Mирамистиновый вояка 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 Очень важная для меня тема!!!Помогите люди!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард ХВ 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 ну эт на любителя. мне например нравятся трусики танго. чувствую себя в них уверенно и комфортно. но не думаю, что многим они понравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mирамистиновый вояка 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 А как вы относитесь к трикотажным трусам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард ХВ 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 яйцы они натерают. Становятся красными и крупными. Так что их разве что к пасхе. А так нунахъъ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петрович 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 Стринги из колючей проволоки не пробывал одевать?У меня ЛТР в них наряжаться любит, когда мы на кладбище тусить идем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард ХВ 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 у меня аллергия на колючую проволоку. потом все начинает болеить и кровоточить. а вообе выглядит это очень сексуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петрович 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 ну можно на проволоку рюшечки повесить, чтобы стало секси=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mирамистиновый вояка 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 А вы не пробовали никто поверх трусов панталоны надевать?Я раньше одевал, пока их у меня не украли(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард ХВ 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 надо будет попробовать. а из чего рюшечки изготавливаются?А вы не пробовали никто поверх трусов панталоны надевать?Я раньше одевал, пока их у меня не украли((((я пробовал. но на панталоны у меня тоже аллергия. в 30 градусную жару у меня, почему то, через некоторое время носки все тело покрывается красными крупными прыщами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петрович 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 я давно пользуюсь рюшечками, они придают сексуальность моим стрингам из колючей проволоки, а изготовить их очень просто=)Идем в секс шоп и покупаем немецкую кожаную плетку с рющечками, снимаем рюшечки, а плетку оставляем на черный день, мало ли, понадобится...зы Из плетки кстати можно хорошую мухобойку сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард ХВ 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 мм... рушечки меня от аллергии не избавят. нужно избежать попадания колючек в кожные покровы. может быть рюшечки пошире сделать? Например из кожанной куртки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петрович 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 если есть аллергия на проволоку и имеются красноватые воспаления, можно покрасить область промежности в синий цвет, получится как у человека паука=) сине красная область паха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард ХВ 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 зачем красить? можно же просто молотком пропахнуться мимо гвоздя в нужное место. Спасибо за идею. Завтра же начну заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 А......ааааааа......ааааааааа!!!!Забаньте их...тупой флейм и совершенно не смешно..млин...ффсе,впадаю в депрессию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mирамистиновый вояка 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 А......ааааааа......ааааааааа!!!!Забаньте их...тупой флейм и совершенно не смешно..млин...ффсе,впадаю в депрессию Ты мне кажется не носишь трусики! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Goorepickuper Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 очень удобно простыней обматываться, тоже самок что портянки! мануал ищи в нете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пендехо 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 Очень важная для меня тема!!!Помогите люди!!!Чувак ты с куда упал ? сейчас вобще трусы носить не модно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabavnyi 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 да,да в метро дрочить не удобно, без трусов как хорошо сунул руку в карман дырявый и наяривай ГЫЫЫЫЫ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петрович 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 да вы что люди, какой дрочитьтрусы для стиля носят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mирамистиновый вояка 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 Очень важная для меня тема!!!Помогите люди!!!Чувак ты с куда упал ? сейчас вобще трусы носить не модно Думаешь, а мне Дольча и Габана по аське сказали, что трусы этой весной в моде! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великолепный 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 по именам не перечисляю но почти все участиники обсуждения получили либо варн либо ридонли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чебурек 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 по именам не перечисляю но почти все участиники обсуждения получили либо варн либо ридонлиТы что оффтопишь?А семейники кто-нибудь любит? А женские трусики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКСАНУЛЬКА 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 женские трусики я люблю, потому что я давно уже честная женщина, а вам не понимаю зачем они нужныособенно я не понимаю человека, который хотел найти стринги из колючей проволоки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортавый девственник 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 А я люблю одевать трусы без панталонов!