Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Пипл, помогите советами..........с девушками у меня всегда небольшой напряг, хотя прийдя домой после работы в местном чате люблю пообщатся с ними.......общение всегда выходит на 5+!!!Некоторые сами предлагают о встречах и дают свои домашние и мобильные тел. Но проблема вот в чем.....я никогда небыл на свидании, и как к ниму можно подготовится, что-бы не показать себя в роли полного мороза!!??Что говорить?Как не обламатся?? :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, дядь, ты спросил :)

Идём на тот же ####### и читаем там всё.

Это слишком общий вопрос.

Ну что нужно делать? ВСЁ ;)

Быть уверенным, быть выше по социальному рангу.... Короче, вся теория пикапа тебе в помощь B)

я просто забиваю время и всё.

не готовлюсь к свиданию ни чего не продумываю, просто прихожу и всё и делай что хочеш. а тама обычно само всё идёт, а вот как пойдёт это уже все зависит от степени твоей калбровки, невербалики, подстройки под моральные ценности. как налаживается контакт, а тама уже всякие к тесты, свод всего к х**м, можно немного поиграться во всякие игры или просто пообшаться.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ето хорошая позиция для людей бывалых, а для начала парню надо бы разучить пару шаблонов и примеров поведения. При наличии отсутствия собственных проверенных.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...