Перейти к публикации
пикап.Форум

Отменяет встречу в последнюю минуту

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познокомился с девушкой 6,5 симпотичная, легко стрельнул телефон.

Звоню сегодня что бы забиться на свидание

Я- Привет как твое отличное настроение

Она-Хорошо

Я:- Какие планы на вечер?

Она:- Ну я еще не знаю

Я:- Тогда я его займу

Она:- А в какое время?

Я:- в 8 вечера

Она:- Как будем его проводить?

Я:- Это будет сюрприз тебе понравиться

Она:- Тогда Давай

Я: в 8 там-то, там то

Потом распрощались.

Звонок за 3 часа до свиданки

Она:- Я очень очень извеняюсь, но к сожалению не смогу прити, т.к. я уехала за город и не успею к 8.

В тот момент когда она звонила я спал и с просони молчу, секунд 20 че сказать?

Она:- Але ты меня слышишь?

Я вспомнил Медисона:

Я: Извеняюсь? Я не могу поверить, что ты решилась сказать мне такое дерьмовое вранье.

Ты не уважаешь меня, мое время, и я не могу это так просто оставить. если кто-то согласился встретиться со мной, то я рассчитываю, что человек сдержит слово. Если ты принимаешь это правило, отлично... если нет, то пока!"

Ложу трубку.

Все сказал слово в слово, я эт наизусть помню.

Она через минут 5 звонит, я то думаю щаз попросит встретиться как дядя Медисон писал, ага разбежался.

Она:-Вранье? Научись верить Людям. К-----

Ложит трубку.

Способ Медисона не помог.

1. Может что то свое придумаем?

2. Как вести дальше себя с этой девушкой завтра в универе ее увижу?

Девушку то я найду еще краше, но проблема с методом так и останеться не решенной.

Опубликовано:

Способ предназначен для опускания пафосных девок, отменяющих свидания из блажи. А ты милую девчонку просто так обидел.

Опубликовано:

Способ предназначен для опускания пафосных девок, отменяющих свидания из блажи. А ты милую девчонку просто так обидел.

[/quote

1. Я не мог знать блаж это или нет

2. Че дальше то делать? Посоветуй

3. Предложи свой способ решения проблемы. На будущее

Опубликовано:

1. Я не мог знать блаж это или нет

2. Че дальше то делать? Посоветуй

не вижу ничего критичного ;) Заслуженно наехал на девчонку :)

а дальше делать дальше на недельку - а потом вызвон :)

3. Предложи свой способ решения проблемы. На будущее
Все просто :) Для проверки на дннамо делаешь ближе типа "во сколько возвращаешься"

Если на самом деле дела - девчонка будет заинтересована она будет стараться именно перенести свидание а не отменить :) Да и редко девчонки для отмены звонтя - обычно СМС скидывают ;)

Итак если на твое ближе она делает ближе - типа ну через 2 часа - ловишь и переназначешь встречу (можно на другой день)

Лучше всего будет такая фраза - "хм через два часа ... нет, у меня через два часа уже совсем другие планы - давай лучше завтра во столько-то"

А если пошли глупые отмазы "я незнаю, еще нужно у попугайчика температуру измерить " - тогда выдаешь законного Медисона ;) и заслуженный игнор

В твоем случае К-- - т.к. у девчонки были реальные дела ;) Но не чувствуй себя виноватым - т.к. именно она поступила некрасиво заранее непредупредив ;) Так что игнор как доктор прописал :P

Опубликовано:

Как мне кажеться все подобные отмазки появляються только в случаи если девушка не сильно в тебе заинтересованна. Т.е. если ты для нее вау- супер необычный :) , то ей будет интересно с тобой встретиться, то все дела улетучаться сами собой.

По моему так, а ваше мнение?

Опубликовано:

Автор, ты меня поразил. Я например не смог бы так запомнить слово в слово :) И трубку не взял бы когда она перезвонила. Пошел бы гулять с другой деффкой или в поле. Но это ИМХО.

