Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как мне лучше помириться?

Рекомендованные сообщения

Вобщем три дня назад расстался с девушкой из за своей ревности... Встречаемся с августа 2006 в последнее время очень часто ссорились и расставались ( Помоему недели без ссор не было )...После всех ссор обычно она всегда мне первая писала звонила... Я ее очень люблю хочу вернуть, но незнаю как мне быть...За эти три дня я ей не писали и не звонил и она тоже... Посоветуйте пожалуйста что мне сделать? Что ей лучше написать? Через сколько дней? (если конечно она сама не напишет)

P.S мне 20 ей скоро будет 21 21апреля....

Повод был(ее бывший)...расстались по моей инициативе. Мне нужны советы как мне теперь действовать..Потому что без нее не могу все время о ней думаю... Я не уверен, но мне кажется она мне еще позвонит или напишет так как мы уже расставались на 2 месяца причем поругались очень сильно...Она мне тогда первая написала а после встречи стала извинятся и говорить как любит и тп.. Только мне не хочется 2 месяца или больше как в тот раз ждать...поэтому и спрашиваю как поступить..

ВВП и СЛДНД! Думать о ней ты все равно будешь, не зависимо от того где ты, с кем ты. Хобби есть, интересы, занятия? Если да то напиши, попробую помоч.

Сейчас игнор на неделю минимум...

ВВП и СЛДНД! Пожалуйста расшифруйте я на этом форуме пару раз был..)) Или ссылку с расшифровками если не сложно... На счет спорта..хожу в тренажерку...Правда после того как расстали не мог себя заставить даже из дома выйти..сегодня ходил..знакомый вытащил..

ВЫЙДИ В ПОЛЕ И СОБЛАЗНИ ЛЮБУЮ ДРУГУЮ НОВУЮ ДЕВОЧКУ. Кроме тренажерного зала еще чем нибудь занимаешься? Машина дискотеки, может еще что нибудь. Тренажерки не дорасочно, ты должен быть постоянно занят. Еще варианты давай.

• Советник
Вобщем три дня назад расстался с девушкой из за своей ревности... Встречаемся с августа 2006 в последнее время очень часто ссорились и расставались ( Помоему недели без ссор не было )...После всех ссор обычно она всегда мне первая писала звонила...
В конце концов ей надоест этот мазохизм и она тебя бросит окончательно. Невозможно долго удерживать женщину только за счет отрицательных эмоции.
ВЫЙДИ В ПОЛЕ И СОБЛАЗНИ ЛЮБУЮ ДРУГУЮ НОВУЮ ДЕВОЧКУ. Кроме тренажерного зала еще чем нибудь занимаешься? Машина дискотеки, может еще что нибудь. Тренажерки не дорасочно, ты должен быть постоянно занят. Еще варианты давай.

Машина..Дискотеки до нее были постоянно сейчас как то не интересно..вобщем нет желания. Ну а после игнора..Как ее вывести на встречу?? Потому что я примерно знаю что она скажет..Что нам не очем говорить и тп..

2nekt

1)опиши что с бывшим

2)если скажет не о чем говорить сам за ней зайди найди причину что бы она вышла сам был в такой ситуации потом можешь даже не изаиняться засасывай кинестетить начинай если любит брыкаться не будет

С бывшем там вобще сложно то она его до сих пор не может забыть..то она вдруг меня любит.. Один раз ей сказал или если ты его любишь то больше мне не надо писать звонить. На следующий день мне стала писать предлагать встретится..

аффтар мне тебя честно жалко ведь я был в такой же ситуации был как и ты но поверь она его забудет время лечит и не ревнуй не показывай свою слабость

СЕКС НАДЕЮСЬ БЫЛ?

Чел, у вас с ней нет взаимопонимания. Она тебе говорит, что ты ее не понимаешь? Что постоянно ее контролируешь? И запрещаешь что то?

