Перейти к публикации
пикап.Форум

Солярий

Gost7

Рекомендованные сообщения

Потом еще может кожа немного шелушиться

Сильно будет шелушиться?

Неочень, в основном на щеках, я кремом для лица мазал, проходило быстро.

Бывает, если обожжешь кожу.

Странно, может у тебя кожа чувствительная. Я по 10 мин регулярно, и покраснений давно уже нет :)

Если жжет, намажься кремом. Завтра краснота должно пройти, появится коричневый оттенок. Через 2 дня еще сходи, чтоб закрепить.

Осложнений от 2 раз не будет.

Просто делай между походами перерыв в 1-2 дня.

Не злоупотребляй УФ только, а то рак кожи может... Скорей бы лето, солнце :)

Мда....у меня никогда такого не было...Загорай тогда лучше с кремом. И еще солярии разные есть...там где поверхностный загар и там, где более глубокий. Тебе лучше второй вариант.

Я видел,что ты на фотках довольно смуглый сам по себе,а у меня просто кожа белая,вот щас как рак и сижу,короче спасибо за ответ

Подскажите,сколько длится по времени краснота и превращается ли она потом в загар?

Ну воопще загар может проявиться только через дня или два, по краине мнрн на первых стадиях посещеия.

Ну а воопще, постоянно нужно ходить потдерживать загар.Салярийумувский загар неочень крепкий, и от непосещения кожа быстро теряет оттенок, недели так через 2-3 ... :o

я без очков обычно загараю, один раз одевал, но мне в них не понравилось, неудобно как-то :)

нах надо, как то пашол без очков,так патом 2 дня в глазах муть стояла.Не просто же так они имеюца в наличии.....

Посещаю вертикальный раз в неделю, 10 минут.

А активатор :)

Сам 2 раза в неделю по 10 мин.

Без активатора загораю, косметолог рекомендовал, при этом загар дольше остается. Хотя я сам по себе смуглый.

Кстати шланг необходимо закрывать, он этого дела не любит :D

[.

Кстати шланг необходимо закрывать, он этого дела не любит :D

Кстате .а зачем? <_< Для кожи вредн нежная чтоль,типа того или на патенцию влеяет?

Хожу оч. часто ибо если дня три не похажу уже таракан просыпается типа загар слез... хожу по 16-20 минут в горизонтальный!!! в вертикальном прикона потанцевать мона но он мну не торкает!!!

Хожу оч. часто ибо если дня три не похажу уже таракан просыпается типа загар слез... хожу по 16-20 минут в горизонтальный!!! в вертикальном прикона потанцевать мона но он мну не торкает!!!

Че танцуешь - РНБ или Диско?

Меня брейк прет там плясать :D

ЗЫ: таракан у меня тож такой :)

• 2 недели спустя...

Хожу в солярий где-то раз в неделю,минут по 7-10(в вертикальный).От природы кожа белая,ничуть не смуглая,сл-но,загар спадает ОООЧЕНЬ быстро(((

• 2 недели спустя...

Эххх... У меня на Реюньоне всё время лето и шикарные пляжи... =) Так что соляриев здесь нету. (да и нах они креольцам чёрным, которых 3/4 населения =)))

Эххх... У меня на Реюньоне всё время лето и шикарные пляжи... =) Так что соляриев здесь нету. (да и нах они креольцам чёрным, которых 3/4 населения =)))

Хэл! ;)

напишите плз какая польза от крема. Защитные крема меня не интересуют, я про те с которыми типа загораешь быстрей и загар на дольше сохраняеться. Какой эфект, какие качественные ??? а то мня пока парит мазаться ...

напишите плз какая польза от крема. Защитные крема меня не интересуют, я про те с которыми типа загораешь быстрей и загар на дольше сохраняеться. Какой эфект, какие качественные ??? а то мня пока парит мазаться ...

какой эфект ?ты сам только что написал - загар лучше липнет и дольше остаеца.

Я написал то что написано в рекламе. А как на самом деле ХЗ. Если там эфект минимальный то нафиг надо. .... вот я и спрашиваю насколько лучше.