Опубликовано:
Автор, ты меня поразил. Я например не смог бы так запомнить слово в слово :) И трубку не взял бы когда она перезвонила. Пошел бы гулять с другой деффкой или в поле. Но это ИМХО.

Представь именно эти слова знаю наизусть, непонятно почему, но знаю...., блин лучше бы забыл. :D

Хотя нет че это я себе это ввину ставлю дефка сама накосячила

Опубликовано:
Т.е. если ты для нее вау- супер необычный :) , то ей будет интересно с тобой встретиться, то все дела улетучаться сами собой.

По моему так, а ваше мнение?

Бывают в редких случаях и серьезные дела :)

Опубликовано:

Она написала, что не успевает. Никак невозможно, чтобы она в пробку попала? Или родители задержали? Или еще что-нибудь?

Сначала спросил бы, во сколько она сможет быть. И если бы увидел, что она просто ломается - тогда и говори такие фразочки.

Опубликовано:

мне кажется, зря ты по ней сразу из тяжелых пушек дал залп

спросил бы сначала, ко скольки сможет. она тебя предупредила за три часа, т.е. более менее заблаговременно.

я бы переспросил во сколько сможет

кстати, если уж зашла речь о лаже, то её авторство принадлежит тебе или твоей подруге

при чем тут мэдисон? :D

Опубликовано:

Ничего плохого в данной фразе нет:

Ты не уважаешь меня, мое время, и я не могу это так просто оставить. если кто-то согласился встретиться со мной, то я рассчитываю, что человек сдержит слово. Если ты принимаешь это правило, отлично... если нет, то пока!"

Тем самым ты показал, что ты серьезный и организованный МЧ.

Игнор, сама выйдет на связь.

Опубликовано:

все прально.

не парься.

забей. мы с девкой год так уже.

не приходит. Я ее игнорю. Она меня с праздником поздравляет. Я ее типа прощаю. Назначаем встречу не приходит. Опять в игнор :-)

пиши прости. Я потеряла друга. и т.д.

дод - плахая вещь

Опубликовано:

все прально.

не парься.

забей. мы с девкой год так уже.

не приходит. Я ее игнорю. Она меня с праздником поздравляет. Я ее типа прощаю. Назначаем встречу не приходит. Опять в игнор :-)

пиши прости. Я потеряла друга. и т.д.

дод - плахая вещь

Опубликовано:

1. НА МЕДИСОНА НЕ ГНАТЬ!

Это гений! Он много раз говорил про ГИБКОСТЬ.

2. Название темы не соответствует содержанию. И дело даже не в математических выкладках (не в том, что 3 часа не равны 1 минуте). Ниже поясню.

3.

+1

Ты применил рецепт не к месту.

4.

Все просто Для проверки на дннамо делаешь ближе типа "во сколько возвращаешься"

Если на самом деле дела - девчонка будет заинтересована она будет стараться именно перенести свидание а не отменить

+1

Да и редко девчонки для отмены звонтя - обычно СМС скидывают

+1

Это точно! ОНА ПОЗВОНИЛА, она не хотела тебя обидеть или продинамить.

Итак если на твое ближе она делает ближе - типа ну через 2 часа - ловишь и переназначешь встречу (можно на другой день)

Лучше всего будет такая фраза - "хм через два часа ... нет, у меня через два часа уже совсем другие планы - давай лучше завтра во столько-то"

А если пошли глупые отмазы "я незнаю, еще нужно у попугайчика температуру измерить " - тогда выдаешь законного Медисона и заслуженный игнор

В твоем случае К-- - т.к. у девчонки были реальные дела Но не чувствуй себя виноватым - т.к. именно она поступила некрасиво заранее непредупредив

Еще жирный +1

Опубликовано:

Str@divarY - не понимаешь ;).

1. Я написал гораздо больше, чем в любом из твоих постов.

2. Потратил на правильное цитирование больше времени, чем набивал бы это сам.

3. Зачем повторяться? Гораздо эффективнее подчеркнуть и обратить внимание на то, что уже написали.

