Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю что делать, помогите плиз

Рекомендованные сообщения

Начилась эта история совсем недавно. Расскажу поподробнее, поэтому прочитайте всё внимательно, чтобы понять всю проблему.

Произошла эта история одним летним днем. По обыкновению светило яркое теплое солце, на небе не было ни одной тучки, стояла жара. Мы с друзьями решили уталить свою жажду слабоалкогольным прохладным напитком, под названием пиво. Взяв по бутылочке мы поняли что таким колличеством жажду уталить не удастся, и конечно же было взято еще несколько бутылочек этого живительного напитка. В процессе нашего испития мимо проходила особа женского пола( довольно привлекательной внешности, с округлыми бедрами пышной грудью) которая привлекала своей легкой непринужденной походкой взгляды всех окружающих особей, замечу особенно мужского пола.

Так вот как оказалось у моего друга назовём его Д1 была подруга П1, котрая знала одного товарища Т1 у которого тоже была подруга П2 , так вот у П2 была П3, у которой был Д2, но самое интересное что Д2 знал когда то Д1, но теперь они не общаются, но Д2 знает П4 которая знает ту особу женского пола, ( довольно привлекательной внешности, с округлыми бедрами пышной грудью) которая привлекала своей легкой непринужденной походкой взгляды всех окружающих особей, замечу особенно мужского пола.

Теперь вопрос:

Как вы думаете найти мне П4 чтобы спросить имя проходившей особы, или в следующий раз познакомиться с ней самому. А вдруг мне понравиться П4?

Выручайте плз

Так вот как оказалось у моего друга назовём его Д1 была подруга П1, котрая знала одного товарища Т1 у которого тоже была подруга П2 , так вот у П2 была П3, у которой был Д2, но самое интересное что Д2 знал когда то Д1, но теперь они не общаются, но Д2 знает П4 которая знает ту особу женского пола, ( довольно привлекательной внешности, с округлыми бедрами пышной грудью) которая привлекала своей легкой непринужденной походкой взгляды всех окружающих особей, замечу особенно мужского пола.

Теперь вопрос:

Как вы думаете найти мне П4 чтобы спросить имя проходившей особы, или в следующий раз познакомиться с ней самому. А вдруг мне понравиться П4?

Выручайте плз

:wacko::blink::wacko::blink: ё.

Я б забил и пошел к соседке

Всего топика не читал, т.к. в твоих ППЦД Ё разобраться сложновато.

Но из вопроса и так все ясно. Не надо ниче спрашивать. Знакомься сам. Знакомство через посредников это, ИМХО, х*ня полная. Поверь, я на себе испытывал.

З.Ы. А если бы ты спросил ее имя, чеб ты далее делал? С ним, с именем?

Да над етим надр подумать.....Можно попробовать.А чего ето тебе стоит?попробуй и узнаэш надо ли было

Ха, парень, и ты дурачок!!!

за такие выражения можно и по лбу кое чем получить!

Я тя суку хуем своим огрею, если меня будешь ругать!!!

• Советник

Все это конечно очень остроумно. Но ты попутал. Тут не форум юных хохмачей-дрочеров. И когда придет модератор, не думаю что он оценит твое искрометное чувство юмора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 522

Замужняя

2. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

4. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

5. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...