Девочка малолеточка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
145
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Ну и механизм защемления и залипания на бабу у него чисто нарциссический. Так называемая нарциссическая травма. Нарцисс всегда срастается как бы со своей жертвой, ему важно иметь возможность владеть и управлять ею так, будто это его собственная рука. Тотальная власть, подчинение ему, покорность. Когда рука вдруг перестает функционировать - для него это стресс, он зависим, он привык пользоваться рукой этой, чесать себя ей, ублажать так и этак. Лишившись такой возможности - его зажимает. В своем нарциссическом стиле он пытается вернуть контроль над своими активами, естественно только -
25
-
25
Мои "подвиги"
Надо девушкам, которые не хотят знакомиться как-то обозначать себя. Вроде есть в Китае специальные шапки для интровертов. Ну или кольцо на палец одеть. Подошёл парень кольцо показала и идёшь дальше. Есть много девушек, которые переживают если с ними не знакомятся -
145
Автор творил и продолжает творить дичь. Имеет право, конечно. Не понимаю только, зачем цепляться к женщине, которой нужно прямо противоположное тому, что хочет и может давать. Потом жаловаться на нее по форумам, пытаться вернуть, колеблясь от взамуж до игнора, причем приговаривая, что вернуть-то надо ту, которая 10 лет назад на него клюнула, не зная, что он из себя представляет. Либо веди себя, как ей надо, если хочешь вернуть. Либо найди согласную на такого, как есть - жадного, самовлюбленного, с неадекватной самооценкой,необучаемого, эгоистичного, средних лет мужичка, способного толь -
145
Это называется нарциссизм - махровый такой, злокачественный максимально. ) По сути это клиника, тут только смотреть и удивляться. Ну и мб пробовать какое то экспериментальное "лечение", шоковую терапию и т.д ) https://www.b17.ru/article/13116/ Такой человек совершенно спокойно противопоставит себя всему миру вообще. Он настолько высокомерен, настолько ощущает себя чем то величественным, а всех остальных грязью под своими сапогами, что просто не может принять во внимание мнение окружающих, а тем более критику. Он начинает думать что ему завидуют, начинает обесценивать н
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.