Взаимопонимание действительно наверно нет..На счет запретов и контроля..Не могу сказать что я ее чем то ограничиваю да и контроля ни кого нет..Мы видимся каждый день..Обычно вечером я за ней всегда заезжую и мы куда нибудь едим..в кино кафе просто погулять...Выходные с утра до вечера вместе..

Да с*ка! Бл*ть ЗАБЕЙ ТЫ НА БЫВШЕГО! Че те с ним жить что ли? Сейчас есть ты, и она. Он в прошлом! Ты на мои вопросы ответь, что бы я знал что к чему.

аффтар мне тебя честно жалко ведь я был в такой же ситуации был как и ты но поверь она его забудет время лечит и не ревнуй не показывай свою слабость

СЕКС НАДЕЮСЬ БЫЛ?

Был

2nekt

1)опиши что с бывшим

2)если скажет не о чем говорить сам за ней зайди найди причину что бы она вышла сам был в такой ситуации потом можешь даже не изаиняться засасывай кинестетить начинай если любит брыкаться не будет

С бывшем долгая история..Это ее первая любовь...Он ей одно время не звонил, а теперь начил позванивать иногда.. я так думаю что она его до сих пор любит

Хотелось бы услашать товет на свой вопрос

забей на бывшего ничё у них не будет я знаю что сложно но ты старайся

По поводу бывшего она мне сама сказала что у нее с ним уже ни чего не получится...

1. Не стоило каждый день ходить в кино, кафе и т.д.

2. Никогда! Не кричи в ссорах. Никогда! Все спокойно. Начинает кричать, уходи. Со словами крошка, как успокоишься поговорим.

3. Сейчас полный игнор. Не дай бог ты ей ответишь на звонок или еще хуже смс. Трубку не сбрасывай. У тебя якобы дела, некогда взять трубку. Это ее заставит немного нервничать. У каждой девочки есть чувство собственности. Так что не общайся с ней пока вообще. Еще раз говорю! НИКАКИХ СМС! В твоей ситуации Это зло огромное!

1. Тебе конечно же захочется ответить ей, но ни в коем случае! Иначе провалишь дело. Старайся ее вообще не видеть...

Вобщем три дня назад расстался с девушкой из за своей ревности... Встречаемся с августа 2006 в последнее время очень часто ссорились и расставались ( Помоему недели без ссор не было )...После всех ссор обычно она всегда мне первая писала звонила...

В конце концов ей надоест этот мазохизм и она тебя бросит окончательно. Невозможно долго удерживать женщину только за счет отрицательных эмоции.

Мне нужны советы как помириться сейчас с ней, а это я и сам понимаю

1. Не стоило каждый день ходить в кино, кафе и т.д.

2. Никогда! Не кричи в ссорах. Никогда! Все спокойно. Начинает кричать, уходи. Со словами крошка, как успокоишься поговорим.

3. Сейчас полный игнор. Не дай бог ты ей ответишь на звонок или еще хуже смс. Трубку не сбрасывай. У тебя якобы дела, некогда взять трубку. Это ее заставит немного нервничать. У каждой девочки есть чувство собственности. Так что не общайся с ней пока вообще. Еще раз говорю! НИКАКИХ СМС! В твоей ситуации Это зло огромное!

1. Тебе конечно же захочется ответить ей, но ни в коем случае! Иначе провалишь дело. Старайся ее вообще не видеть...

Спасибо за совет;) А вот если она мне не напишет и не позвонит??? что делать? и через какое время?? ( Ухожу на 4 часа жду ответов )

Уважаемый Человек. Ты думаешь, что мы, тебе вот прям сейчас с ходу скажем что нужно делать??? Ты головой думай? Нам не хватит 3х факторов! Каких?вот:

1. Мы не знаем, что будет через день, два, три,...

2. Мы не знаем, как, где, и с кем она проводит время...

3. И наконец мы уж точно не знаем. Продержишься ли ты, не написав или не позвонив ей.

