Перейти к публикации
пикап.Форум

Отменяет встречу в последнюю минуту

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уна +1

Механизм повышения самооценки совершенно ясен и имеет право на жизнь. Но лично я бы, имея кучу запасных вариантов, ещё конкретнее послал бы девушку :) Но не в первый раз, пожалуй

СуперБой +1

Ира дейсно накосячила, не предупреждая, что она за городом. Молодец, что выполняешь программу "Посмотри, что ты теряешь". Вот так и надо было с самого начала. Один минус:

Подойди и позитивно пообщайся с ней, только не извиняйся.
Совет не помог. Т.к. девушка сама поставила меня в игнор. Рассказываю последние новости:

Вчера в универе посидел с друзьями в кафешке, попили кофе, и мне по делам надо было уходить, выхожу из кафе, на встречу она с подругой. Меня заметила, идет внимания не обращает.

Я на позитиве был, после общения с дружбанами настроение поднялось.

Я:- Привет!

Она ничего не отвечает, проходит мимо, будто и не заметила.

Имелось в виду, что ты подойдёшь к ней с БЕЗОТКАЗНОЙ (по отношению к вашей конкретной ситуации) фразой, которая её ЗАСТАВИТ (заинтересует) продолжить разговор. А ты своим "приветом" ПЕРЕЛОЖИЛ (пасую!) ответственность за продолжение разговора на неё... А она решила, что футбол - не для неё!

Продолжай в выбранном направлении!!! Удачи!

Опубликовано:

Косяк у девки:

Лучше б она перед тем, как за город уехать позвонила и сказала, что она уезжает по важным делам за город, а не ставила тебя перед фактом. Так что это можно считать Дальше от нее.

Косяк у тебя:

На ее Дальше следовало бы сделать твое Дальше, но не с такой силой ;)

Пример:

- Я не смогу, я за городом и не успею к 8-ми

ты: - Дело в том, что я как раз думал о том, чтобы перенести нашу встречу, так как мне надо сделать кое-какие дела и заехать к другу (подруге) за тем-то тем-то. Это может занять весь вечер.

затем смотришь, что она сделает:

* ее Б - Может перенесем встречу? На попозже. Во скока ты можешь освободиться, я может приеду раньше

твое Б - Я тебе перезвоню часам к 8-ми и тогда точно сообщу. Постараюсь побыстрее справиться с делами. Пока

* ее Д - Что ж, жаль, что не получится сегодня...

твое Д - Ничего страшного :) Не расстраивайся, в другой раз встретимся.

ложим трубку. неделю игнор

Я тебе тока что сказал ЧМБСЛ. У меня такие же, но не столько мощные неадекватности. Я слишком сильно зациклен на Дальше. Будь мягче и гибче.

Насчет нее - ты ей нагрубил - надо бы извиниться. Но не делать акцент на этом. Включи кинестетику, подойди, обними за плечо (примирение). Отстранится - отойди, но скажи, что да, наломал дров тогда, что с тобой такое очень редко, давай как будто ничего не было :)

После перемирия игнор дня 3-4 и звонок.

Опубликовано:

да, я считаю что это решит проблему.

вот смотри, тебе тут многие, в том числе уважаемый wsdogg, написали, что если она первый раз отмeняет, то надо сказать "ок", подождать немного и повторить попытку.

а ты, как мне кажется, такой вариант даже не рассматриваешь, потому что на твой взгляд так ведут себя лохи.

а настоящие мачо чуть что- око за око, зуб за зуб.

так вот, если в запасе у тебя будет еще несколько номеров девушек, это смягчит страшный удар по твоему эго в виде ее (завуалированной!) просьбы перенести встречу, и ты сможешь отреагировать менее эмоционально.

вот такое мнение, раз уж тут демократия. :)

Я не считаю что так себя ведут лохи. Пока я пионер в пикапе и многое интересно и требует опробывания.

Я никогда не пробывал девушке сказать то что сказал в этой истории. Резуьтат правда ожидал другой. :).

Отрицательный Опыт это тоже опыт.

Завтра вечерком попытаюсь ее вызвонить.

Че говорить?

* ее Б - Может перенесем встречу? На попозже. Во скока ты можешь освободиться, я может приеду раньше

твое Б - Я тебе перезвоню часам к 8-ми и тогда точно сообщу. Постараюсь побыстрее справиться с делами. Пока

Hell Sing

Совет оч. хороший тока есть вопросик:

ее Б- Может перенесем встречу? - Тебе не кажеться что это перенос ответственности и инициативы на нее?

