Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу выбрать трусы!

Mирамистиновый вояка

Рекомендованные сообщения

ну эт на любителя. мне например нравятся трусики танго. чувствую себя в них уверенно и комфортно. но не думаю, что многим они понравятся.

Стринги из колючей проволоки не пробывал одевать?

У меня ЛТР в них наряжаться любит, когда мы на кладбище тусить идем

у меня аллергия на колючую проволоку. потом все начинает болеить и кровоточить. а вообе выглядит это очень сексуально.

А вы не пробовали никто поверх трусов панталоны надевать?

Я раньше одевал, пока их у меня не украли((((

надо будет попробовать. а из чего рюшечки изготавливаются?

А вы не пробовали никто поверх трусов панталоны надевать?

Я раньше одевал, пока их у меня не украли((((

я пробовал. но на панталоны у меня тоже аллергия. в 30 градусную жару у меня, почему то, через некоторое время носки все тело покрывается красными крупными прыщами.

я давно пользуюсь рюшечками, они придают сексуальность моим стрингам из колючей проволоки, а изготовить их очень просто=)

Идем в секс шоп и покупаем немецкую кожаную плетку с рющечками, снимаем рюшечки, а плетку оставляем на черный день, мало ли, понадобится...

зы Из плетки кстати можно хорошую мухобойку сделать

мм... рушечки меня от аллергии не избавят. нужно избежать попадания колючек в кожные покровы. может быть рюшечки пошире сделать? Например из кожанной куртки.

если есть аллергия на проволоку и имеются красноватые воспаления, можно покрасить область промежности в синий цвет, получится как у человека паука=) сине красная область паха

зачем красить? можно же просто молотком пропахнуться мимо гвоздя в нужное место. Спасибо за идею. Завтра же начну заниматься.

А......ааааааа......ааааааааа!!!!

Забаньте их...тупой флейм и совершенно не смешно..млин...ффсе,впадаю в депрессию :)

А......ааааааа......ааааааааа!!!!

Забаньте их...тупой флейм и совершенно не смешно..млин...ффсе,впадаю в депрессию :)

Ты мне кажется не носишь трусики!

Очень важная для меня тема!!!

Помогите люди!!!

Чувак ты с куда упал ? сейчас вобще трусы носить не модно :D

Думаешь, а мне Дольча и Габана по аське сказали, что трусы этой весной в моде! :unsure:

по именам не перечисляю но почти все участиники обсуждения получили либо варн либо ридонли

по именам не перечисляю но почти все участиники обсуждения получили либо варн либо ридонли

Ты что оффтопишь?

А семейники кто-нибудь любит? А женские трусики?

женские трусики я люблю, потому что я давно уже честная женщина, а вам не понимаю зачем они нужны

особенно я не понимаю человека, который хотел найти стринги из колючей проволоки

Очень важная для меня тема!!!

Помогите люди!!!

Оййййй, какая там разница от какого дизайнера трусняк напяливать.кто вас там вних видит.Я конешно не имею ввиду,что теперь в гарошек натянуть можно,но блин, девушка будет с вашими ТРУСАМИ общаца или свами лично? Или это вашу самоаценку повышает чтоли? Бред, дешевяй понт!

Тоже мне , аристакраты блин.... :angry:

• 2 месяца спустя...

Зайди как-нибудь в магазины нижнего белья X.O.

Чё-нить себе точно подберёшь. Гламурно-пафосные трусы.

Боксеры начинают продажу с полутора тыщ за штуку :)

Настоящие D`&`G )) Дорого и глупо, блин! ))

Большой выбор, сможешь себе по крайней мере если не купить, то подобрать :)

А вообще Липтона поддержу - без трусофф ! %))

Адиос!

• 2 недели спустя...

клёвые трусы, которые из материала как бы "стретч", они облегают и очень плавно растягиваются, в нужных местах, придавая соблазнительные формы... в то же время очень аккуратно смотрятся... Например у меня есть такие под маркой Kelvin Klein... (на резинке сверху так и написано)..

когда запрыгивали с девушкой в кроватку она даже это отметила: "Мммм... Кельвин Кляйн!! Да я смотрю ты мажорик!!! :)" Было приятно...

• 3 недели спустя...

всегда в моде чистые и свежие трусы. И нос какие удобно. Все вот говорят боксеры - а мне плавки нравяться и плевал я на боксерские труселя :))))

клёвые трусы, которые из материала как бы "стретч", они облегают и очень плавно растягиваются, в нужных местах, придавая соблазнительные формы... в то же время очень аккуратно смотрятся... Например у меня есть такие под маркой Kelvin Klein... (на резинке сверху так и написано)..

когда запрыгивали с девушкой в кроватку она даже это отметила: "Мммм... Кельвин Кляйн!! Да я смотрю ты мажорик!!! :)" Было приятно...

Бугога!!!Девочка та по ходу такой же мажорик.

ЗЫ А кроссы у тя Adibas?

• 2 недели спустя...

В первый раз слышу такую фирму =)))наверно на вьетнамке продавались? -))мажорик :D А вот трусняк CALVIN KLEIN действительно хороши но мажорными я бы не назвал их.Просто хорошая вещица.Так же неплохое бельишко DIM и Kler.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...