Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Второзачотие)))

Рекомендованные сообщения

Действующие лица:

Я (Ужик)--простой российский пикапер, 19 лет от роду, внешне симпатичный, но ничего особенного.

Она (Оличка)-- http://foto.rambler.ru/users/olga-sysueva/_photos , умненькая, где-то 6 (лично для меня) с кучей тараканов и девственностью в довесок.

Сталкер--ТФН, пытавшийся пикапить, ща имеет ЛТР и особо не парится, чел, которому не удалось трахнуть Её.

Акт 1 "Акта не было"

Началось всё с того, что её бросил тот самый Олег, не добившись от неё секса с первого раза (а мне врал, что был зач0т) и даже не удосужившись узнать девочка ли она... Ушёл он к моему другу (нет, там вполне девушка... Просто я её после 1 раза как сексуальный обьект не вижу, да и она про себя постоянно в мужском роде говорит) и этим доволен. Ну да ладно, не о нём речь... Звонит Оличка мне на работу и рыдая просит Сталкера к трубке. Я сообщаю, что у него выходной. Она спрашивает, почему он так сделал (звучит странно, но я с ней до этого был знаком и она знает, что мы со Сталкером товарищи)... Я честно отвечаю, что он ушёл к другой и в дальнейшем разговоре предлагаю ей встречу. Она соглашается. Договариваемся на четверг, но она говорит, что может прийти ненадолго (хе-хе, знаем-знаем их ненадолго :P ) Встречаемся, идём гулять на набережную. Сразу кИно (за руку, потом за талию--подхватил, когда подскользнулась и не отпускал полдороги). Там БГ, прогулка, быстро замерзаем. Я свожу разговор к тому, что мы с ней оба психи, следовательно мы должны провести эту встречу необычно. Она соглашается и я веду её... :o Правильно, кататься на автобусах :lol: Проехали один маршрут из конца в конец, пока ехали--сидела рядом, сколько ни пытался усадить на колени--ни в какую, но всю дорогу К+. Выходим и я начинаю кружить её прям на остановке в танце под воображаемую музыку (танцую я хорошо) Через 5 мин. романтической чуши после танца целую, думаем, куда ехать дальше. Мне это порядком надоело и я предложил пойти куда-нить попить кофе--она отказалась и сказала, что нам лучше поехать по домам. (тут у меня в памяти всплывает то, что этот день я хотел провести с другой девочкой, но понял, что уже пох...) Я соглашаюсь, но (прикинув конечно про себя маршрут ;) ) с условием, что я её провожу. Заходим в автобус, одно место свободно. Под предлогом того, что я сегодня устал прошу её уступить мне место, а потом сажаю на колени, она К++. Говорю, что прежде чем пойти её провожать мне надо заглянуть к бабушке, забрать "одну очень важную вещицу" (Догадались, какую? ;) ) О. соглашается... Выходим за 2 остановки до её дома, заходим ко мне. Проходим на кухню, пьём кофе, дальше несильное сопротивление (скорее словесное, физически тока 1 раз попыталась легонько оттолкнуть) и мы в комнате, на кровати, она почти раздета, я одет. Возбуждаю по самое нехочу, просовываю руку ей в трусы и... Всё! В смысле "она выгибается дугой и мелкая дрожь пробегает по её телу", как пишут в дешёвых романчиках... Я в шоке... Пробую повторить через 30 мин., она сопротивляется и говорит, что "ей уже хватит"... Ещё через 15 мин ей звонит мама, О в рыдания, но настаивает, что надо идти домой... Чтож, иду провожать (там очень строгая мама, может и шлангом взрослую дочку отходить)

Конечно вообще без секса я в этот день не остался (есть ещё у мя подруги, которые не спят в 2 часа ночи и живут недалеко))), но зач0т не получил...

След. день, переписка:

Ужик (11:03:26 24/03/2007)

Я вернулся...

Оличка (11:04:03 24/03/2007)

its good

Ужик (11:04:22 24/03/2007)

я тож так думаю))

Оличка (11:10:53 24/03/2007)

ты меня заразил своей свободой..

Ужик (11:12:46 24/03/2007)

Конечно))) Я же говорил, что у тебя есть шанс узнать, что это такое))) Мы всегда отрицаем то, чего боимся, солнышко... А чаще всего мы боимся неизвестного... Я начал не с того... Сначала не надо было говорить, нужно было как в четверг, сразу ПОКАЗЫВАТЬ, что это значит)))

Оличка (11:13:40 24/03/2007)

А ты о чем в четверг?

