Вот что про это понял я.
1) Возраст, то что я раньше в 25 лет например мог раз 6 подряд, и практически каждый день. Сейчас я уже постарше, и во первых секс уже так не возбуждает, потому что наелся им до отвала, во вторых уже и либидо не такое. Но - есть например мужики, у которых либидо остается высокое и в более старшем возрасте, то-есть это физиология. А есть например и такие которым и в 25 лет не надо особо или хватало пару раз в неделю.
2) Во вторых какая бы не была офигенна женщина, она увы тоже приедается, особенно если начинаете жить вместе. Сейчас я понял, что секс с женщиной - это как очень вкусный коньяк, только если его выпить весь и сразу - а это значит каждый день быть рядом и наслаждаться друг другом, то увы он быстро иссякнет и потом будет похмелье. Поэтому надо его растягивать, то-есть встречаться пореже, например пару раз в неделю, а то и один раз, как будто смакуешь и пьешь мелкими глотками, наслаждаясь, растягивая на месяцы а то и годы.
3) Да за всю эту кухню отвечают гормончики ) Например если в браке ты уже жену не хочешь, а вот попадись другая какая не хуже, то гормоны максимально прыгнут вверх - там и азарт и адреналин и новизна и небо в алмазах, да так природа сделала и ничего с этим не поделать. Поэтому если ты хочешь что бы мужик тебя всё время хотел и трахал как сумасшедший, в подворотне )) То это любовника заводить надо, а ты своего уже почти в мужья записала )) Смотрела кино "Волк с уолл стрит" ? Там у дикаприо жена по сути ходячий секс, однако спасть с ней он через какое-то время так же расхотел, а драл шлюх на работе.
Поэтому природа наставила каких то ограничений всё же нам, иначе бы постоянно только сексом и занимались ) Я ответил на твой вопрос ? ) Любая женщина через какое то время приедается, хоть молодая, хоть милфа, хоть на голове стой ) Секс это от головы же тоже, а возбуждать голову одним и тем же бесконечно невозможно.
Так же и у женщин кстати происходит.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.