СРОЧНО ХЕЛП
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!
Нах** нам эти подробности? А главное, нах** тебе эти подробности? Она продолжает тебя пи**дить своей порнухой - зная, что тебе от этого больно! - а ты терпишь. И, чтобы ты не удрал, она тебе говорит: "Не согласен на моральное избиение от меня? - альтернатива только полное отсутствие общения со мной. Но ты не сможешь отказаться от меня. Поэтому - терпи теперь мой абьюз". Вот пруфы. А ты - терпила. -
17664
Тема Галадриэль :)
Никогда такого не было, и вот опять -
18
Слушай, ну вот откровенно. Я согласен с теми мотивами, которые указывает Старый Слав. Но мне не понятно почему ты вообще не замечаешь очевидного. У тебя что нет понимания, что наступать на одну и туже больную мозоль глупо? Или ты думаешь бабе приятно было это слышать? Если ты до сих пор не понимаешь элементарных вещей, то тебе не в СО над, тебе, образно, ещё в школу надо вернутся, чтобы понимать что ты делаешь вообще. Все это выглядит очень просто: Мужик был козлом, потом его как собаку со двора погнали, и потом, он вернулся как побитая псина, но пытаеся огрызаться, рассказывает про СО. Ну вот и получи в ответ 18 летнего йобыря, от которого она, по её словам улетает в такие места, в которых с тобой никогда не была и не будет. На самом деле тупое исполнение. Но для тебя сойдет. -
18
ааа вспомнил еще,она писала что ее 18 летний пихал ее в зад и она наконец то узнала что такое оргазм Я ей пишу что для макать член в зад это не гуд и я такое не буду делать,она овтечает тогда мы будем просто дружить,потому что я не хочу тебе делать приятное а самой не удел оставтаься,то есть если мы спим то только анал,но она знает что я туда макать не буду ,выходит она меня сливает- Леша Ларионов ответил в тему пользователя Леша Ларионов в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
18
ну вот я написал ей сегодня что больше не собираюсь выслушивать ее утиные истоиии,на что получил ответ,ты мне не друг тогда,друзья те кто понимают и не ревнуют,ведь я тебя не ревную к той с кем ты ща спишь, а ты ревнуешь я ей напсал что встречаться у нее дома пока там как-то тип щшастает-не буду,на что получил овтет,ты не уверен в себе,ты ревнуешь,ты зассал,тебе не пох что кто-то дома еще есть.мы же друзья с тобой- Леша Ларионов ответил в тему пользователя Леша Ларионов в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.