Перейти к публикации
пикап.Форум

Презервативы

быдло

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая вот пролблема! В самыйм ответственный момент.когда одеваю гандон,член сразу начинает падать,без него стоит как столб,а с ним ваще никак!!!!!! :angry: Это ваще нормально? И как с этим бороться? :ph34r: Подскажите,пожалуйста что - нибудь по этому поводу!

Опубликовано:

У меня была такая же проблема.Попроси ее взять член рукой и сделать пару движений,движения девушки зачастую делают не оч аккуратные и это возбуждает еще сильнее.Мне это оч помогло.

Объясни,что типа привык без преза раньше,поэтому сейчас непривычно и из-за этого возбуждение падает.

Опубликовано:

Главное не париться ... а вообще если она тебе минет делает, то может как раз в это же время незаметно резинку натянуть, ты даже не почувствуешь.

Опубликовано:
Некоторые девушки одевают презик ртом!!! Тут уж точно все будет ок:):):)

Мой даже запах его не нравится. А вкус наверное тем-более :)

Опубликовано:

нафиГ все эти эксперименты (когда девчонки презик одевают) ... либо воздух будет в нём ...либо ногтём порвут ...а потом парься ... =))) Хотя может я не удостоился чести познакомиться с профи в этом деле =)

Опубликовано:
Не знаю, не знаю! Моя цаца не любительница брать в рот!

Судя по твоему нику - я не удивлён :lol:

Гы-Гы-Гы!!!!!! ОЧень смешно,мля! :angry:

Опубликовано:
Такая вот пролблема! В самыйм ответственный момент.когда одеваю гандон,член сразу начинает падать,без него стоит как столб,а с ним ваще никак!!!!!! :angry: Это ваще нормально? И как с этим бороться? :ph34r: Подскажите,пожалуйста что - нибудь по этому поводу!

Я уверен, что Вы его одеваете слишком долго. Будьте быстрее, цените время. :D

С уважением к тайм-менеджменту в сексе, Doctor of Medicine

Опубликовано:
Главное не париться ... а вообще если она тебе минет делает, то может как раз в это же время незаметно резинку натянуть, ты даже не почувствуешь.

это какой же чувствительности должен быть твой член,чтобы ты не почувствовал как на него натягивают гондон.

если там мало ощущений,то и кончить не придется :)

Опубликовано:
это какой же чувствительности должен быть твой член,чтобы ты не почувствовал как на него натягивают гондон.

если там мало ощущений,то и кончить не придется

От возбуждения мона не заметить :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...