Почему муж. не подходят к стильным девушкам
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
92
Муж живёт сам по себе
Выйди из тумана, ага, ёжик. Женщины, которые советуют, жизнь прожили и кучу мужиков перевидели и мужа авторки уж вообще за версту чуют и с таким срать не сядут на один гектар не то, что в браке жить и терпеть его выкрутасы аля мачо, молчи будет, как я сказал! Умора))) Если они перестанут это делать, такие как Фёдор, они не смогут дальше резаться в танчики, пить пиво и игнорить свою семью- Свободная личность ответил в тему пользователя Natalia894321 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
92
Муж живёт сам по себе
Отошёл от темы, аргументы, как я посмотрю, закончились. Сейчас подумала, что ты и мужа её мачо считаешь видимо. Ну как и себя, ведь стрелы переводят и гадают что там у других и как именно они, наши мачо, мужЧины!- Свободная личность ответил в тему пользователя Natalia894321 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
31
Не понимаю для чего я девушке
Взброс про ребёнка/ аборт вообще не имеет логики. Зачем говорить чуваку с которым не хочешь быть, о том , что беременна и делаешь аборт, зная , как он к этому относится, что сейчас он полезет на стену и станет её рабом. Баба манипуляторша. Автор ,беги не оглядываясь. 21 год сотрёт тебя в порошок. Очень странно или что-то ты не договариваешь. Это как махать перед носом ключами от машины твоей мечты и говорить " ты топай, а я её сейчас сожгу , мне нафиг не надо и тебе не достанется" , а ты будешь смотреть и плакать и не двигаться с места. -
114
Подскажите как лучше выйти из игнора
Я бы позвонил/написал : "ты чего , охренела совсем? Ты меня опозорила перед моей семьей, нажралась как свинья, блеванула в машине, про*бала кольцо и часы и даже не извинилась. Это полное дно. Это неуважение ко мне и к моим близким." девченка спивается и считает свое поведение нормальным. решать тебе, что с ней делать. мне кажется ей посрать и на себя и на тебя, но тебя она еще и за лоха держит. -
135
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Это ты хорошо описал. Я сам такое чувствовал. Ощущение брошенности, одиночества. Все таки она рушит семью, как ни крути. И не всем такая свобода нужна, особенно когда ее не просят. Некоторые спиваются, у кого то крыша едет, начинается депрессия и вообще вся жизнь может пойти под откос. Ты смог вырулить. Пожелаем автору тоже справиться с ситуацией и использовать ситуацию в свое развитие.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.