Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Работа в интернете на дому!

TripleHHH

Рекомендованные сообщения

Счас заметил появилось много вакансий о работе на дому. Печать текста или перевод средств со счёта на счёт, но везде требуёт первоначальный платёж(в знак того что я их не кину) от 90 до 450р Вотможет кто сталкивался с этим, а то в пустоту платить не хочется.

Серега! привет))) вообщем развод это все.. тут не одна такая тема, где сначала просят заплатить за что то...Разве есть такая нормальная работа, где прежде чем получить деньги за работу надо самому им деньги отдавать? Развод ну или ничего все равно хорошего... зайди на фриланс ру-там много работы на дому- и там редко обманывают..Ну и полистай job.ru и тд...:)

Я работаю на дому, но это совсем не то, что кидают в этих объявлениях. Работаю на крупном спортивном ресурсе, оплата помесячно, конечно не так много как хотелось бы, но устроился через знакомого, да и мне оказали одну не плохую услугу на этой работе. Теперь на футбол хожу бесплатно :D

Я работаю на дому, но это совсем не то, что кидают в этих объявлениях. Работаю на крупном спортивном ресурсе, оплата помесячно, конечно не так много как хотелось бы, но устроился через знакомого, да и мне оказали одну не плохую услугу на этой работе. Теперь на футбол хожу бесплатно :D

Сколько получаешь, если не секрет? x<500<x

Сколько получаешь, если не секрет? x<500<x

Около 400$ :) Знаю, что мало. Но пока хватает. Т.к. занимаюсь, можно так сказать, черновой работой, чуть вживусь и можно будет и посерьёзнее вещи делать, и соответственно получать больше.

Около 400$ :) Знаю, что мало. Но пока хватает. Т.к. занимаюсь, можно так сказать, черновой работой, чуть вживусь и можно будет и посерьёзнее вещи делать, и соответственно получать больше.

Для Москвы мало, для Владивостока я думаю нормально для начала. Тем более есть перспектива большей зарплаты.

Для Москвы мало, для Владивостока я думаю нормально для начала. Тем более есть перспектива большей зарплаты.

Для Владивостока это нормально, т.к. я живу на 350-400$ в месяц, без этой работы. Родители обеспечивают пока. Сюда входит и плата за хату, за телефон, за инет, питание, развлечения и т.д. А устроился т.к. считаю, что нужно уже самому начинать искать себе место в этой жизни, и привыкать к самостоятельности.

нужно реально что-то уметь чтоб заработать в инете, предлагая свои услуги...

вспомните кто чего умеет, и разместите объявы, или просто поищите

• 3 недели спустя...

Сейчас эти "лохотроньщики" эвалюционируют, что даже подвох сложно заметить. Могут даже выплатить n-ую сумму денег, а потом, когда войдут в полноценное доверие.....думаю это предложение заканчивать не надо =) Будте на чеку друзья мои ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...