создавать тему "Что скажете по поводу..." - не есть гуд. Привел пример из своей жизни, сформулировал то что хотел бы узнать, просьб анализировать мои проблемы не оставлял, ибо в своем случае я проблемы, касающейся топа, не вижу. Но, предупрежден, значит вооружен. Сам частенько наблюдаю как девушки (однокурсницы в институте, коллеги женского пола на нынешней и бывших работах, девушки в компании) у которых у самих на личном фронте все ограничивается боями местного значения, участливо помогают своим подругам, причем не в лучшую сторону.

P.S.: перечитал свой первый пост, видимо фраза "Но есть же и более глобальная проблема, которую я и описал в топе." сбила с толку. Имелось ввиду "... проблема, пример которой я и описал в топе".

DiniK

По ходу я тоже перечитал топ и вроде кое-что начал понимать...

Ты не знаешь как разрулить ситуацию, в которой присутствовала ссора. Точнее мы говорим о наличии такого факта как пощёчина, если б она имела место. Как поступить? Что делать?

Не думаю что будут однозначные ответы, ведь всё по ситуации. Впрочем пощёчины редко практикуют, и как правило за очень сильные обиды (представление об обидах у каждого разное). Так что насколько ты знаешь свою праймари и какой шанс получить по лицу - знать тебе. Конечно свои ошибки стоит признавать, поэтому если ты не прав, стоит это сгладить и даже извиниться, как впрочем ты красиво и сделал.

То что подружка-гоблин обратила внимание на фразу, а не твоя рпаймари - не повод для беспокойства. Это не подстрекательство, просто ты впервые познакомился с этой дамой и это её хорошая характеристика не пропускать мимо ушей разные фразы. Хотя может это было и шуточно сделано, поставить тебя в тупиковую ситуацию и посмотреть как ты вырулишь..

Сомневаюсь что стояло за этим какой-то другой умысел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...