Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему муж. не подходят к стильным девушкам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вот, если бы я была КРАСИВОЙ, не миленькая, хорошенькая, симпатична и т д, а именно красивая, то я бы даже не стала создавать эту тему.

Но я себя ощущаю как привлекательную (не более). Ну так к чему я клоню...

может не подходят не потому, что боятся, а потому, что не нравлюсь.

Выскажете, пожалуйста, свое мнение. Я ни на что не обижусь.

еще раз повторяю, что весь этот вопрос для интереса и ради интереса и любопытства!!!

Что то твои посты переходят в раздел: ну похвалите меня ЕЩЕ раз, мне это так приятно.

Если хочешь, мы будем постить Мурза или такой отчет тебя не устраивает?

<{POST_SNAPBACK}>

ну-ка, покажи мне поть одну похвалу???

очень интересно посмотреть!!!

что-то я замела, тут все агрессивно настроены!!! :(

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Что то твои посты переходят в раздел: ну похвалите меня ЕЩЕ раз, мне это так приятно.

Если  хочешь, мы будем постить Мурза  или такой отчет тебя не устраивает?

<{POST_SNAPBACK}>

ПОСТИТЬ МУРЗА????

эм... непонял как это понимать? у еня в голове не укладывается - все представит \ь не могу :ph34r:

но что бы там нибыло, если это не больно ,то я готов! (хотя если больно, то тоже готов... ну лублу я это немножк :)

Опубликовано:
Вот ты расскажи как ты разговаривала и как он разговаривал, парень последний который тебе запомнился с которым ты знакомилась на улице.

<{POST_SNAPBACK}>

что значит, как разговаривала??? как и всегда.

- привет

- привет

- отлично выглядишь

- спасибо

- меня ........ зовет

- а меня Аня

- телефончик не оставишь??

-нет

- а почему

никогда не понимала вопрос "А почему?"

не объяснять же, что он урод, поэтому и не дам!!!

это самый банальный пример.

иногда бывают заготорки с форума Пик ап =)) прям слово в слово. так смешно смотрится :lol:

Опубликовано:
Я подойду к любой девушке, если у неё есть отверстие для ключика - улыбка. Ведь у меня всегда с собой мой ключик - улыбка.

Самый лучший на свете опенер - улыбка. искренняя и обворожительная :D

<{POST_SNAPBACK}>

метафоры загоняешь?! :lol:

Опубликовано:
И некоторый процент пикаперов все-таки находить смелось подойти к пафосным дефкам-вывод ты просто еще не встретила людей из этого процента. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

есть такие люди, да? ;)

Опубликовано:

не осилил перечитать всё что было сказано выше.

Если девушка идёт вся из себя такая уверенная, пафосная и т.п., то мне просто не захочется к такой подходить, первое что я о ней подумаю "пустышка", второе "таких тысячи ночью на улице у любого бара" (я не имею в виду шлюх), вообщем простая кукла, с которой мне не будет интересно. Да и затраченные ресурсы явно не будут стоить результата.

Хотя, надо признаться - грешу, всё же подхожу к таким, но это только когда нету настроения и хочется постебатся или просто ради азарта и почти всегда таким не перезваниваю...они этого не стоят

+ как правило, налицо отсутствие женственности, а отсутствие этого уже вызывает небольшое овращение к девушке

(автору: ты просила - я ответил, обидеть не хотел)

Опубликовано:

Мать а я вот даю телефончик...тока никто не звонит :)) это обидней :)) А с третьей стороны если форум почитать, то вроде как мужчинам нравится чтоб за ними бегали :)) (правда тут оговорка нравится чтоб бегали понравившиеся :)) ща вот смелости наберусь и позвоню мальчику который мне нравица очень...буду делать вид что я такая вся активная и мне в кайф первой звонить :)))