ПОЧЕШИ ГОЛОВУ, И ЗАДАЙ СЕБЕ ВОПРОС, ЧТО МНЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ НЕ ДУМАТЬ О НЕЙ ЭТУ НЕДЕЛЮ? ЧТО Я СДЕЛАЮ, ЕСЛИ ОНА МНЕ ПОЗВОНИТ ИЛИ НАПИШЕТ? Или еще хуже я ее увижу. Задай их себе. По ковыряй в мозгу или в телефоне номера телефонов знакомых, друзей, брата, сестры, и т.д. А вот после всего этого, делай...вот только по истечении недели, пиши сюда новые вопросы. Поверь, они у тебя появятся...

• Советник

Мне нужны советы как помириться сейчас с ней, а это я и сам понимаю

Тебе уже посоветовали. Игнор, а потом ловить на ее "Ближе" Проблема не в этом, а том что потом все равно все скатывается на ссоры и ругань. И чем больше кругов этих расставаний и схождений, тем меньше шансов построить качественные ЛТР.

Тебе уже посоветовали. Игнор, а потом ловить на ее "Ближе" Проблема не в этом, а том что потом все равно все скатывается на ссоры и ругань. И чем больше кругов этих расставаний и схождений, тем меньше шансов построить качественные ЛТР.

Вобщем тогда неделю попробую себя занять чем нибудь...не буду отвечать на смс звонки если конечно напишет или позвонит...

Да совсем забыл сказать...Бывшему было 30 лет и вобще у нее все парни были старше...она привыкла общаться с более взрослыми...Раньше постоянно меня упрекала типа пора взрослеть и тп...

Опять любовь млин. Автор, пойми ты, что по десять раз ссориться, а потом опять сходиться, после чего надеяться на возврат и рассуждать о ее бывшем, ни к чему кроме паяния твоих мозгов не приведет. НЕТ НАДЕЖДЫ, НЕТ БЫВШЕГО. ЕСТЬ ТЫ И МНОГО КЛАССНЫХ ДЕВОЧЕК! Когда ты в полном объеме поймешь и осознаешь то, что "Женщин много, а ты ОДИН", ты начнешь трезво рассуждать и научишься принимать правильные решения в таких ситуациях, причем осознанно, что очень важно.

Щас никаких усю-сю мусю-сю, ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР, и ходя бы Т5Д по возможности. Да прибудет с тобой Йода!

Вобщем развитее истории следующие... Вытаскивал ее на встречу 3 дня.. В первый день звоню и говорю типа мне очень нужно с тобой встретится...Спрашивает зачем говори по телефону..Я ей: не телефонный разговор очень важно. Она мне: нет нам не очем разговаривать не хочу тебя видеть. Через час от нее смс: можешь приехать у меня есть 15 мин. Я в это время уже уехал за город по делам.. Пишу ее: извени я сейчас не в городе давай вечером? она мне: я тебе дала шанс ты им не воспользовался.. Второй день тоже ни к чему не привел трубку не брала на смс отвечала примерно так : ни чего не хочу слышать...мне все равно... На третий день позвонил ей вечером узнал что она скорой поедет покупать новый сотовый..Я ей: давай я тебя отвезу. Она: я сама дойду. Вобщем пытался ее уговорить не получилось.. через минут 10 смс от нее: я выехала. Вобщем я оперативно выдвигаюсь из дома. приезжаю..нахожу ее..уговорил подвести до дома..Пока ехали по дороге был цветочный магазин остановился чуть дальше него..Подарил ей цветы.. Она улыбнулась..сказала: спасибо.. Едим дальше говорю ей мне типа на заправку надо заехать..Едим на заправку..Заправился спрашиваю ее куда тебя отвезти? она: к тете. Ок везу ее к тете. Спрашиваю через сколько ты выйдешь? она: через час. Я ей: Я приеду за тобой. Когда выходила забыла у меня в машине флэшку от телефона.. Вышла через 40 минут..Домой она естественно сразу не захотела..время было уже ближе к 10 часам..Говорит мне такая давай заедим я куплю диск..Едим за диском..объехали несколько магазинов не нашли.. P.S у меня вся машина завалена ее дисками))) Еще чуть покатались...Время ближе к часу.. Она мне постоянно давала понять что типа у нас ни какого мира не состоялось и не будет. Вобщем отвез ее. Утром звоню чуть чуть поговорили...Больше мне не надо я тебя не хочу видеть и тп.. Что посоветуете делать дальше?))