Ужик (11:14:58 24/03/2007)

о безумии))) Ведь это тоже часть свободы...

Оличка (11:20:32 24/03/2007)

и что было бы безумием?

Ужик (11:23:40 24/03/2007)

Просто подорваться к человеку, которого ты знаешь буквально несколько дней в 10 часов вечера))) Как ты думаешь, какой процент девушек поступил бы так же?))) Причём неправы именно те, кто так не поступил бы, ведь ты хотела ехать и исполнила своё желание)))

Оличка (11:25:46 24/03/2007)

А что, другие не сделали бы так?

Ужик (11:30:02 24/03/2007)

Многие--нет))) Обычно девушки стараются выпендриться, показать свою значимость, не поехать, чтоб не подумали, что она этого хочет))) Если ты набиваешь себе цену--значит ты продаёшься, не правда ли?))) Так вот, я не вижу смысла в этих действиях... Зачем останавливать себя, если знаешь, что не пожалеешь, а если и пожалеешь, так только о том, что до повторения придётся подождать)))

Оличка (11:35:19 24/03/2007)

может, ты и прав. Но так могут другие подумать, что ОНА легкомысленная..

Ужик (11:35:31 24/03/2007)

Это плохо?

Оличка (11:35:56 24/03/2007)

конечно, всё равно как о тебе подумают другие, но всё-таки...

Ужик (12:02:02 24/03/2007)

Знаешь... Всё это можно выставить так, что ты была СИЛЬНЕЕ парня, что ты его, а не он тебя))) Нужно быть уверенней, тогда в тебя поверят другие))) Делай вид, что это не он тебе делает одолжение, а ты просто выбрала его из множества... На сегодня))) И ему придётся много потрудиться, чтоб тебя удержать... Знаешь в чём разница между б..дью и "дикой кошкой" (стервой)? Ответ--в уверенности в себе))) И если к одним относятся с пренебрежением, то за другими волочатся, прося повторить... И уже они выбирают из всех мужчин, которых попробовали лучшего, самого достойного самца))) Но ненадолго, ведь на свете их так много и они вызывают такой интерес, а лучший поднадоедает)))

Оличка (12:05:20 24/03/2007)

а нельзя быть наравне??

Ужик (12:05:48 24/03/2007)

Эт смотря какой попадётся))) Со мной--можно)))

Ужик (12:11:10 24/03/2007)

Ничего, мы ещё с тобой зажж0м, Коша))) Вот познакомлю тя со своими тремя дочками--поймёшь))) Правда поднадоели мне они, тока на мужиков свои таланты и расходуют, никакой толковой работы (хозяева киосков, да мест на Серышева 60) Но ничего, для начала сойдёт)))

Оличка (12:11:40 24/03/2007)

ненадоменя с женским полом знакомить..

Ужик (12:13:10 24/03/2007)

Да они тебе в отличие от большинства понравятся))) Очень умненькие и остренькие на язык... Особо опасные существа, да и внешне оч. сипатишшные)))

Ужик (12:14:01 24/03/2007)

Женя, Света и Марьям

Оличка (12:14:07 24/03/2007)

не хочу я с бабами общаться..

Ужик (12:15:25 24/03/2007)

Бабы? :-D Ой ли :-[... Эти акулы сожрут и не заметят, похлеще любого мужика)))

Ужик (12:21:55 24/03/2007)

А ведь сначала это были две глупеньких мажорки и одна забитейшая девочка-ботаник, из универа--домой, из дома--в универ))) Они захотели стать сильнее, и стали...

Оличка (12:23:09 24/03/2007)

и ты с ними спал..

Ужик (12:25:52 24/03/2007)

Ну так?))) Если не хочешь знакомиться--не надо))) Я спал только с одной из них, хотя... Ну не знаю, как ответить на твой вопрос... В этом отношении много непоняток... Было дело, когда Женя со Светой решили устроить "втроём"... Короч, моего особого участия там не потребовалось, так рядом посидеть))) А сейчас мы просто имеем чисто деловые отношения...

Оличка (12:26:57 24/03/2007)

а я когда ревную, бешусь.

Оличка (12:27:47 24/03/2007)

ты же знаешь, я - единоличница.

Ужик (12:29:36 24/03/2007)

Успокойся, солнышко))) Правда))) Ну нет у меня с ними ничего сейчас))) Если бы мы до сих пор общались на том же уровне, я бы сейчас ну минимум на работе не сидел... А болтался в отгуле... Пойми, нет в них кой-чего, что есть в тебе... Души у них нет...