А тут автор на трусы панталоны одевать просит((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porepickuper 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 а мне К собчак по аск сказал что нынче модно просто носок специальный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кортавый девственник 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 Куя, а дай Собчак асю а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рар 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 Ася К собчки: Через-Три-Пзды-Колена-Ксюха-Тра*ает-Полено. ГЫЫЫЫГЫЫЫГЫЫ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голубой алкоголик 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2007 Гы, а у меня есть ася Жириновского!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 дивчинам боксеры нравятся.а уж цвет и рисунок дело вкуса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 Очень важная для меня тема!!!Помогите люди!!!Оййййй, какая там разница от какого дизайнера трусняк напяливать.кто вас там вних видит.Я конешно не имею ввиду,что теперь в гарошек натянуть можно,но блин, девушка будет с вашими ТРУСАМИ общаца или свами лично? Или это вашу самоаценку повышает чтоли? Бред, дешевяй понт!Тоже мне , аристакраты блин.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖARA 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 Бред... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED Scorpion 6 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 Че тут ДУмать БоксерКИ рулят:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramze$ 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 Боксеры only! Плавки вообще не катят, т.к. натирают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton 68 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2007 Лето. Жара. Не ношу. Свобода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dam.NeD 1 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 Зайди как-нибудь в магазины нижнего белья X.O.Чё-нить себе точно подберёшь. Гламурно-пафосные трусы.Боксеры начинают продажу с полутора тыщ за штуку Настоящие D`&`G )) Дорого и глупо, блин! ))Большой выбор, сможешь себе по крайней мере если не купить, то подобрать А вообще Липтона поддержу - без трусофф ! %))Адиос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild seven 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 Dam.NeDВчера случайно попал на китайский рынок.........Писец... одна дольча Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BN'zin 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Вчера случайно попал на китайский рынок.........Писец... одна дольча хехе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realio 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2007 клёвые трусы, которые из материала как бы "стретч", они облегают и очень плавно растягиваются, в нужных местах, придавая соблазнительные формы... в то же время очень аккуратно смотрятся... Например у меня есть такие под маркой Kelvin Klein... (на резинке сверху так и написано)..когда запрыгивали с девушкой в кроватку она даже это отметила: "Мммм... Кельвин Кляйн!! Да я смотрю ты мажорик!!! " Было приятно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2007 Боксёрки бери) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymnqi 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 а как вы относитесь к трусам в которых член и яйца в поддержанном состоянии находятся в трусах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooz 2 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 всегда в моде чистые и свежие трусы. И нос какие удобно. Все вот говорят боксеры - а мне плавки нравяться и плевал я на боксерские труселя ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BG_ПЕРЕЦ 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 клёвые трусы, которые из материала как бы "стретч", они облегают и очень плавно растягиваются, в нужных местах, придавая соблазнительные формы... в то же время очень аккуратно смотрятся... Например у меня есть такие под маркой Kelvin Klein... (на резинке сверху так и написано)..когда запрыгивали с девушкой в кроватку она даже это отметила: "Мммм... Кельвин Кляйн!! Да я смотрю ты мажорик!!! " Было приятно...Бугога!!!Девочка та по ходу такой же мажорик.ЗЫ А кроссы у тя Adibas? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hux-flux 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2007 клёвые трусы, которые из материала как бы "стретч", они облегают и очень плавно растягиваются, в нужных местах, придавая соблазнительные формы... в то же время очень аккуратно смотрятся... Например у меня есть такие под маркой Kelvin Klein... (на резинке сверху так и написано)..когда запрыгивали с девушкой в кроватку она даже это отметила: "Мммм... Кельвин Кляйн!! Да я смотрю ты мажорик!!! " Было приятно...В первый раз слышу такую фирму =)))наверно на вьетнамке продавались? -))мажорик А вот трусняк CALVIN KLEIN действительно хороши но мажорными я бы не назвал их.Просто хорошая вещица.Так же неплохое бельишко DIM и Kler. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LikeU 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2007 cо стразами бери) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaM 1 Опубликовано: 10 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2007 а вот мне Владимир Владимирович по аське сказал....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLover 2 Опубликовано: 11 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2007 ИМХО в моде здоровый метросексуализм, подразумевающий то что мужчина сам знает какое нижнее белье ему надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.