Вобщем развитее истории следующие... Вытаскивал ее на встречу 3 дня.. В первый день звоню и говорю типа мне очень нужно с тобой встретится...Спрашивает зачем говори по телефону..Я ей: не телефонный разговор очень важно. Она мне: нет нам не очем разговаривать не хочу тебя видеть. Через час от нее смс: можешь приехать у меня есть 15 мин. Я в это время уже уехал за город по делам.. Пишу ее: извени я сейчас не в городе давай вечером? она мне: я тебе дала шанс ты им не воспользовался.. Второй день тоже ни к чему не привел трубку не брала на смс отвечала примерно так : ни чего не хочу слышать...мне все равно... На третий день позвонил ей вечером узнал что она скорой поедет покупать новый сотовый..Я ей: давай я тебя отвезу. Она: я сама дойду. Вобщем пытался ее уговорить не получилось.. через минут 10 смс от нее: я выехала. Вобщем я оперативно выдвигаюсь из дома. приезжаю..нахожу ее..уговорил подвести до дома..Пока ехали по дороге был цветочный магазин остановился чуть дальше него..Подарил ей цветы.. Она улыбнулась..сказала: спасибо.. Едим дальше говорю ей мне типа на заправку надо заехать..Едим на заправку..Заправился спрашиваю ее куда тебя отвезти? она: к тете. Ок везу ее к тете. Спрашиваю через сколько ты выйдешь? она: через час. Я ей: Я приеду за тобой. Когда выходила забыла у меня в машине флэшку от телефона.. Вышла через 40 минут..Домой она естественно сразу не захотела..время было уже ближе к 10 часам..Говорит мне такая давай заедим я куплю диск..Едим за диском..объехали несколько магазинов не нашли.. P.S у меня вся машина завалена ее дисками))) Еще чуть покатались...Время ближе к часу.. Она мне постоянно давала понять что типа у нас ни какого мира не состоялось и не будет. Вобщем отвез ее. Утром звоню чуть чуть поговорили...Больше мне не надо я тебя не хочу видеть и тп.. Что посоветуете делать дальше?))

скажи, тебе самому не противно ползать за ней??? :blink:

долгое Д, т.е. забить минимум на 6 мес... и Т10Д

В это трудно поверить но мы помирились... Вобщем она мне позвонила и сказала что ей очень срочно надо съездить куда то ( на самом деле ни чего там срочного не было ) :) Сейчас вроде как все нормально, но у меня такое ощущения что она меня держит как бы на расстоянии...Раньше постоянно звонила писала и т.п сейчас же стала какой то холодной что ли... Сейчас уже вопрос в другом как мне вернуть то что бы до этого?))

В это трудно поверить но мы помирились...

2 Автор А как помирились??Был романтический вечер и страстный секс, или просто ты ее свозил куда она просила, и на этом основывается ваше перемирие?

В это трудно поверить но мы помирились... Вобщем она мне позвонила и сказала что ей очень срочно надо съездить куда то ( на самом деле ни чего там срочного не было ) :) Сейчас вроде как все нормально, но у меня такое ощущения что она меня держит как бы на расстоянии...Раньше постоянно звонила писала и т.п сейчас же стала какой то холодной что ли... Сейчас уже вопрос в другом как мне вернуть то что бы до этого?))

Для начала пройди тест на ограничение спама в форуме.

1.Она прекрасна. (да-2, нет -0, незнаю-1)

2.Мне нужна только она, я не могу без нее жить. (да-2, нет -0, незнаю-1)

3.Не надо Т10Д! Вы – кучка озабоченных пикаперов, растлевающих мое сознание.