Опубликовано:
Мать а я вот даю телефончик...тока никто не звонит :) ) это обидней :) ) А с третьей стороны если форум почитать, то вроде как мужчинам нравится чтоб за ними бегали :) ) (правда тут оговорка нравится чтоб бегали понравившиеся :) ) ща вот смелости наберусь и позвоню мальчику который мне нравица очень...буду делать вид что я такая вся активная и мне в кайф первой звонить :) ))

<{POST_SNAPBACK}>

и ждёт тебя судьба побочной девушки...если провезёт

Опубликовано:

Если девушка идёт вся из себя такая уверенная, пафосная и т.п., то мне просто не захочется к такой подходить, первое что я о ней подумаю "пустышка", второе  "таких тысячи ночью на улице у любого бара" (я не имею в виду шлюх), вообщем простая кукла, с которой мне не будет интересно. Да и затраченные ресурсы явно не будут стоить результата.

Хотя, надо признаться - грешу, всё же подхожу к таким, но это только когда нету настроения и хочется постебатся или просто ради азарта и почти всегда таким не перезваниваю...они этого не стоят

+ как правило, налицо отсутствие женственности, а отсутствие этого уже вызывает небольшое овращение к девушке

<{POST_SNAPBACK}>

спасибо за ответ :D я совсем не обиделась, ведь сама об этом просила =))

насчет внешности не мне судить, но знаю точно, что я далеко не пустышка, у меня есть цель в жизни, умею совмещать учебу и развлечения, женственности хоть отбавляй, так что вот что получается!!!

значит, все с вами сложно :P к дурнушкам не подходите, потому что они того не стоят, а к писаным красавам и подавно, потому что боитесь.

Эх, тяжело вам, ребятки :lol:

Опубликовано:
Мать а я вот даю телефончик...тока никто не звонит :) ) это обидней :) ) А с третьей стороны если форум почитать, то вроде как мужчинам нравится чтоб за ними бегали :) ) (правда тут оговорка нравится чтоб бегали понравившиеся :) ) ща вот смелости наберусь и позвоню мальчику который мне нравица очень...буду делать вид что я такая вся активная и мне в кайф первой звонить :) ))

<{POST_SNAPBACK}>

не, это надо с умом звонить,чтоб якобы без кайфа!! мужики такие.... как только поймут, что добились расположения девушки, сразу интерес потеряют.... надо всегда чуть поодаль держать :D чтоб он всегда боялся потерять, а не первой бежать и прыгать к нему на шею =)

Опубликовано:
Ребята, не придирайтесь к словам.

С данной проблемой сталкивались абсолютно все девушки, я уверена.

Когда женщина ухожена с головы до ног, грамотно одета и причесана - она уверена в себе на 100%.

Это установленный факт - мужчины боятся красивых, уверенных в себе, успешных женщин. Боятся оказаться слабыми и несостоятельными на их фоне.

Именно поэтому они проходят мимо шикарных женщин, хотя при этом их головы инстинктивно поворачиваются вслед, а в голове одна мысль:"Везет же кому-то..."

Никто и не догадывается, что скорее всего эта девушка одинока.

Мужчинам просто мешают комплексы.

Для справки: сексуальные маньяки никогда не нападают на красивых женщин, идущих с высоко поднятой головой. Они безошибочно угадывают в толпе униженную, затюканную жизнью женщину с кучей проблем, и выбирают ее в качестве жертвы.

<{POST_SNAPBACK}>

Бегущаа, спасибо за поддержку =))

А вот еще дополнение, которое я сразу не уточнила!!!

Вот, если бы я была КРАСИВОЙ, не миленькая, хорошенькая, симпатична и т д, а именно красивая, то я бы даже не стала создавать эту тему.

еще раз повторяю, что весь этот вопрос для интереса и ради интереса и любопытства!!!

<{POST_SNAPBACK}>

на самом деле ты молодец и я бы к тебе обязательно подошел бы, если бы от тебя не веяло стервой и надменной. Главное конечно внешность , но в совокупности с улибкой , хорошим настроением и медленной походкой - отбоя быть не должно. Хотя нах тебе это надо?

