быдло 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 Такая вот пролблема! В самыйм ответственный момент.когда одеваю гандон,член сразу начинает падать,без него стоит как столб,а с ним ваще никак!!!!!! Это ваще нормально? И как с этим бороться? Подскажите,пожалуйста что - нибудь по этому поводу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 прилюдию продли,или пускай тебе девочка надевает резинууже куча тем была по этому поводу.юзай поиск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetochka 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 Всё элементарно, ребята! Ему протсо не хватает воздуха и Он теряет сознание!))) *смеётся* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom495 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 У меня была такая же проблема.Попроси ее взять член рукой и сделать пару движений,движения девушки зачастую делают не оч аккуратные и это возбуждает еще сильнее.Мне это оч помогло.Объясни,что типа привык без преза раньше,поэтому сейчас непривычно и из-за этого возбуждение падает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgnoringYa 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 Главное не париться ... а вообще если она тебе минет делает, то может как раз в это же время незаметно резинку натянуть, ты даже не почувствуешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 Некоторые девушки одевают презик ртом!!! Тут уж точно все будет ок:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Мот тебе размер не подходит?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Некоторые девушки одевают презик ртом!!! Тут уж точно все будет ок:)Мой даже запах его не нравится. А вкус наверное тем-более Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
быдло 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 Не знаю, не знаю! Моя цаца не любительница брать в рот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 Не знаю, не знаю! Моя цаца не любительница брать в рот!Судя по твоему нику - я не удивлён Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путин 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 нафиГ все эти эксперименты (когда девчонки презик одевают) ... либо воздух будет в нём ...либо ногтём порвут ...а потом парься ... =))) Хотя может я не удостоился чести познакомиться с профи в этом деле =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
быдло 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 Не знаю, не знаю! Моя цаца не любительница брать в рот!Судя по твоему нику - я не удивлён Гы-Гы-Гы!!!!!! ОЧень смешно,мля! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor of Medicine 1 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 Такая вот пролблема! В самыйм ответственный момент.когда одеваю гандон,член сразу начинает падать,без него стоит как столб,а с ним ваще никак!!!!!! Это ваще нормально? И как с этим бороться? Подскажите,пожалуйста что - нибудь по этому поводу!Я уверен, что Вы его одеваете слишком долго. Будьте быстрее, цените время. С уважением к тайм-менеджменту в сексе, Doctor of Medicine Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 Главное не париться ... а вообще если она тебе минет делает, то может как раз в это же время незаметно резинку натянуть, ты даже не почувствуешь.это какой же чувствительности должен быть твой член,чтобы ты не почувствовал как на него натягивают гондон.если там мало ощущений,то и кончить не придется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 это какой же чувствительности должен быть твой член,чтобы ты не почувствовал как на него натягивают гондон.если там мало ощущений,то и кончить не придетсяОт возбуждения мона не заметить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.