Ужик (12:30:42 24/03/2007)

Нет слёз, нет радости... Влюбляться разучились и слишком далеко зашли...

Оличка (12:31:06 24/03/2007)

ты разглядел во мне душу??

Ужик (12:33:00 24/03/2007)

Да)))

Ужик (12:34:12 24/03/2007)

Так вот, этот стих, в которм ты думаю уже понимаешь своё место...:

В городах, где не падает снег,

Где ночует замерзшее солнце,

Где свободы и времени нет,

Стрелки замерли, сердце не бьется...

Закричишь, но ответа не жди.

Подойдешь, даже бровью не двину.

Я иду сквозь блядей и дожди,

Я в толпе разглядел !Её! спину.

Ужик (12:34:35 24/03/2007)

И что я хочу сказать им своим дочерям)))

Оличка (12:34:46 24/03/2007)

чей стих?

Ужик (12:35:07 24/03/2007)

Коли Каина, проект Бихай.орг...

Ужик (12:43:11 24/03/2007)

Тока ответить не сможешь на форуме, говорю сразу... Набирай в поиске название темы и ищи... Вход--(****), пароль--(*****), без этого форум виден, но ценная инфа, такая как стихи, спрятана...

Оличка (12:43:45 24/03/2007)

ты чего мне свои пароли доверяешь?

Ужик (12:44:08 24/03/2007)

Конечно! Мне нечего от тебя скрывать...

Ужик (13:20:21 24/03/2007)

Что ты думаешь насчёт путешествий по потусторонним мирам? Нужны ли они?

Оличка (13:20:54 24/03/2007)

нет. Можно и в это мире много чего интересного найти.

Ужик (13:21:17 24/03/2007)

Например меня?)))

Оличка (13:21:31 24/03/2007)

ну.:)

Ужик (13:21:41 24/03/2007)

))))

Ужик (13:28:35 24/03/2007)

Мою аватарку видно?

Оличка (13:30:19 24/03/2007)

неа..

Ужик (13:33:38 24/03/2007)

А ща мя видно?)))

Оличка (13:33:45 24/03/2007)

видно:)

Ужик (13:37:32 24/03/2007)

А ты се менять не буишь?))

Оличка (13:40:01 24/03/2007)

?

Оличка (13:40:39 24/03/2007)

или сам мне выбери.

Ужик (13:40:56 24/03/2007)

Ты обычно грустная))) Но этот тебе идёт. Тебе самой нравится?)))

Оличка (13:54:42 24/03/2007)

ты же знаешь, меня две. И у меня на все два мнения. :0

Ужик (14:00:46 24/03/2007)

И то и другое?))

Оличка (14:01:09 24/03/2007)

ага.

Оличка (14:01:20 24/03/2007)

Слюшай, как я под снегом пойду..?..

Ужик (14:02:16 24/03/2007)

Ты смотри, а то дойдшь до того, что одна Ты не будет помнить, что делала вторая))) А по снегу... Мдя, сложный вопрос... Я бы заехал, да денег нет... Тебе от остановки далеко?

Оличка (14:02:42 24/03/2007)

очень.

Ужик (14:03:29 24/03/2007)

Чёрт... Тогда проблема... И я ещё на работе до 9... И начальник, несмотря на то, что суббота тут...

Оличка (14:03:56 24/03/2007)

а я скоро домой. Тока директора дождусь.. У вас же там есть телефон?

Ужик (14:04:42 24/03/2007)

Да... (******), попросишь соединить с отделом программирования...

Оличка (14:07:57 24/03/2007)

ты там одын?

Ужик (14:09:11 24/03/2007)

Адын, сафссем адын)))

Оличка (14:09:45 24/03/2007)

ща позвоню. мона??

Ужик (14:09:51 24/03/2007)

Угумс...

Оличка (14:09:57 24/03/2007)

точно?

Ужик (14:11:37 24/03/2007)

ОК... Ты там тож одна?

Оличка (14:11:41 24/03/2007)

ага.

Созваниваемся, договариваемся о встрече на воскресенье у мя дома. Всё хорошо, попили кофе, привёл в свою комнату, сразу на диван. Сначала болтали, потом повторение четверга, она рассказывает, что любит так обламывать парней, но чтобы настолько быстро достигнуть пика у неё впервые... Пытаюсь снова, почти получается, но... Полутрах уже не впервые встречающийся на этом форуме... Дальше не даётся, говорит, что боль адская

ЧМБСЛ--зачот в четверг

ЧБСХ--хз, просто по правилам...

Вопрос--чего делать-то? К гинекологу её вести?