4. Если б мне было лень - не писал бы ни первый пост, ни тем более этот =)). Написал бы только НЕ ГНАТЬ НА МЕДИСОНА! - и у тебя бы никаких претензий не было ;).

Опубликовано:

Гыыы..прикольно получилось :) я знаю почему ты все наизусть знаешь..наверное тебе слишком часто отменяют свиданку :P шутка...

Опубликовано:
Str@divarY - не понимаешь ;).

1. Я написал гораздо больше, чем в любом из твоих постов.

2. Потратил на правильное цитирование больше времени, чем набивал бы это сам.

3. Зачем повторяться? Гораздо эффективнее подчеркнуть и обратить внимание на то, что уже написали.

4. Если б мне было лень - не писал бы ни первый пост, ни тем более этот =)). Написал бы только НЕ ГНАТЬ НА МЕДИСОНА! - и у тебя бы никаких претензий не было ;).

Ой прости великий гуру. Не сразу осознал твою вселенскую мудрость. :) А насчет моих постов не согласен, хотя реально пох. :)

Опубликовано:
ЗЫ учись каллибровать реакцию и будь конгруэнтнее

+1

---->

+1

Нужно знать с кем и где применять, и действовать в зависимости от русла построенных тобой отношений с конкретной ОЖП .

Сейчас придётся соблюдать линию и показывать себя и дальше в этом виде ,иначе если она догонит что то что ты ей сказал не соответсвует твоим убеждением будет ещё хуже К- .

Опубликовано:
Ой прости великий гуру. Не сразу осознал твою вселенскую мудрость. :)

Ты мне тоже нравишся ;).

P.S. Это не стеб. Скорее вселенская мудрость ;).

Опубликовано:
Все просто! Для проверки на динамо делаешь ближе типа "во сколько возвращаешься?" Если на самом деле дела - девчонка будет заинтересована она будет стараться именно перенести свидание, а не отменить. Да и редко девчонки для отмены звонят - обычно СМС скидывают Итак, если на твое ближе она делает ближе - типа ну через 2 часа - ловишь и переназначешь встречу (можно на другой день). Лучше всего будет такая фраза - "хм через два часа ... нет, у меня через два часа уже совсем другие планы - давай лучше завтра во столько-то". А если пошли глупые отмазы "я незнаю, еще нужно у попугайчика температуру измерить " - тогда выдаешь законного Медисона и заслуженный игнор.
Juri, +1

Автор, косячит не Мэдисон, а ты и девочка твоя вместе взятые. Заметно, что девочка была заинтересована в тебе, но ПОЧЕМУ-ТО (? :)) забыла сказать, что она за городом. Да и сам виноват - нефиг звонить в последний момент. Однако девочка предупредила за 3 часа и следовало бы побольше выяснить, вот как Юрик теперь посоветовал, а не сразу ломить Мэдисона с МС "ах ты, сука!". Некрасиво у вас обоих вышло.

Она:- Я очень очень извеняюсь, но к сожалению не смогу прити, т.к. я уехала за город и не успею к 8.

... ... ... ...

Она:- Але ты меня слышишь?

Вот отсюда видно, что девочка не собиралась переносить встречу: либо она очень стеснительная и ожидала, что ты сейчас начнёшь рулить и всё разрулишь, точно как и тогда, когда назначал встречу (может, из-за своей неуверенности она так легко и согласилась утром на свиданку?) - типа, твой сюрприз, ты и решай, как его спасти, сохранив сюрпризом; либо она нашла дела поинтереснее и хотела тебя слить в нокдаун. В любом случае ей нехватило такта. Впрочем, как и тебе - ты её переплюнул со своим наездом. Но не парься, всё это закономерно.

Ответы на твои вопросы:

1. Не надо ничё придумывать, просто лучше калибруй... "Калибруй, сука!" ;) Поступай впредь по совету Юрика. Тактичность (конгруэнтность, мля, конгруэнтность :)) ещё не означает отсутствие мужественности.