Опубликовано:
Завтра вечерком попытаюсь ее вызвонить.

Че говорить?

ох, не знаю... я бы на ее месте не захотела иметь с тобой дела.

если есть какой-то шанс, то наверное сказать спокойным голосом, улыбаясь при этом (по телефону не видно, зато слышно ):

"я звоню чтобы попросить прощения"

(ее ответ, "ты такой-сякой"...)

"я исправился и стал очень хорошим. только скажи, где и когда ты сможешь мне его дать и я безропотно прилечу туда и буду тебя ждать, почесывая свои ангельские крылья!"

и больше так не делай!

все имхо :)

Опубликовано:
[ох, не знаю... я бы на ее месте не захотела иметь с тобой дела.

Уна? а если не захочет. То есть шансы все исправить?

Я особо заморачиваться не буду, обещаю. Если откажет - то следующая.

Но все таки интересно.

Опубликовано:

Сейчас ты у нее в глубоком минусе. На твое ближе она отреагирует своим Д.

Уна предлагает интересный рецепт, но я против.

Кое-что можно взять из ее красивых слов, но прощения просить - настоятельно НЕ рекомендую.

При таком раскладе она может сжалится и даже согласится встретиться с тобой, но это бесперспективно.

Опубликовано:
Уна? а если не захочет. То есть шансы все исправить?

Я особо заморачиваться не буду, обещаю. Если откажет - то следующая.

Но все таки интересно.

я ж тебе все напиcала!

как только она поймет, что это ты, она сразу начнет прощаться: "не хочу с тобой разговаривать, неадекват хренов!"

а ты ей сразу (улыбаясь, не забудь!):

"прощения просим и т.д..." она опять "какое нах прощение, ну ты ваще!"

даешь ей договорить, а потом спрашиваешь, где получить прощение и т.д.

шансы не высоки, но есть.

главное не позволяй своей неуверенности снова взять над тобой верх.

Опубликовано:
Сейчас ты у нее в глубоком минусе. На твое ближе она отреагирует своим Д.

Уна предлагает интересный рецепт, но я против.

Кое-что можно взять из ее красивых слов, но прощения просить - настоятельно НЕ рекомендую.

При таком раскладе она может сжалится и даже согласится встретиться с тобой, но это бесперспективно.

Ягуар я сейчас вижу 2 противоположные точки зрения, решать по ситуации тока мне, но ты же поддержал Юри в том что игнор на недельку и потом вызвон. Недеька игнора прошла, напиши как вызвонить... :)

Опубликовано:

ИМХО, зря ты её так(по Мэдисону). Я бы просто перенес встречу. Ну да ладно, уж если так вышло, то немного игнор, потом вызвон- если не реагирует, в топку и в поле ;)

Опубликовано:
Ягуар я сейчас вижу 2 противоположные точки зрения, решать по ситуации тока мне, но ты же поддержал Юри в том что игнор на недельку и потом вызвон. Недеька игнора прошла, напиши как вызвонить... :)

Предлагаю продолжить игнор и СЛДНД.

Все равно в универе пересекаетесь. Пока что просто развивайся и будешь более ценен в ее глазах.

Опубликовано:

Не парься - все ОК.

1.) Ты ее зацепил. Пусть и грубо, но все же.

2.) В чем то ты прав.

Теперь по поступку и дальнейшей стратегии.

Скажем у хрензнает какого племени принято плеваться при встрече. Если на тебя плюнет индеец и ты дашь ему по морде, а потом вам обоим объяснить систему ценностей - стОит ли дальше обижаться???

Понимаешь к чему ты? Ты взял КРУТОЙ темп. Теперь твоя задача его удержать.

Твоя задача в том, чтобы позиционировать себя как человека, который НЕ ПРИВЫК к отказам и по сему это его разгневило. Чтобы ОНА чувствовала себя виноватой за то что ТЕБЯ разгневила.

Усек?

Следующая мысль ее будет - как же искупить вину + вывод что отказывать такому НЕЛЬЗЯ !

Покажи что для тебя это нормально. Что ты не НАХАМИЛ, а адекватно отреагировал в СВОЕЙ СИСТЕМЕ ЦЕННОСТЕЙ, которые ей НУЖНО УВАЖАТЬ.

