Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу выбрать трусы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

надо будет попробовать. а из чего рюшечки изготавливаются?

А вы не пробовали никто поверх трусов панталоны надевать?

Я раньше одевал, пока их у меня не украли((((

я пробовал. но на панталоны у меня тоже аллергия. в 30 градусную жару у меня, почему то, через некоторое время носки все тело покрывается красными крупными прыщами.

Опубликовано:

я давно пользуюсь рюшечками, они придают сексуальность моим стрингам из колючей проволоки, а изготовить их очень просто=)

Идем в секс шоп и покупаем немецкую кожаную плетку с рющечками, снимаем рюшечки, а плетку оставляем на черный день, мало ли, понадобится...

зы Из плетки кстати можно хорошую мухобойку сделать

Опубликовано:

мм... рушечки меня от аллергии не избавят. нужно избежать попадания колючек в кожные покровы. может быть рюшечки пошире сделать? Например из кожанной куртки.

Опубликовано:

если есть аллергия на проволоку и имеются красноватые воспаления, можно покрасить область промежности в синий цвет, получится как у человека паука=) сине красная область паха

Опубликовано:

А......ааааааа......ааааааааа!!!!

Забаньте их...тупой флейм и совершенно не смешно..млин...ффсе,впадаю в депрессию :)

Опубликовано:

очень удобно простыней обматываться, тоже самок что портянки! мануал ищи в нете.

Опубликовано:

Очень важная для меня тема!!!

Помогите люди!!!

Чувак ты с куда упал ? сейчас вобще трусы носить не модно :D

Думаешь, а мне Дольча и Габана по аське сказали, что трусы этой весной в моде! :unsure:

Опубликовано:
по именам не перечисляю но почти все участиники обсуждения получили либо варн либо ридонли

Ты что оффтопишь?

А семейники кто-нибудь любит? А женские трусики?

Опубликовано:

женские трусики я люблю, потому что я давно уже честная женщина, а вам не понимаю зачем они нужны

особенно я не понимаю человека, который хотел найти стринги из колючей проволоки

Опубликовано:
Очень важная для меня тема!!!

Помогите люди!!!

Оййййй, какая там разница от какого дизайнера трусняк напяливать.кто вас там вних видит.Я конешно не имею ввиду,что теперь в гарошек натянуть можно,но блин, девушка будет с вашими ТРУСАМИ общаца или свами лично? Или это вашу самоаценку повышает чтоли? Бред, дешевяй понт!

Тоже мне , аристакраты блин.... :angry:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Зайди как-нибудь в магазины нижнего белья X.O.

Чё-нить себе точно подберёшь. Гламурно-пафосные трусы.

Боксеры начинают продажу с полутора тыщ за штуку :)

Настоящие D`&`G )) Дорого и глупо, блин! ))

Большой выбор, сможешь себе по крайней мере если не купить, то подобрать :)

А вообще Липтона поддержу - без трусофф ! %))

Адиос!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

клёвые трусы, которые из материала как бы "стретч", они облегают и очень плавно растягиваются, в нужных местах, придавая соблазнительные формы... в то же время очень аккуратно смотрятся... Например у меня есть такие под маркой Kelvin Klein... (на резинке сверху так и написано)..

когда запрыгивали с девушкой в кроватку она даже это отметила: "Мммм... Кельвин Кляйн!! Да я смотрю ты мажорик!!! :)" Было приятно...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

а как вы относитесь к трусам в которых член и яйца в поддержанном состоянии находятся в трусах?

Опубликовано:

всегда в моде чистые и свежие трусы. И нос какие удобно. Все вот говорят боксеры - а мне плавки нравяться и плевал я на боксерские труселя :))))

Опубликовано:
клёвые трусы, которые из материала как бы "стретч", они облегают и очень плавно растягиваются, в нужных местах, придавая соблазнительные формы... в то же время очень аккуратно смотрятся... Например у меня есть такие под маркой Kelvin Klein... (на резинке сверху так и написано)..

когда запрыгивали с девушкой в кроватку она даже это отметила: "Мммм... Кельвин Кляйн!! Да я смотрю ты мажорик!!! :)" Было приятно...

Бугога!!!Девочка та по ходу такой же мажорик.

ЗЫ А кроссы у тя Adibas?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В первый раз слышу такую фирму =)))наверно на вьетнамке продавались? -))мажорик :D А вот трусняк CALVIN KLEIN действительно хороши но мажорными я бы не назвал их.Просто хорошая вещица.Так же неплохое бельишко DIM и Kler.

Опубликовано:

ИМХО в моде здоровый метросексуализм, подразумевающий то что мужчина сам знает какое нижнее белье ему надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...