(да-2, нет -0, незнаю-1)

4. Она особенная! У нее белые волосы, фигура модели, 10 кошечек в комнате и плюшевый мишка с моими слюнями и туалетной водой на ушке.

(да-2, нет -0, незнаю-1)

5. Секс – это подарок в первую брачную ночь, которую ждет каждая девушка, смотря 101 раз рабыню Изауру и читая очередной том Анжелики и короля…

(да-2, нет -0, незнаю-1)

6. Я ей пишу с завидным постоянством спокойнойночизайка/доброеутрокиса/добрыйденьсолнышко, а она в ответ - «я на паре, перестань дрочить мой телефон!» чезанах, ведь я такой нежный!

(да-2, нет -0, незнаю-1)

Больше мне не надо я тебя не хочу видеть и тп.

7. Я все знаю, но все же хотелось бы знать?!

(да-2, нет -0, незнаю-1)

Итак, если ты набрал больше всего баллов, советую тебе закрыть эту ветку форума и не читать ни в коем случае вывод.

А вывод прост.

Ты нежен, добр и приятен! Приятен настолько, что с тобой можно обедать и обсуждать очередной выпуск Дом-2, 61 серию «Не родись красивой»

и ходить по магазинам в поисках зразочек для своей новой сумочки.

давай заедим я куплю диск..Едим за диском..объехали несколько магазинов не нашли.. P.S у меня вся машина завалена ее дисками

Ты не парень, ты – Милашка-какашка!

Я сегодня с подругами иду на сэйшн ), встретишь меня после? -

Копирайт - Весельчак (http://forum.pickup.ru/t13066.html) ступил, сорри

("ей очень срочно надо съездить куда то ( на самом деле ни чего там срочного не было )" - отвезёшь меня?)

милашка-какашка с автомобилем...как классно :)

Да парень, тут тебе реальные советы давали, а ты сделал как самая настоящая половая тряпочка или как каблучок! мой тебе совет, если ты так и хочешь дальше лизать ей зад, то ничего не меняй, будь ее послушной собачкой-водителем, а если ты все же захочешь стать мужиком, то спроси меня как!!!

Тебе все в принципе уже сказали... сотри ее номер из телефонной книжки, сотри ее из памяти (насколько это возможно) - этим ты обезопасишь себя от желания позвонить, написать ей смс... и переключись на что-то другое, не будь ты тряпкой... она еше напишет сама, пройдет некотрое время - она напишет, ты же не отвечать должен типа "ой я так скучаю по тебе, сю-сю мусю-сю.." - перезваниваешь со словами "Вы звонили сейчас по номеру 89... с кем я говорю?" ... ты должен измениться, или хотябы создать иллюзию изменений своих. Это единтсвеный путь. Дерзай, если хочешь вернуть. Первый шаг сделай прямо сейчас - ДА СОТРИ ТЫ ЕЕ НОМЕР! Если ты этого сделать не можешь - ..хм.. ты действительно тряпка.

Тебе все в принципе уже сказали... сотри ее номер из телефонной книжки, сотри ее из памяти (насколько это возможно) - этим ты обезопасишь себя от желания позвонить, написать ей смс... и переключись на что-то другое, не будь ты тряпкой... она еше напишет сама, пройдет некотрое время - она напишет, ты же не отвечать должен типа "ой я так скучаю по тебе, сю-сю мусю-сю.." - перезваниваешь со словами "Вы звонили сейчас по номеру 89... с кем я говорю?" ... ты должен измениться, или хотябы создать иллюзию изменений своих. Это единтсвеный путь. Дерзай, если хочешь вернуть. Первый шаг сделай прямо сейчас - ДА СОТРИ ТЫ ЕЕ НОМЕР! Если ты этого сделать не можешь - ..хм.. ты действительно тряпка.

Так и сделаю;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 987

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 987

Вот так они отнесутся в реальности

3. 529

Замужняя

4. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

• Создать...