2. Игнор на неделю. Дальше разруливать по ситуации, но инициатива с твоей стороны не должна выглядеть слишком очевидной. Самое то будет, если она сама подойдёт и извинится, а даже лучше, если и начнёт дальше гнобить: тут у тебя широкий полигон для действий. Просто покажи себя достойным уважения! И не бойся идти на примирение, особенно если она этого не предлагает, а лишь наезжает...

Хау.

Опубликовано:
Вот отсюда видно, что девочка не собиралась переносить встречу: либо она очень стеснительная и ожидала, что ты сейчас начнёшь рулить и всё разрулишь, точно как и тогда, когда назначал встречу
B) 90 % девчонок никогда не будут делать первый шаг по "спасению свиданки" :P

особенно первой :) Ведь мужчина на то и мужчина чтобы взять на себя ответвенность и довести начатое до логического конца :)

либо она нашла дела поинтереснее и хотела тебя слить в нокдаун

Возможно :) но интерес еще остался - иначе получил бы смс-кой B)

Поступай впредь по совету Юрика.
:D:P ты мне льстишь :lol: так меня еще никто не называл :D
Самое то будет, если она сама подойдёт и извинится

не подойдет :D возможно скинет смс-ку "как дела ?" - вот это будет уже сильное ближе с ее стороны - после такой смс можно смело вызванивать (тока не ломиться сразу, а чуть подождать)

Если действий не будет с ее стороны - игнор недельный - потом вызвон как ни в чем ни бывало - и тему эту не поднимай !

2Jaguar__D +1 за понимание :DB)

Опубликовано:
Она написала, что не успевает. Никак невозможно, чтобы она в пробку попала? Или родители задержали? Или еще что-нибудь?

Она была в городе и знала что я занял уже этот вечер в ее расписании, но не смотря на это свалила и опрокинула меня.

Сначала спросил бы, во сколько она сможет быть. И если бы увидел, что она просто ломается - тогда и говори такие фразочки.

Соглашусь гибче надо было быть

мне кажется, зря ты по ней сразу из тяжелых пушек дал залп

спросил бы сначала, ко скольки сможет. она тебя предупредила за три часа, т.е. более менее заблаговременно.

я бы переспросил во сколько сможет

Да надо было, а если опять попугайчик с температурой, то Медисон.

кстати, если уж зашла речь о лаже, то её авторство принадлежит тебе или твоей подруге

при чем тут мэдисон? :D

Да он так уверенно написал про то что дефка перезвонит и будет просить о встрече сама, что я купился, надо было ему подпись поставить, этот совет действует только на пафос :D

Гыыы..прикольно получилось :) я знаю почему ты все наизусть знаешь..наверное тебе слишком часто отменяют свиданку :P шутка...

Почему то я догадывался что что то подобное напишут :D

Может кто еще кинет ссылку где про калибровку написано просто и подробно, а то в Факе Садисто я этого не нашел....ща в форуме полазию. Но если кто знает ссылочку то пожалуста.....

За ранее спасибо

Опубликовано:

Обычно если на третий вызвон девка начинает отмазы искать, то можно и по Мэдисону, а так без свиданки сразу, хз, по-моему вы друг для друга еще никто и звать вас никак, а причин может быть куча, пробки, родственники и прочее.

1 вызвон

-я не могу я не успеваю

(прожим гибкость)

-я не смогу

-ок в др раз

2 вызвон

тож самое

3 вызвон

делаем по мэдисону, т.к. терять уже нечего

-нет

забиваешь и ищешь другую

Опубликовано:

Ребята что сделал я неправильно мне отлично обяснили!

Предлогайте что делать дальше варианты поведения, об этом хоть тоже и есть тока мало.

И ссылочку на калибровку.

P.S. Отрицательный опыт тоже опыт вот теперь знаю что делать в сл.раз если ситуация повториться

Опубликовано:
Ребята что сделал я неправильно мне отлично обяснили!

Предлогайте что делать дальше варианты поведения, об этом хоть тоже и есть тока мало.

И ссылочку на калибровку.