Ну понятно конечно что методики загореть для каждого человека разные. А вот вопрос - Блин давно хотел заняться загаром. Времени на пляжи нету. Интересовался соляриями, а потом перестал по причине того что несколько людей из моего окружения сходили и их из-за того что они были постоянно светлыми, а тут вдруг резко загорели просто взяли и словесно обосра..и с непривычки. Сейчас вроде привыкли все, но дело в том что окружение меняется и в моём новом окружении реакция может быть разная на то что я вдруг загорю. Стоит ли мне ходить в солярий??? как вы считаете??? Желательно дайте конкретные ответы. Типа ДА и Почему и Нет и почему. Таким образом мы на конкретном примере увидим как вы к нему относитесь.

Ну понятно конечно что методики загореть для каждого человека разные. А вот вопрос - Блин давно хотел заняться загаром. Времени на пляжи нету. Интересовался соляриями, а потом перестал по причине того что несколько людей из моего окружения сходили и их из-за того что они были постоянно светлыми, а тут вдруг резко загорели просто взяли и словесно обосра..и с непривычки. Сейчас вроде привыкли все, но дело в том что окружение меняется и в моём новом окружении реакция может быть разная на то что я вдруг загорю. Стоит ли мне ходить в солярий??? как вы считаете??? Желательно дайте конкретные ответы. Типа ДА и Почему и Нет и почему. Таким образом мы на конкретном примере увидим как вы к нему относитесь.

Откуда мы знаем какая реакция может быть утвоего окружения, может тебя порежут тутже - тогда ходить не стоит все таки! А если " пидарасом" обзавут - то меняй окружение :)

Если ты светлый, ходи по несколько минут почаще до момента как будешь немного смуглый. Потом увеличиваешь время. Пользуйся защитными кремами, что тут не понятного. И вообще я бы не стал общаться с такими людьми, который меня будут как то обламывать с загаром или вообще влезать в мое личное дело с каким цветом кожы мне быть.

тут вопрос в том кто ты в этом обществе чьего мнения так боишься. Мне вот пох, я уверен.

Скажите, у вас кожа не облазит от солярия? Какие есть рецепты для этого, кроме крема после загара. Загараю в вертикальном раз в неделю по 10-15 минут (лампы новые)

ммм... дело в том что парня который в солярий сходил, за спиной обкладывали. Вот и мне как-то наверно не по себе будет еси за моей спиной всякие свиньи стебаться будут. Но впринципе такой вариант как мне по..уй даже оч мне понравился и на таких свиней просто нужно забить болт. Спасибо.

Зачем общаться с людьми , которых ты свиньями считаешь????

Мне лично что про меня гоп-быдла разные говорят -абсолютно все равно, мнение животных мне не интересно. А у твоих знакомых явно какие-то колхозные понятия...если негативно относятся к парням , ходящим в солярий.

Скажите, у вас кожа не облазит от солярия? Какие есть рецепты для этого, кроме крема после загара. Загараю в вертикальном раз в неделю по 10-15 минут (лампы новые)

Воопще не облазит.

Это смотря какой мощности салярий. Может и средней мощности ,но если лампы новые, то надо осторожней.Если мощноя кабинка, то 12 минут заглаза хватит.Ну а можно и в самой слабой проваляца минут так с 18...

Это я имею ввиду про горизонтальный. вертикальным я асобо неувлекаюсь.

А воопще салярий здорово сокращает жизнь. Хотите смейтись....Я малость непомню, но с вырабатыванием мелонина, идет в свою очередь деление клеток постоянное. а как известно клетки немогут делится бесконечно.С их сокращением клетки рано или поздо умирают.Тем образом быстрее стареет и человек.

ФАКТ...... :ph34r:

• 3 недели спустя...

Воопще не облазит.

Это смотря какой мощности салярий. Может и средней мощности ,но если лампы новые, то надо осторожней.Если мощноя кабинка, то 12 минут заглаза хватит.Ну а можно и в самой слабой проваляца минут так с 18...

Это я имею ввиду про горизонтальный. вертикальным я асобо неувлекаюсь.