Ужик (11:30:02 24/03/2007)

Многие--нет))) Обычно девушки стараются выпендриться, показать свою значимость, не поехать, чтоб не подумали, что она этого хочет))) Если ты набиваешь себе цену--значит ты продаёшься, не правда ли?))) Так вот, я не вижу смысла в этих действиях... Зачем останавливать себя, если знаешь, что не пожалеешь, а если и пожалеешь, так только о том, что до повторения придётся подождать)))

Понравилось =)).

она рассказывает, что любит так обламывать парней, но чтобы настолько быстро достигнуть пика у неё впервые... Пытаюсь снова, почти получается, но... Полутрах уже не впервые встречающийся на этом форуме... Дальше не даётся, говорит, что боль адская

Не понятно. (с) Камеди Клаб.

Так ТЫ (?) лишил (?) ее девственности?

P.S. 6-ка? Завидую твоей неприхотливости. Ну, пусть так. Для тебя 6-ка. Спорить о вкусах не в моей комплекции компетенции =)).

Ребят, мне стыдно((( :ph34r: Понимаю ваше мнение и обещаю исправиться... Но на фото она намного страшней, чем в реале... Тут всего не скажешь... Учитывая возраст фоток, да и её тож... Там есть на что посмотреть, во всяком случае--фигура мне нравится... По поводу фейса--однозначно... Бейте меня палками... (Виноват, виноват, виноват) :blush::blush::blush: Обещаю ьольше так не ошибаться...(((((

Ребят, мне стыдно((( :ph34r: Понимаю ваше мнение и обещаю исправиться... Но на фото она намного страшней, чем в реале... Тут всего не скажешь... Учитывая возраст фоток, да и её тож... Там есть на что посмотреть, во всяком случае--фигура мне нравится... По поводу фейса--однозначно... Бейте меня палками... (Виноват, виноват, виноват) :blush::blush::blush: Обещаю ьольше так не ошибаться...(((((

Мне губы ее нравятся :)

:) всё равно респект за смелость.

лучше 3-ка в постеле, чем рука в мазолях :)

предупреждать надо когда ссылки на такие фотки выкладываешь!

Глядя на такую 6 становится ясно что остальные бабы как минимум 8, может без очков она лучше , но все равно не мое.

Молодец, стараешься!

ЗЫ 6-ка?????????? Да, а я думаю где-люди 8-ок находят. Теперь ясно. И друзья ее - супер. Смеялся

ЗЫ ЗЫ Все равно молодец - лиха беда начало!!!

Дело не во внешности, а в сложности ситуации... По классификации баллов, она на 5, кто её знает--так и говорит... Насчёт троек--таких оценок не ожидал, вы чересчур загнули... Кому-то в карту, кому-то нет... Девочка стройненькая, высокая, но личико страшненькое... Вывод--минимум 4, кто из Хабара--могут как-нить на личной встрече посмотреть и оценить... А вообще... Вы мя забаньте ещё за то, что страшненькую трахнул...

З.ы.:Ещё и с праймари (на фото) из-за неё посрался...

post-561-1174965350_thumb.jpg

Дело не во внешности, а в сложности ситуации... По классификации баллов, она на 5, кто её знает--так и говорит... Насчёт троек--таких оценок не ожидал, вы чересчур загнули... Кому-то в карту, кому-то нет... Девочка стройненькая, высокая, но личико страшненькое... Вывод--минимум 4, кто из Хабара--могут как-нить на личной встрече посмотреть и оценить... А вообще... Вы мя забаньте ещё за то, что страшненькую трахнул...

слушай.... ты реально достал фотки выкладывать.... если так все будут делать???.... то многие найдут очень много фоток своих праймари :)

з.ы. на счёт баллов... сам знаешь на вкус и цвет.... имхо максимум 3 :)

слушай.... ты реально достал фотки выкладывать.... если так все будут делать???.... то многие найдут очень много фоток своих праймари :)

з.ы. на счёт баллов... сам знаешь на вкус и цвет.... имхо максимум 3 :)

Да последней фотой я решил оправдаться... ))) Что не всё так плохо и я не конченный придурок)))

Сними со своей Оленьки очки, это пыждец какие они страшные и так ей не идут. Блин ну там по лице видно целый выводок тараканов. :)

аффтар... первая девочка максимум на 3-4, ЛТР твоя - не больше 4,5

я не обидеть тебя хочу - поверь у меня тоже крокодильчики были... просто хочу чтобы ты адекватно расставлял оценки

девочка на 4, ЛТР на 5.