Juri тебе написал уже что дальше делать.

А про калибровку, я, например, ничего не читал. Может, кто знает, где почитать.

Просто с опытом приходит ЧУВСТВО (не, не л*боффь =)), т.е. чувствуешь, что более уместно в той или иной ситуации, уже знаешь, предсказываешь, дальнейшее поведение девочки. Отсюда и действуешь. Правила - общие, но у каждой девочки есть свои особенности.

Поэтому мой совет: ПРАКТИКА, "анализируй ЭТО", "анализируй ТО" =)), учись на ошибках, делай выводы.

Опубликовано:

ну если начали, то +1 и от меня. у самого такая реакция бывает. или прожимаю, или бросаю трубку на её словах. разумные советы даёте, парни

Опубликовано:

Видел ее вчера в Универе, встретились взглядом, по выражению ее лица было видно, обиженна, меня увидела секунд 5 обиженное выражение лица показала развернулась и ушла в свою аудиторию. Вот по неопытности дров наломал. :angry:

А да ребята тока не предлогайте забить. Мне все же интересно, как не только не допускать ошибки, а еще и как их исправлять раз сделал.

P.S. Я видел что она часто с друзьями и подругами общаеться. Может такой вариант подойдет:

Подходишь и говоришь ей: У меня есть для тебя новость и она произведет большой эффект если я скажу ее наедине.

Далее говоришь друзьям: Я заберу ее на 1 минуту. Отводишь и говоришь: Я уверен что 90% девушек нашего института, убили бы свою мать что бы выглядеть хотя бы на половину так как выглядишь ты.....(пауза)...и добиваю..... И я думаю что ты настоько же умна на сколько и красива чтобы отличить банальный съем(показываешь в сторону, на друзей), от настоящего комплимента. Потом сваливаю. Все говориться с интонацией знаками припенания и прочим.

ВАШИ МЫСЛИ?

Опубликовано:
Видел ее вчера в Универе, встретились взглядом, по выражению ее лица было видно, обиженна, меня увидела секунд 5 обиженное выражение лица показала развернулась и ушла в свою аудиторию. Вот по неопытности дров наломал. :angry:

А да ребята тока не предлогайте забить. Мне все же интересно, как не только не допускать ошибки, а еще и как их исправлять раз сделал.

Подойди и позитивно пообщайся с ней, только не извиняйся. Если будет морозиться - сделай "дальше".

Опубликовано:

Ну и сделал бы рожицу еще более кирпичную :P и дальше по калибровке ;) Отзеркаливание рулит :)
... что 90% девушек нашего института, убили бы свою мать ...
:blink: атор что за бред ?? Мама то причем :D:P

Да не делай ей сильного ближе пока не образумется B) И не забывай что покамест у тебя игнор :)

Опубликовано:
ВАШИ МЫСЛИ?

Фигню какую-то придумал. У Медисона читал, там все хорошо было написано. Сам 1 раз открыл официантку (именно официантку!), очень красивую (!) (7 б. + в карту) похожей фразой. (100% сработало =))).

Но то как ты написал - и не по ситуации, и не конгруэнтно.

Страдивари, ну, вот опять согласен я с Юрием, что теперь и +1 ему не могу добавить? =))

Опубликовано:
Страдивари, ну, вот опять согласен я с Юрием, что теперь и +1 ему не могу добавить? =))

Ты сенсей, тебе и карты в руки :)

Опубликовано:
:P пиши +5 тогда никто не прикопается ;)

флуд. получаешь желтую карточку

//wsdogg

Опубликовано:

Перед тем как напишу последние новости с передовой пикап-фронта, хочу сказать спасибо, всем тем кто здесь дает мне советы и отвечает на мои вопросы. :)

Подойди и позитивно пообщайся с ней, только не извиняйся.

Совет не помог. Т.к. девушка сама поставила меня в игнор. Рассказываю последние новости:

Вчера в универе посидел с друзьями в кафешке, попили кофе, и мне по делам надо было уходить, выхожу из кафе, на встречу она с подругой. Меня заметила идет внимания не обращает.