Опубликовано:
значит, все с вами сложно  :P   к дурнушкам не подходите, потому что они того не стоят, а к писаным красавам и подавно, потому что боитесь.

<{POST_SNAPBACK}>

вся наша жизнь-игра......

Опубликовано:

Если девушка идёт вся из себя такая уверенная, пафосная и т.п., то мне просто не захочется к такой подходить, первое что я о ней подумаю "пустышка", второе  "таких тысячи ночью на улице у любого бара" (я не имею в виду шлюх), вообщем простая кукла, с которой мне не будет интересно. Да и затраченные ресурсы явно не будут стоить результата.

<{POST_SNAPBACK}>

значит, все с вами сложно :P к дурнушкам не подходите, потому что они того не стоят, а к писаным красавам и подавно, потому что боитесь.

<{POST_SNAPBACK}>

не совсем так, дернушки просто не стоят того, чтобы к ним подходить, к красавицам подходить вообще никакой боязни нет, а вот если красавица слишком....стервозна на вид, то иногда это выглядит хуже дурушки :rolleyes:

Опубликовано:

Когда женщина ухожена с головы до ног, грамотно одета и причесана - она уверена в себе на 100%.

Это установленный факт - мужчины боятся красивых, уверенных в себе, успешных женщин. Боятся оказаться слабыми и несостоятельными на их фоне.

Именно поэтому они проходят мимо шикарных женщин, хотя при этом их головы инстинктивно поворачиваются вслед, а в голове одна мысль:"Везет же кому-то..."

Для справки: сексуальные маньяки никогда не нападают на красивых женщин, идущих с высоко поднятой головой. Они безошибочно угадывают в толпе униженную, затюканную жизнью женщину с кучей проблем, и выбирают ее в качестве жертвы.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

на самом деле ты молодец и я бы к тебе обязательно подошел бы, если бы от тебя не веяло стервой и надменной. Главное конечно внешность , но в совокупности с улибкой , хорошим настроением и медленной походкой - отбоя быть не должно. Хотя нах тебе это надо?

<{POST_SNAPBACK}>

еще раз повторяю. Мне это вообще не надо, мне ИНТЕРЕСНО как вы мыслите и что толкает вас на знакомства.

На самом деле, интересно с вами общаться, у всех различные мнения и убеждения.

Я щас в солярий сгоняю, а вернусь и было б прикольно продолжить беседу. Все равно у вас много мелгих противоречий и разногласий =))

Пишите еще ваши личные мнения =))

Опубликовано:

то Автор

1.Если к тебе не подходят , не значит что к другим не подходят

2.Если не нравится что подходят, зачем спрашивать, то что спрасила

Не вижу в теме ничего ценного, лишь самолюбование автора.

:rolleyes:

П.С. Тему в барную стойку

Опубликовано:

единственное , что меня приятно удивило - бабы не превратили этот топик в истории из личной жизни и в****вание своей крутизной (наверно lilianы нет - поэтому), и скромноть девочки.

Опубликовано:

Эмм...

эх пикаперская натура :)

сказав это - хотел показать редкой стерве, что больше так не желательно делать.

Против неё ничего не имею. обоии руками ЗА таких же умных и икрасивых женщин.

Опубликовано:
про солярием - плохоскрытые понты. Могла бы сказать, что пошла по делам. Ты явно этим гордишься и рада этому :)

<{POST_SNAPBACK}>

ну у нее тож прослеживаются типичные бабские приколы (мне это нафиг не нужно! просто поинтересовалась!) . но далеко не в такой степени . как у остальных

Опубликовано:

вот подождите , придет Liliana и начнет рассказывать триллеры , пришедшиеся на судьбу несчастной , но очень красивой девушки , которые эти поклонники просто достали и избавиться не может.

Опубликовано:

парни, которые не в состоянии подойти к расфуфыренной, подходят к более простой. Элементарный страх.