Для этого прекращаем извиняться, держим голову высоко и повышаем СП, что ты и делаешь.

Остальное тебе итак насоветовали.

С ув. и удачи.

Опубликовано:
Совет оч. хороший тока есть вопросик:

ее Б- Может перенесем встречу? - Тебе не кажеться что это перенос ответственности и инициативы на нее?

Так я ж сказал, это ее слова. То есть при условии, что ОНА предлагает перенести встречу, ты ей уже говоришь, что может быть ты освободишься сегодня.

Опубликовано:

Здрасте продолжим экскурсию про нашу овцу:

Я кстати прорыл форум и почитал про калибровку.

Решил ей все таки звякнуть, выскажете по тому что вы услышете в дальнейшем свое мнение.

Думаю надо, как то оригенально пообщаться за фишку Отдельно спасибо Садисто взял из его Фака.

Я:-Привээт.

Она-Здрасте (злобный голос)

Я:-Это я. Тот кто звонит с другого конца трубки. Мои губы сейчас возле твоего уха и нашептывают тебе приятный голос на ушко.

Она:-Что надо? (голос злобный, но уже помягче)

Я:-Приглошаю тебя завтра погулять, по ночному звездному небу(нежный мягкий голос)

Она:- Да? Уже один раз погуляли, зачем ты мне тогда такое сказал? Что нечего ответить?( все она это говорила в одном быстром темепе, так что прервать я ее не мог)

Я:- Мне всегда есть что сказать(уже жестче, т.к. девка своими закидонами меня уже затрахала)

Она:-Ну говори

Я:-Давай пороворим при встрече. Я Свожу тебя на не забываемою прогулку, тебе там понравиться.

Она:- Ну я не знаю (чувствую уже стала помягче). Завтра я занята с 5 до 10 вечером.

Я:- Ну давай в 11... :).

Она:- Я не знаю

Я:-(в голове мысль надо будет что то придумать на будущее про незнаю)- Хорошо тебе ведь известен мой номер телефона

Она:- Ты хочешь что бы я еще и сама позвонила? (Опять злобно)

Я:- Ну так я и предлогаю тебе встретиться, романтическая обстановка ждет твоего милого личика которму за неделю надоела обыденность и суета.

Она:- Я не знаю(нежно так сказала). Ну вс таки зачем надо было говорить про вранье, в тот раз когда ты мне звонил?

Я:-( в голове пронеслось множества нецензурных слов)- ТОгда давай увидимся в универе заглянем в твое и мое плотное рассписание выберем день, когда нам обоим подходит и интересно проведем время.

Она:- Ну хорошо.

Я:-Пока

Она:-Пока.

Все занавес.

Теперь материте меня. Пишите:- Тфн, дебил, и прочее.

Естесственно вопросик:- Надо будет как то при встрече красиво уйти от темы про обяснение того чтоя сказал в 1-ый раз. Как сделать?

А вообще напишите что нибудь типа как я сейчас выгляжу в ее глазах?

Я думаю еще 4 дня игнор потом свиданка.

Опубликовано:

А что :) мне понравилось ;) Спокойно без суеты вывел на к+

Ну конечо главный косяк не дожал на свиданку ... вообще "незнаю" самая мягкая форма отмаза - значит девочнка готова к встрече и нужно чуть поиграть на БД

Она:- Ну я не знаю (чувствую уже стала помягче). Завтра я занята с 5 до 10 вечером.

ТЫ: Хм ... какое совпадение... у меня тоже завтра очень важные дела в это время... (чуть БГ про дела)

Я:- Ну давай в 11... :).

Она:- Я не знаю

Ты: отлично в 11.15 там то тма то ;) Опаздание больше чем на 10 минут не допускается

(Я незнаю - девчокна уже готова к встрече, утилизации не требует ... нужно больше уверенности)

Я:-(в голове мысль надо будет что то придумать на будущее про незнаю)- Хорошо тебе ведь известен мой номер телефона

Она:- Ты хочешь что бы я еще и сама позвонила? (Опять злобно)

Ну вот :) Девчонка уже настроилась на встречу - а ты перенес на неопределенную дату да еще сместил ответвенность на нее - от сюда и злоба ;)

Ну и дальше по сабжу ... вообщем чуть сачканул в конце - а так могла быть встреча