Я на позитиве был, после общения с дружбанами настроение поднялось :).

Я:- Привет

Она ничего не отвечает проходит мимо будто и не заметила. :angry: .

Настроение спущено в унитаз путем игнора с ее стороны. Я потом оставшиеся 2 пары злой ходил.

И вечером на тренеровке грушу сильно бил.

И так по ближе которое я писал в предыдущем сообщении можно забыть.

Есть 2 варианта:

1. Игнор на недельку или даже дней 10. Потом вызвон, предложение свиданки и смотрим по ситуации.

2. Мне тут Йорик в личку написал и предложил как вариант: Подойти и извениться.

Если предложите вариант 2-ой то напишите сразу как извениться, ну тока что бы это не было извинение

ТФНа

:huh:

Опубликовано:

флуд. получаешь желтую карточку

//wsdogg

Да я все равно весь Желтый :D:P

Я на позитиве был, после общения с дружбанами настроение поднялось :).

Я:- Привет

и зачем :) у тебя же игнор ;)
И так по ближе которое я писал в предыдущем сообщении можно забыть.
ну помоему это уже обсудили :)
1. Игнор на недельку или даже дней 10. Потом вызвон, предложение свиданки и смотрим по ситуации.
оптимальный вариант :) тока ты почему-то решил придерживаться другого :angry:
2. Мне тут Йорик в личку написал и предложил как вариант: Подойти и извениться.
:P ага вперед ... не забудь на колени встать B)
Если предложите вариант 2-ой то напишите сразу как извениться, ну тока что бы это не было извинение

ТФНа :huh:

ну... грохнуться на колени... залиться горькими слезами... долого и слезно умолять о прощении, наматывая на кулак сопли... а потом ... встать и спокойно глядя в глаза сказать "Хм ... и чего это я перед тобой так унижаюсь ?? Знаешь что, а иди как ты н... " Развернуться и уйти ! :P Вот так точно крышу сорвешь :D
Опубликовано:

2 SuperBoy_21:

ИМХО все, кто тебе ответил, что ты был прав процитирoвав Медисона, страдают тем же чем и ты, то есть заниженной самооценкой и паническим страхом быть отвергнутым.

из-за этого такие люди дают соершенно неуместные агрессивные реакции на вполне нормальное поведение девушки. и эти реакции выдают вас с головой, это все равно что громко крикнуть "Я- трус!!"

совет: перед тем как вызванивать эту, или любую другую, запастись как минимум 5-ю номерами телефонов других ожп на случай провала.

Опубликовано:
Я: Извеняюсь? Я не могу поверить, что ты решилась сказать мне такое дерьмовое вранье.

Ложу трубку.

я бы подумала , что за психопат неуравновешенный) я и так делаю одолжение что за 3 часа предупреждаю, чтоб планы он успел поменять и вечер не прошел зря....

сейчас - позвони ей, просто, извинись, а не проси прощение. Это как разница между наступить на ногу и сказать - извините (извинить, это избавить от вины) англ SORRY , унижаться это просить прощения - дригими словами - это просить отпустить с виной. в англ Exсuse. Это 2 разных слова и 2 разных значиние.

так что извиняться это не всегда унижаться

Опубликовано:

женская логика... меня как всегда удивляет

бабам лишь бы перед ними поизвинялсь, прощение попросили...

фиг вам! ;)

Опубликовано:

фиг вам! ;)

с таким негативным настроем рискуешь получить аналогичный ответ на то что нужно от баб тебе :)

Опубликовано:

ну... грохнуться на колени... залиться горькими слезами... долого и слезно умолять о прощении, наматывая на кулак сопли... а потом ... встать и спокойно глядя в глаза сказать "Хм ... и чего это я перед тобой так унижаюсь ?? Знаешь что, а иди как ты н... " Развернуться и уйти ! :P Вот так точно крышу сорвешь :D

:lol: смешно написал поднял настроение.