А воопще салярий здорово сокращает жизнь. Хотите смейтись....Я малость непомню, но с вырабатыванием мелонина, идет в свою очередь деление клеток постоянное. а как известно клетки немогут делится бесконечно.С их сокращением клетки рано или поздо умирают.Тем образом быстрее стареет и человек.

ФАКТ...... :ph34r:

это зависит от кожи человека, многие клюют на слоган "турбо солярий" это совсем не значит, что вы будите загорать по ускореной програме ребята, это значит, что солярий способен работать долгое время, это значит что в нем будет (возможно) колонки из которых будет донасится музыка (опять же наличае колонок, не гарантирует, что они будут работать) от приставки турбо - вы быстрее не загорите. тут главное знать меру, хотя вот свой собственный случай, загора так - день через день по 10 минут - 10 сеансов - превратился просто в негра)))) знакомые ходили спрашивали, что случилось, ну тогда я переборщил, серьезно был очень-очень темный загар, хотя коа у меня была, если не молочным цветом, то очень белпая, это просто совет, если кто-то хочет быстро загореть, ну загарать каждый день НЕЛЬЗЯ!!!! неважно по сколько минут, как минимум 48 часов должно пройти, после того как приобретете загар, будите (по желанию конечно его потдерживать 1-2 раза в неделю и все будет отлично))

ах да кожа от этого правда очень портится, тут главное меру знать))

и еще одна вещь про которую никто не сказал, при загаре выделяется гормон (сератонин, или какой-то другой я не помню) счастье, на слеущий день у меня всегда К++++ чтобы не произошло )))

Загорелая кожа - это в целом плюс, дефкам нравится.

Если не в теме - обязательно посоветуйтесь хотя бы с сотрудниками солярия. Они конечно не врачи-специалисты, но минимальные советы дадут.

Горизонтальные солярии не очень люблю, как-то неравномерно с них загораешь. С другой стороны, лежишь себе и лежишь, а в вертикальном утомительно стоять. В общем, это дело вкуса.

Все дальнейшее - к вертикальным соляриям с нормальными лампами (примерная цена в Москве 15-25 р/мин).

Начинать лучше с 5 минут, постепенно до 10, ну для смуглых от природы до 15.

Очками пользоваться в обязательном порядке! Кремами соответствующими - тоже!

• 1 месяц спустя...
Приветствую всех пикаперов!

Я вот хотел поинтересоваца, посищаете ли вы салярий? как часто и что воопще думаете по этому поводу?

Слышал,что девушки отдают свое предпочтение парням с более смуглой кожай....

вопщем жду ваших мнений..... :rolleyes:

Не хожу. Кожу берегу. Когда надо подзагореть за часок другой, использую Dior Bronze без блеска. И через два часа, как конфетка.

Так как кожа у меня довольно смуглая (спасибо деду абхазу =)) ) то посещаю солярий не часто.Последний раз был на 10 минут.Этого хватило чтобы получить дозу витамина Д (эндофрин -гормон удовольствия) и чтоб кожа приняла приятный, еще более смуглый оттенок.Хожу в вертикальный-прям рядом с домом,поскольку апарат еще совсем новый и лампочки новые ,загорается отлично =)).Некоторые солярии не меняют вовремя лампы - из-за этого и приходиться пребывать в нем больше положенного времени.Так что желательно спрашивать давно ли менялись лампы - ведь у них есть строго очерченный срок службы.Кстати витамин D он же эндофрин вырабатываеться исключительно при свете,поэтому кто то может замечал подьем настроения после сеанса загара, я например это очень хорошо ощушаю.Прилив энергии,позитивное настроение и тд и тп.Вообще любому человеку полезно походить в солярий,даже летом.У нас все таки Россия а не Тайланд.Загар также носит не только косметический харрактер, а еще самый что ни на есть лечебный.Все процессы в организме ускориваються,улучшаеться обмен веществ,сходят прыщики и угри и это далеко не все позитивные результаты загара. Вот хотел узнать кто что делает с волосами?Жалко подвергать их загару -)Думаю мож панамку одевать ? =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 249

Как сближаться с женщинами?

2. 2 101

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 134

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

4. 249

5. 249

• Создать...