Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зашел в Тупик

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте уважаемые пикаперы!

так вот случилось у меня следущая ситуация.

Случилась у меня следущая проблема...

Я любитель познакомится с девушками повстречатся с ними и т.д

2 месяца назад я увидел одну симпатичную девушку у себя во дворе познакомились мы с ней в компании моих знакомых стали общатся в начале все шло у меня как задуманно но как то вяло эффект был не таким сильным как ожидалось но я не расстраивался и продолжал свое дело...но она стала общатся с моими лудшими друзьями и узнавать у них кто и что я в итоге меня застала она в расплох!Была крупная ссора...после нее я перестал выкабениватся и решил быть самим собой стало интересно так как я впервые вижу достойное сопротивление общались ходили с ней в кафешку изучал её соблазнял но эффект был другой не такой как я привык :blink: Она перестала со мной здороватся со всеми моими друзьями она здоровается и прощается а со мной просто так как со знакомым,но все равно продолжали так же общаться...ссорились доказывали друг другу кто прав и наступил день когда она сказала что скажет все про меня и мы разбежимся раньше в таких случиях я забивал на такие встречи но здесь я в первые не стал бежать и пришел на встречу в итоге она меня поразила нащупала мои слабые места и ударила по них я офигел чуть не сломался...затем мы всю ночь сидели на квартире компанией и на утро я пошел провожать её она сказала что давала мне много шансов но я не одним не воспользовался и Прощай на Всегда...во мне екнуло что я даже прослезился :) впервые так сохну по девушке...но даже после этой фразы я решил сделать еще один тонкий ход я написал ей письмо про то как мне с ней хорошо и т.д и подарил фильм "Сладкий Ноябрь" т.к он хорошо подходил для этой ситуации...она мне позвонила сказал что фильм понравился и даже слезы пошли из глаз,сказала что фильм напоминает наши отношения и т.д Я подумал что наконец я пробил её защиту НО эффект опять слаб или она не показала своих чувств.Я зашел в тупик.Идеи заканчивается что делать дальше не знаю,она мне сильно нравится,я даже влюбился в нее,но она не подпускает меня к ней не разу не целовались в редких случиях обнимал.....

Вопросы:

1.Что мне делать?

2.Почему она со мной не здоровается как с остальными?

3.Как мне её пробить?

4.Как провацировать на поцелуй?

Вопросы:

1.Что мне делать? (Сказать друзьям огромное спасибо за прекрасный гемморой)

2.Почему она со мной не здоровается как с остальными? (Она предупреждена, значит вооружена. У неё нет цели как таковой, у девушек она отсутсвует в таких ситуациях, вернее сказать её цели меняются со скоростью пролетающего рашпиля. Она то хочет тебя исправить, то хочет отомстить, то хочет остатся друзьями и т.д. Вот такой венигрет. И чем сильнее ты её заинтересовал, тем венигрет красочнее.)

3.Как мне её пробить? (Варианта 2... Первый - терпение и постоянная осада, второй - НЛП.)

4.Как провацировать на поцелуй? (Сначала нужно ей мозги вправить в нужном тебе направлении)

По любому вариант геморойный... А оно вам надо ?

Не хочу отступать....Перед собой обидно :)

Нервов не хватает,но чуствую что не зря все это делаю..

Я все пытаюсь поставить ей диагноз : Стерва?

Как ей вправить мозги?

Сначало, научись расставлять знаки препинания, еле прочитал.

я даже влюбился в нее

Это не любофь, это сексуальное влечение, симпатия. Любви без отношений быть не может.

По твоей проблеме, skyslimer прально сказал, геморрой выходит, хотя...

Может ты мало ее заинтересовал? Гришь сопротивляеться? Ну и отлично! Проламывай ее стены, она ж этого ждет. Не здороваеться? Так и скажи - "милая, чего не здороваешся", "привет" и тп. Все в игривой форме, никакой серьезности. Вы наверное из-за этого и сретесь, воспринимаете все слишком серьезно, верно? Будь с ней мягок, подкалыввй ее. Как она к тебе потеплеет, вытаскивай и трахай.

Так а кто грит что надо оступать? Есть даже фильм такой - не отступать и не здавацца. Флаг в руке и вперед!

Так все-таки чуствуешь что результат какой-то есть? Значит и шансы у тебя есть.

В таких случаях я обыно грю "клиника" :)

Как ей вправить мозги?

<{POST_SNAPBACK}>

Читай выше мой пост.

Как ей вправить мозги?

<{POST_SNAPBACK}>

Раз ресурса не жалко... действуй.

Почитай на сайте раздел "соблазнение".

Сначало, научись расставлять знаки препинания, еле прочитал.

По твоей проблеме, skyslimer прально сказал, геморрой выходит, хотя...

Может ты мало ее заинтересовал? Гришь сопротивляеться? Ну и отлично! Проламывай ее стены, она ж этого ждет. Не здороваеться? Так и скажи - "милая, чего не здороваешся", "привет" и тп. Все в игривой форме, никакой серьезности. Вы наверное из-за этого и сретесь, воспринимаете все слишком серьезно, верно? Будь с ней мягок, подкалыввй ее. Как она к тебе потеплеет, вытаскивай и трахай.

<{POST_SNAPBACK}>

Извеняюсь за Запятые!

Прикалывать её пробывал,но опять эффект слабый..не могу нащупать её слабое место

Вопросы:

1.Что мне делать? (Сказать друзьям огромное спасибо за прекрасный гемморой)

2.Почему она со мной не здоровается как с остальными? (Она предупреждена, значит вооружена. У неё нет цели как таковой, у девушек она отсутсвует в таких ситуациях, вернее сказать её цели меняются со скоростью пролетающего рашпиля. Она то хочет тебя исправить, то хочет отомстить, то хочет остатся друзьями и т.д. Вот такой венигрет. И чем сильнее ты её заинтересовал, тем венигрет красочнее.)

3.Как мне её пробить? (Варианта 2... Первый - терпение и постоянная осада, второй - НЛП.)

4.Как провацировать на поцелуй? (Сначала нужно ей мозги вправить в нужном тебе направлении)

По любому вариант геморойный... А оно вам надо ?

<{POST_SNAPBACK}>

Разница в уровне информированности. Она тебя раскусила и видит насквозь, ты - нет. пока не переломишь эту ситуацию, шансов немного. Смени модель поведение на что-нить, чего она не ожидает. предложи остаться друзьями и подзабей на пару-тройку недель. Либо сделай вид, чт овлюблен поуши и побегай за ней. Главное - это чтоб у нее ушла настороженность. Как только настороженность уйдет, можно раскруть эмоции снова изменив модель.

Перешел в наступление :) Больтал по телефону с ней она вся была раздраженая стала говорить что я плохой и т.д я не чего плохого ей не говорил договорили потом просто написал СмС с текстом "Прощай"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...