также может сказываться твое внутреннее состояние и метасообщение. Ты с равным успехом можешь как притягивать людей, а можешь и нет. Внешность тут уже ни при чем.

Опубликовано:
единственное , что меня приятно удивило - бабы не превратили этот топик  в истории из личной жизни и в****вание своей крутизной (наверно lilianы  нет - поэтому), и скромноть девочки.

<{POST_SNAPBACK}>

ты прав, Лилианы пока нету.... а вот гнать друг на друга последнее дело

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Мораль - будь проще и люди к тебе потянутся ?

Опубликовано:

Помоему пустой треп.

Девушка явно 6 и никак не 7. Лицо ее неочень както. Да и не вижу ничего в тебе страшного такого чтобы говорило "бойтесь меня я еще та сучка!".

А на твой вопрос уже сто раз ответили - просто более слабые фильтруюца.

Лично для меня - мне похрен как выглядит жертва - подход будет, а если ответит зло - получит отличный нег-хит и игнор

Опубликовано:
парни, которые не в состоянии подойти к расфуфыренной, подходят к более простой. Элементарный страх.

также может сказываться твое внутреннее состояние и метасообщение. Ты с равным успехом можешь как притягивать людей, а можешь и нет. Внешность тут уже ни при чем.

<{POST_SNAPBACK}>

Респект!

Честно и по-мужски.

А то придумываете тут всякие отмазки.

По-моему, видя привлекательный объект, мужчина сначала где-то на подсознательном уровне оценивает, типа, потянет или нет, надо ему это, или не стоит париться, и от этого зависят его дальнейшие действия.

Причем решение он принимает, исходя из своих внутренних резервов и возможностей.

Проше говоря, к одной и той же девушке, к примеру, 5 парней не подойдут, а один подойдет, следовательно, его самооценка выше?

Или я не права? Только давайте договоримся, что рассматривается случай, когда девочка действительно супер.

Опубликовано:

Мужчины... парни и мальчики, объясните мне, почему, если я иду вся расфуфыренная, отлично выгляжу, иду и нравлюсь сама себе

Люблю себя красивую любимую, неповторимую -

ПО МОЕМУ ПОПАХИВЕТ НАРЦИСЗМОМ :lol:

Любители Нарцисов бывют но их мало ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

абсолютизм. парни, прошедшие пару ступеней тренинга подходят к расфуфыренным - любым. и через 30 секунд точно также уходят. и дальше что?

Опубликовано:

А мне наоборот прикольно подойти к самой пафосной.Так проще преодалеть страхи.Правда не всегда,зависит от настроения.В основном с целью посмотреть что из этого получится.Но думаю подтренируюсь и буду подходить к самым супер-пупер с целью реально заинтересовать и соблазнить. :)

Опубликовано:

Респект!

Честно и по-мужски.

А то придумываете тут всякие отмазки.

По-моему, видя привлекательный объект, мужчина сначала где-то на подсознательном уровне оценивает, типа, потянет или нет, надо ему это, или не стоит париться, и от этого зависят его дальнейшие действия.

Причем решение он принимает, исходя из своих внутренних резервов и возможностей.

Проше говоря, к одной и той же девушке, к примеру, 5 парней не подойдут, а один подойдет, следовательно, его самооценка выше?

Или я не права? Только давайте договоримся, что рассматривается случай, когда девочка действительно супер.

Ты даже не представляешь насколько ты близка к истине. Недавно о том же самом размышлял.

С опытом приходит понимание, что большинство оценивает примерно так:

Внешняя оценка девочки: 6 баллов = мыслительный процесс: "О, симпатичная девочка, мы с ней отлично проведём время, а потом подумаю".

Внешняя оценка девочки 7: "Ммм... Сочная штучка, надо постараться. Она этого стоит. Пойду попробую, вдруг повезёт?".

Внешняя оценка девочки 8: "Замирает сердце, вот это красавица, я бы попробовал, но ... что же такое, слишком волнуюсь, ах... Лучше полюбуюсь, ведь сердце так кайфово замирает."