Теперь материте меня. Пишите:- Тфн, дебил, и прочее.
не дождешься :D:lol:
Естесственно вопросик:- Надо будет как то при встрече красиво уйти от темы про обяснение того чтоя сказал в 1-ый раз. Как сделать?
Так и сказать что она поступила некрасиво и твоя реакция была соверешнно адекватной ;) (тут пододет смещение внимания, т.е. или "представь себя на моем месте" или "схожая история из жизни свиданки")

И в конце добавишь, возмжно у тебя на самом деле были срочные важные дела, поэтому никакой обиды я на тебя не держу, но впердь нужно быть более делекатной :P

Т.е. главное праило - не извиняйся и покажи девчонке что она не права, поставь ее в свою систему ценносетй - но ни в коем случае не наезжай - весь разговор в уютной атмосфере, с кинестетикой и грудным голосом !

Будешь извиняться - все завалишь !

Опубликовано:

нормально вытянул на К+.

Ты ее тем все таки зацепил... ;)

Что еще раз доказывает что лучше пережать и уйти с гордостью, чем нодожать и остаться лохом :lol:

Пешыисчо!

Опубликовано:

Молодца!

После Юрия трудно что-то добавить по свершившемуся.

Только если про то, что дальше делать.

У меня 2 варианта.

1. Сделать ход конем. Небольшое Д - как будто ты забыл про последний тлф разговор. А потом Б - назначение свиданки. Если грамотно сделать - сопротивления уже не будет.

2. Спокойно, но уверенно и настойчиво прожать на конкретную свиданку. Возможно, будет сопротивление (как при назначении, так и на самой свиданке). Надо проявить настойчивость - и все получится. Но не перейти на грубость, надеюсь, ты научился на своем случае и стал ГИБЧЕ.

Опубликовано:
1. Сделать ход конем. Небольшое Д - как будто ты забыл про последний тлф разговор. А потом Б - назначение свиданки. Если грамотно сделать - сопротивления уже не будет.

Ну пока что писать нечего, т.к. сейчас Д- продолжительностью в 4 дня, завтра вытащу на свиданку, думаю смогу.

Ребят, а нечего если я продолжу на ее глазах в универе с другими телками зажигать?

Вчера просто захожу в кафе университетское, там она видит меня но не здороваеться, я забил!

После того как покушал тока выходить от туда, ко мне знакомая девченка подходит и вешается на шею, я ее обнимаю. Ира усе это видит, и в обнимку мы уходим с моей подругой. Нормально?

P.S. Юрий тебе вообще отдельный +++, за дельные советы и отличное знание теории.

Ну и всем остальным тоже.

Опубликовано:

Ну пока что писать нечего, т.к. сейчас Д- продолжительностью в 4 дня, завтра вытащу на свиданку, думаю смогу.

Ага. Мы в тебя верим. Сможешь. Действуй настойчиво, но гибко.

Ребят, а нечего если я продолжу на ее глазах в универе с другими телками зажигать?

Очень даже чего ;). Пока не тра*нул она тебе никто - делай что ХОЧЕШЬ. А потом разберешься.

Вчера просто захожу в кафе университетское, там она видит меня но не здороваеться, я забил!

Ага. Она тебя опередила. Откат пошел из-за того, что не дожал на свиданку. Будем надеятся небольшой.

После того как покушал тока выходить от туда, ко мне знакомая девченка подходит и вешается на шею, я ее обнимаю. Ира усе это видит, и в обнимку мы уходим с моей подругой. Нормально?

Супер-р-р ;). Как раз то, что надо. Вовремя она на тебя набросилась, очень вовремя :).

Опубликовано:

Зае**ло!!! Только так можно выразить то что присходит по поводу всего того что произошло вчера.

Звоню ей не берет трубку. Через 20 минут смс присылает: Здравствуй, ты что то хотел?

Я перезваниваю через 1.5 часа после ее смски.

Я:-Привет

Она:-Привет

Я: Как настроение?,пульс?, сердцебиение? общее положение?

Она:-Нормально, а почему ты спрашиваешь?

Я:-Должно быть отлично...

Я:-Ты любишь незабываемые приключения с кучей положительных эмоций? (Спасибо Дерки)

Она:- Я не люблю когда говорят так не определнно, что конкретно мы будем делать?

Я:-( в мыслях:Ибаца)-Завта встретимся и интересно время проведем

Она:ну я не знаю... Я занята до 22.00 у меня тренеровка

Я:-Хорошо давай в 23.30. у кинотеатра (в кино ее вести не собирался). Опазадние больше чем на 5 минут не допускаеться.