А вообще если автору нравиться, ну чтож, его дело. Главное ведь получать удоволствие от общенияи всего процесса.

А вот с MrJOHNSAX согласен, что оценки надо адекватно страться ставить.

Я вот тоже когда-то трахнул одну 4-5. Так до сих пор как вспоминаю чтыдно в душе становиться перед самим собой. По мне колличество никогда качество не заменит

И страшные девочки хотят счастья. :)

Правильно.Кто-то же должен их трахать.

Автору респект. :D

Автор - крокодил-самец, ебет крокодилов-самок. :) Хотя в зверском пикапе читал, чтобы стать гуру, надо трахать все что движется, может, автор, у тебя все впереди. :D

Str@divarY

Мне губы ее нравятся
Блин, Мне ТОЖЕ очень нравятся. Сам не знаю, почему...Хотя знаю.

Geo

Номано. ГДЕ СЕКС? Что за чушь..."к гинекологу". Потенция у тебя для чего, это всего одно движение, пусть с криками и царапаниями спины, но зато после вас ждёт НЕЧТО!

Повышай свой SP, чувак. Девок нужно классных зачётить, а с фотками вообще поосторожнее (у каждого помидоров хватит)

;)

С оценками девушек автор жжет))))

Хотя правда кому-то же надо доставлять удовольствие несимпатишным (назовем их так)))

• 2 недели спустя...

Да уж! История очень занимательная. Но автор уж очень всё приукрасил. Уж кому-кому этого не знать, но только не мне. А Жора тот ещё мастер. Герыч, книжки не пробовал писать? :D

Да уж...у меня таких пол-универа и вся школа были. Если суммировать вполне естественную реакцию на таких с моей приятной наружностью, то понятно, почему некоторые шутники (пришлось даже очень сильно избить двоих) пытались другим говорить, что я гей)))))))) Перестали, когда один раз меня увидели в кафе с нормальной девкой в обнимку... :D

Герыч притаился и молчит... А чужие ссылки с чужими фотами имеют свойства меняться! :D

Напиши свою версию!

"Первозачотие))) или Как Олич соблазнила Герыча".

Думаю, всем будет очень интересно и поучительно. Да еще и филд-репортом на форуме пикап.ру обзаведешься.

Про-сим, про-сим!

парни хорош издеваться над внешностью девушки.

Geo и Олич вы жжете, короче предлагаю вам повторно встретиться. Geo будет снимать Олич, а она должна будет морозиться. Но чтоб все по честному было, я буду судьей. Потом выложим совместный филд, что то типа этого Geo наносит ответный удар или поставте мне наконец зачот! Олич ацкая динамо машина или как обломать пикапера за 5 минут.

Вобщем и паернь и девушка стоят друг друга

Герыч притаился и молчит... А чужие ссылки с чужими фотами имеют свойства меняться! :D

ОПА!!! Или Гео здесь, или я не я! Ыыыы ждем комментариев!

2bees, уж на выдумки мы стоим друг друга. Это всё так занимательно и интересно.:) Но не пойму, почему он вдруг испарился??? Хм... Ведь бывает на форуме...

Я просто храню красноречивое молчание... И уже получил на все свои вопросы нормальные ответы... А тупое препирательство и меряние пиписками мне ни к чему, Оль... Они всё равно у нас разные ;)

З.Ы. Мне не стыдно и стыдно не будет... Просто на будущее учту в своём развитии, что экология хромает и попытаюсь это исправить...

Я просто храню красноречивое молчание... И уже получил на все свои вопросы нормальные ответы... А тупое препирательство и меряние пиписками мне ни к чему, Оль... Они всё равно у нас разные ;)

З.Ы. Мне не стыдно и стыдно не будет... Просто на будущее учту в своём развитии, что экология хромает и попытаюсь это исправить...

вот он!! я его поймал!! :) а я тебя предупреждал, нех..й фотки выкладывать!!! теперь будешь знать, что крокодильчики ещё и кусаются).

з.ы. Олич, он тебя провацирует! давай выкладывай фото пиписки!! :D

Просто, Гера, я пыталась тебе верить, а ты выкладываешь такое в нете. Ладно просто история, не называя имен, так нет еще и фото выложить! И я никого не виню, ведь это ценный опыт в жизни. Гера, пасибки. И всем тоже. За внимание и полезные советы. Я прислушалась. :)

два филда :) думала-думала, куда ж написать...и в связи с тем, что текст Geo выигрывает в художественном плане :D ...честно говоря, я ожидала более батальных сцен, а здесь искл.взаимные упреки <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...