С практикой происходит калибровка, поднимается самооценка, баллы девочек которые вчера были восьмёрками становятся семёрками.

В итоге моё мнение: Происходит сравнение своей самооценки с уровнем девочки, на выходе получаются баллы, не всегда в пользу сравняющего.

Поэтому отбросьте эту шкалу и пробуйте. Они все женщины, мы же - мужчины.

Всё клево, всегда есть шанс сорвать куш и нижнее бельё, главное чаще делать ставки.

Опубликовано:
Они все женщины, мы же - мужчины.

Всё клево, всегда есть шанс сорвать куш и нижнее бельё, главное чаще делать ставки.

сильно :)

Опубликовано:
В итоге моё мнение: Происходит сравнение своей самооценки с уровнем девочки, на выходе получаются баллы, не всегда в пользу сравняющего.

Поэтому отбросьте эту шкалу и пробуйте. Они все женщины, мы же - мужчины.

<{POST_SNAPBACK}>

Мастера видно издалека!!! :)

Опубликовано:

Ну вы чудные такие!! Слов нет!! Набросились и без причины!

Я не скываю, что люблю себя и считаю, что так и должно быть, потому что самокритику ненавижу. Уважаемые, конечно спасибо, что правду говорите, но у большинства из вас в профиле нет фотогафий!! Считаю, что просто неразумно и неуместно говорить что-то плохое в мой адрес, не показывая свою внешность!! Смотрю, тут все такие справедливые и гордые!!! Ну давайте тогда все честно себе скажите:зачем вы здесь??? Что вас сюда привело? Неуверенность в себе?? Нет! Если ты красивый и привлекательный парень, то ты никогда не будешь в тени и никакой тренинг тебе не будет нужен. А если ты убогий, то тебе НИКТО не поможет! Что бы ты ни говорил девушке, она пошлет тебя и не покраснеет!

Смешно, правда. Первый день на этом форуме, многое уже прочитала и вижу, что каждый из вас говорит, что мол ПИКАП, да я ПИКАПЕР!!!

Сейчас говорю не про всех, но у многих или вообще отсутствует фотка или это фотка убогово птушника!!

Да и вообще, о каком пикапе может идти речь, если тебе 15 лет?? боже мой, да это детский сад!!

Вот мне, честно, обидно, что из моего вопроса вы раздули такой скандал.

Опубликовано:

Если ты просто классно выглядешь и не подходят познакомиться - просто страх и неуверенность ("эта девушка для меня сильно хороша", "у нее наверняка есть парень", "а что если пошлет, она же вон какая!" и пр.)

А вот если на лице написанно "отвали", то, из тех кто не испугался бы подойти, подойдет мало кто.

Реально красивая девушка, у которой есть что-то внутри помимо мысли о космо и пудренице, редко выглядит так.

Улыбка и открытый взгляд. Судя по фоте, они у тебя есть )

Опубликовано:
Ну вы чудные такие!! Слов нет!!  Набросились и без причины!

Я не скываю, что люблю себя и считаю, что так и должно быть, потому что самокритику  ненавижу. Уважаемые, конечно спасибо, что правду говорите, но у большинства из вас в профиле нет фотогафий!! Считаю, что просто неразумно и неуместно говорить что-то плохое в мой адрес, не показывая свою внешность!! Смотрю, тут все такие справедливые и гордые!!!  Ну давайте тогда все честно себе скажите:зачем вы здесь??? Что вас сюда привело? Неуверенность в себе?? Нет! Если ты красивый и привлекательный парень, то ты никогда не будешь в тени и никакой тренинг тебе не будет нужен. А если ты убогий, то тебе НИКТО не поможет! Что бы ты ни говорил девушке, она пошлет тебя и не покраснеет!

Смешно, правда. Первый день на этом форуме, многое уже прочитала и вижу, что каждый из вас говорит, что мол ПИКАП, да я ПИКАПЕР!!!