Она: нет,нет. Я же не знаю до скольки это продлиться. Вдруг меня родители не отпустят. (Опять рассказы про температуру попугайчика) Ты хочешь в кино пойдти?

Я:-Нет. Мы Пообщаемся и приятно проведем время в обществе друг друга.

Она:- Я очень занята на выходных, давай лучше в середине недели встретимся.

Я:- У нас в середине недели учеба

Она:- Ну там я попытаюсь найдти время

На этом месте примерно ресурс у меня закончился. Я сказал ладно приятного тебе вечера. Она:- и тебе тоже.

Голос у нее обычный был без особой радости по поводу моего звонка. Меня это просто затрахало.

Думаю не стоит больше продолжать тему в отношении этой девушки. По моему бесполезняк.

Опубликовано:
Звоню ей не берет трубку. Через 20 минут смс присылает: Здравствуй, ты что то хотел?

Через полтора дня :) Тогда был бы интерес
Она: нет,нет. Я же не знаю до скольки это продлиться. Вдруг меня родители не отпустят. (Опять рассказы про температуру попугайчика) Ты хочешь в кино пойдти?

Ну где игра ?? где накал страстей ??

Ты: Ты же занешь что это сюрприз ;) ... да у меня тоже родители строгие .. а вот у одной моей оч. хорошей знакомой :P ...

Нет игры - как два барана упердись :)

Думаю не стоит больше продолжать тему в отношении этой девушки. По моему бесполезняк.
<_<
Опубликовано:

Через полтора дня :) Тогда был бы интерес

Ну где игра ?? где накал страстей ??

Ты: Ты же занешь что это сюрприз ;) ... да у меня тоже родители строгие .. а вот у одной моей оч. хорошей знакомой :P ...

Нет игры - как два барана упердись :)

<_<

Может просто приедешь и отпинаешь меня?

Опубликовано:
Зае**ло!!! Только так можно выразить то что присходит по поводу всего того что произошло вчера.

У меня бы похожие эмоции были. Теперь-то уже успокоился? :)

Нахрена вообще звонил? Я думал при личной встрече договоритесь - стоя у расписания в универе найдете то самое "окно".

На этом месте примерно ресурс у меня закончился. Я сказал ладно приятного тебе вечера. Она:- и тебе тоже.

Голос у нее обычный был без особой радости по поводу моего звонка. Меня это просто затрахало.

Понимаю тебя. Ты много ресурса вкладываешь, стараешься. Поэтому результат не оправдывает ожиданий и вложений. Легче относись, по*уистически.

Запомни: это она тебя теряет, а не ты ее!

Вопрос который я люблю задавать. А дальше то что делать?

Не звонить. И у нее, и у тебя (!) отрицательный фрейм. Кажется, это так называется?

Развлекайся с другими. Вернись к тому, что я тебе уже говорил (да и другие тоже) - игнор, пока ты и она в плохом фрейме.

Потом на встречу договоришься. Лучше "случайно" и лично (!), и вообще, чтобы это не было похоже на назначение свидания. Может, как-нибудь на общей тусовке уединишься с ней, к примеру.

В общем: сейчас займись другими. При удобном случае "невзначай" и с этой "пообщаешься".

Пинать не поеду - ресурса жалко :). Да и не стоит так переживать. Учись на ошибках. Начать сначала с другой тебе сейчас будет проще.

Опубликовано:
Всем Опять пасибо за ответы по этой теме. Пойду в поле. Тему закрывать можете. ЗАНАВЕС!

Как закрывать? Хотим здесь видеть отчет о зачете! :) Не прямо сейчас, но в ближайшем времени.

Опубликовано:
Всем Опять пасибо за ответы по этой теме. Пойду в поле. Тему закрывать можете. ЗАНАВЕС!

Как закрывать? Хотим здесь видеть отчет о зачете! :) Не прямо сейчас, но в ближайшем времени.

Я бы тоже хотел, ТОКА КАК?

Опубликовано:

Как закрывать? Хотим здесь видеть отчет о зачете! Не прямо сейчас, но в ближайшем времени.

Я бы тоже хотел, ТОКА КАК?

Я бы посоветовал ингорчик, около недели, а потом попытаться вытащить на свиданку и по возможности не говорить о выяснении отношений.

Пока еще шансы есть и не маленькие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...