Игнор начался, и начался он с того что в четверг, я сижу с 2 дефками в университетском кафе, позитивно общаюсь, одна из них про всю эту ситуацию знает. Тут заходит наша распрекрасная героиня рассказа, видит меня с герлами. Герлы кстати одна на 6,5 вторая 5. О ситуации знает та что 6,5. Я сидел спиной и не увидел как зашла героиня (Ира - кстати зовут).

Моя знакомая 6,5 говорит мне что Ира на нас смотрит, я не поворачиваюсь, Ира тем временем (все что пишу тут по рассказом моей знакомой) краснеет, причем сильно, покупает Колу и быстренько сваливает. :) . По моему Гуд.

Пятница т.е. вчера захожу в столовую, перед парой кофе попить подсаживаюсь к 3-ем однокурсницам, сидим общаемся, так поговорили минут 15 и тока идти на пары, встаем, а за моей спиной через 1 столик сидит Ира с подругой, нас она видела по-любому. :)

Вроде пока 2 + надеюсь помогут.

совет: перед тем как вызванивать эту, или любую другую, запастись как минимум 5-ю номерами телефонов других ожп на случай провала.

Ты считаешь что это выход, и что это решит проблему?

Будучи человеком демократичным, спрошу:

Если у нас тут занижена самооценка, то дай совет по поводу как поступать в ситуации когда девушка отказывает во встрече, просто забить и следущая? Или ты что то дельное подскажешь?

Опубликовано:

фиг вам! ;)

с таким негативным настроем рискуешь получить аналогичный ответ на то что нужно от баб тебе :)

согласен, но не всегда получают такой ответ.

Опубликовано:

я бы подумала , что за психопат неуравновешенный) я и так делаю одолжение что за 3 часа предупреждаю, чтоб планы он успел поменять и вечер не прошел зря....

А т.е. мы договариваемся о встрече, потм ты забиваешь на это дело. уезжаешь. Звонишь за 3 часа до свидания и еще мне одолжения делаешь? Ну- ну.

Опубликовано:

:lol: смешно написал поднял настроение.

Игнор начался, и начался он с того что в четверг, я сижу с 2 дефками в университетском кафе, позитивно общаюсь, одна из них про всю эту ситуацию знает. Тут заходит наша распрекрасная героиня рассказа, видит меня с герлами. Герлы кстати одна на 6,5 вторая 5. О ситуации знает та что 6,5. Я сидел спиной и не увидел как зашла героиня (Ира - кстати зовут).

Моя знакомая 6,5 говорит мне что Ира на нас смотрит, я не поворачиваюсь, Ира тем временем (все что пишу тут по рассказом моей знакомой) краснеет, причем сильно, покупает Колу и быстренько сваливает. :) . По моему Гуд.

Пятница т.е. вчера захожу в столовую, перед парой кофе попить подсаживаюсь к 3-ем однокурсницам, сидим общаемся, так поговорили минут 15 и тока идти на пары, встаем, а за моей спиной через 1 столик сидит Ира с подругой, нас она видела по-любому. :)

Вроде пока 2 + надеюсь помогут.

Если у нас тут занижена самооценка, то дай совет по поводу как поступать в ситуации когда девушка отказывает во встрече, просто забить и следущая? Или ты что то дельное подскажешь?

именно так! Либо наберись фантазии и заинтересуй...

Опубликовано:

да, я считаю что это решит проблему.

вот смотри, тебе тут многие, в том числе уважаемый wsdogg, написали, что если она первый раз отмeняет, то надо сказать "ок", подождать немного и повторить попытку.

а ты, как мне кажется, такой вариант даже не рассматриваешь, потому что на твой взгляд так ведут себя лохи.

а настоящие мачо чуть что- око за око, зуб за зуб.

так вот, если в запасе у тебя будет еще несколько номеров девушек, это смягчит страшный удар по твоему эго в виде ее (завуалированной!) просьбы перенести встречу, и ты сможешь отреагировать менее эмоционально.

вот такое мнение, раз уж тут демократия. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...