Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как заставить её сделать то,что я хочу

Рекомендованные сообщения

У некоторых довременных девушек появилась проблема--не как похудеть,а наоборот,набрать вес.Моя девушка как раз относится к таким.Лицом она очень красивая,но когда она сняла кофточку...Живой труп,узник концлагеря,мечта некрофила!В общем,мне не нравится её фигура(я же не некрофил!)Весит она при этом 50 кг.Как заставить её набрать вес?!Когда я говорю ей об этом,она говорит: да,конечно,хорошо,ладно и т.д.Но за 4 месяца она не увеличилась (не в росте,разумеется!) ни на сантиметр.Когда я говорю--или ешь побольше или я ухожу к другой--она меняет тему или начинает обижаться.Она и сама не против потолстеть,но ничего,способствующее этому не делает.

Как мне быть? Как же заставить её набрать вес?!

отведи к врачу или покажи передачу про то что если люди долго худеют то у них начинаются необратимые процессы с летальным исходом. думаю поможет

Не ставь условий!!!

Стеби... чтож поделаешь!

Обращай ее внимание на девочек на улицах у которых нормальная сложенная фигурка... используй слова "сложеная", "фигуристая", "попа", "ляжки"....

Не ставь условий!!!

Стеби... чтож поделаешь!

Обращай ее внимание на девочек на улицах у которых нормальная сложенная фигурка... используй слова "сложеная", "фигуристая", "попа", "ляжки"....

А если она тебя в ответ простебет про большие члены у красивых мальчиков?

Автор! Или прими то, что у нее есть, или уходи.

Ты тоже, думаю, не идеал. И ничего, она с тобой встречается.

• Советник

Искать себе девушку из расчета, чтобы потом ее менять так чтобы она тебе подходила, это как покупать себе сейчас рубашку "на вырост". Ты-же наверно уже не ребенок.

автор, у тебя немного не стандартный вкус. большинствo парней хотят худых девушeк.

трудно ожидать от девушки, что она откажется от достоинства, которое нравится почти всем, что-бы больше нравиться тебе.

А если она тебя в ответ простебет про большие члены у красивых мальчиков?

Не коректное сравнение, стеби- не стеби, больше не станет, а также не уменьшится и не станет прямее...

Табу стеба = член, грудь, форма носа, ухи и все остальное, что дано природой и что невозможно изменить без пластики.

Не коректное сравнение, стеби- не стеби, больше не станет, а также не уменьшится и не станет прямее...

Табу стеба = член, грудь, форма носа, ухи и все остальное, что дано природой и что невозможно изменить без пластики.

Именно про это я и говорю..... Если врубится что ты от нее хочешь.

Хотя разумеется как и всегда лучший способ - сесть и поговорить... Ну если не помогает и для для тебя ее худоба так принципиальна... Стеби - хуже уже не будет...

а сколько ей лет? знаешь в определённом возрасте, да и вообще у определённых девушек набор веса невозможен практически :blink:

ты её просто мучаешь...лучше тогда уходи

Какой у нее рост? Если больше 180, то есть повод для беспокойства. А если нет, но ГОДИСЬ, что у тебя такая стройная девушка!

Кстати, даже если она захочет набрать вес, то это не так просто. Допустим, у меня дикий метаболизм - я кушаю, и мне тут же нужно выплеснуть всю энергию наружу. В качалке за год!! я набрал всего 5 кг.

Впрочем, если она тебе не в карту, то ищи толстушку ;)

А всетаки, какой рост у девушки? И даже более интересно - какие у вас с ней отношения? Ато создалось таке ощущение, что парень привел девушку домой, трахнул и со словами "жри масло, ато брошу" полез на форум создавать топик.

"Лучший способ--сесть и поговорить" не помогает она соглашается,но только для того что бы я от неё отстал! :angry: Судя ао фоткам,раньше у неё была нормальная фигура--а теперь вешалка.

"Лучший способ--сесть и поговорить" не помогает она соглашается,но только для того что бы я от неё отстал! :angry: Судя ао фоткам,раньше у неё была нормальная фигура--а теперь вешалка.

Глисты? :blink:

Парни, похоже, ничего не знают о метаболизме, конституции и тп. Быть тощим от диет и от природы - никак не связанные понятия! Если у человека генетически заложена худоба, то сколько бы он ни ел, не поправится ни на кг. Или поправится, но выглядеть это будет отвратительно.

Не согласна с теми, кто говорит, будто парни любят худых девушек. Потому что худоба и стройность тоже далеко не одно и то же. Никому не приятно держать в руках скелет, когда коленки колятся и все ребра можно пересчитать... Брррр

Не согласна с теми, кто говорит, будто парни любят худых девушек. Потому что худоба и стройность тоже далеко не одно и то же. Никому не приятно держать в руках скелет, когда коленки колятся и все ребра можно пересчитать... Брррр

Это крайний случай. Но и на него найдутся любители:)

Что касается любви к худым девушкам, то вот тебе шкала.

Заметь, до 5-го пункта, полнота присутствует в каждом:

1 балл

Недостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз.

2 балла

90-60-90

рост-вес-возраст

Толстое и страшное нечто. Отдается первому встречному за бутылку дешевого пива, либо будет ломаться до последнего вздоха. В качестве «женского пола» не рассматриваем.

3 балла

Серенькая, страшненькая, толстенькая девочка, которой очень не повезло по жизни с внешностью. Ходят слухи, что секс у них бывает.

Обычно такие девочки либо дают с очень большими напрягами (в силу своих жутких комплексов), либо дают всем немногочисленным товарищам, кому от них это нужно.

4 балла

Обычная, не пользующаяся популярностью у мужчин серенькая девочка. При этом может быть либо с нормальной фигурой, но страшненькой на лицо, либо просто чересчур полной. При большом количестве спиртного сгодится, но опять же не всем. Соблазнить такую проблемой не является, но подумай надо ли оно тебе.

5 баллов

Ни рыба ни мясо. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих девочек попадут именно в эту категорию. Соблазнить такую не стыдно, но и похвалиться тоже нечем.

Стандарт. Такие девочки легче всего идут на «контакт».

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 986

Вот так они отнесутся в реальности

2. 529

Замужняя

3. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

5. 2 986

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...