Почему муж. не подходят к стильным девушкам
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 767
Беременна от женатого любовника
Но мне никто так не помогал как вы и никто так не понимал как вы, ни один психолог даже близко не стоял. Я не прошу брать ответственность за меня, мне этого в детстве хватило от мамы. Я сама хочу за себя отвечать. Я когда искала информацию о своих проблемах мне сайты вылазили на вроде вуман ру и тут вылез ваш сайт, этот форум, и я сидела и искала похожие темы, читала людей тут -
1 767
Да 26 от 16 почти ни чем не отличается) -
1 767
В 26 целлюлит??? Ну если так рассуждать, то да, мудрость там не придёт никогда, возраст придёт один.- Свободная личность ответил в тему пользователя Лена.К в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
1 767
Сексопатолог может диагностировать половые отклонения, выявить не традиционную сексуальную ориентацию (даже если пациент в себе это далеко спрятал), проконсультировать и назначить лечение при пониженом либидо. В принципе, может. Может написать в справке, что ты гей и взять 320 рублей за прием. -
1 767
В Казахстане добавляй. Ну это у тебя нет, добавляй. Почему ты за все оргазмы мира отвечаешь? К себе прислушаться, словить, какой неуловимый оргазм прям :))- Свободная личность ответил в тему пользователя Лена.К в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.