Сейчас говорю не про всех, но у многих или вообще отсутствует фотка или это фотка убогово птушника!!

Да и вообще, о каком пикапе может идти речь, если тебе 15 лет?? боже мой, да это детский сад!!

Вот мне, честно, обидно, что из моего вопроса вы раздули такой скандал.

вопрос в том, что тебя сюда привело ;)

хочешь на всех посмотреть? Приходи на тусу.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

А в чем проблема-то? Комплексуешь, что недостаточно красива? Крастота для всех понятие растяжимое. Если вопрос "почему со мной пачками не знакомятся крутые недоступные чуваки на крутых тачках", то и это где то на форуме вроде было....

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

насчет внешности не мне судить, но знаю точно, что я далеко не пустышка, у меня есть цель в жизни, умею совмещать учебу и развлечения, женственности хоть отбавляй, так что вот что получается!!!

<{POST_SNAPBACK}>

"я далеко не пустышка"..."умею совмещать учебу и развлечения, женственности хоть отбавляй, так что вот что получается!!!"..."а к писаным красавам и подавно, потому что боитесь".

Как кто-то написал ... РЖУНИМАГУ!!! Писаная ты красава. Не знал что развлечения и учебу где-то надо учиться совмещать.. чеСно. Понимаю еще работу и учебу, куда не шло. А кто тебе сказал что ты писаная (извини за слово такое) красава? Не в обиду сказано, но лично я знаю девушек (ИМХО) более, ну ты понимаешь.... А не подходят наверно потому что у тебя наверно нет той самой внутренней красоты, отсутствие которой ты пытаешься заменить внешней. Замена неравноценная, поверь мне. если ты дейстительно внутренне довольна собой, открыта к общению, не ведешь себя типа "вот она я, падайте штабелями", што вызывает у меня искренний внутренний смех - не знаю почему не подходят. На кого ты кстати учишься?(Для справки). Потому что когда я в таком настроении, то даже некоторые девки со мной сами знакомятся(приольно честное слово, обмен ролями такой) в автобусах прямо и пристают. сам удивляюсь

:ph34r: RESPECT 2 D_I_M_A_N и Murrzik B)

Опубликовано:

И еще подумай больше о внутреннем наполнении нежели о внешнем( и так бог не обделил) Внешняя красота она знаешь в чем дело... не вечная она. А вот вутренняя вечна! И еще от внутренней красоты веет такой потрясной энергетикой, что все будут липнуть как пчелы на мед! Это зовется сексуальность ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

"я далеко не пустышка"..."умею совмещать учебу и развлечения, женственности хоть отбавляй, так что вот что получается!!!"..."а к писаным красавам и подавно, потому что боитесь".

Как кто-то написал ... РЖУНИМАГУ!!! Писаная ты красава. Не знал что развлечения и учебу где-то надо учиться совмещать.. чеСно. Понимаю еще работу и учебу, куда не шло. А кто тебе сказал что ты писаная (извини за слово такое) красава? Не в обиду сказано, но лично я знаю девушек (ИМХО) более, ну ты понимаешь.... А не подходят наверно потому что у тебя наверно нет той самой внутренней красоты, отсутствие которой ты пытаешься заменить внешней. Замена неравноценная, поверь мне. если ты дейстительно внутренне довольна собой, открыта к общению, не ведешь себя типа "вот она я, падайте штабелями", што вызывает у меня искренний внутренний смех - не знаю почему не подходят. На кого ты кстати учишься?(Для справки). Потому что когда я в таком настроении, то даже некоторые девки со мной сами знакомятся(приольно честное слово, обмен ролями такой) в автобусах прямо и пристают. сам удивляюсь

:ph34r: RESPECT 2 D_I_M_A_N и Murrzik B)

<{POST_SNAPBACK}>

Все ясно!!! Мишень сделали!!

Что набросились то??? Почему вы не умеете читать вопрос???

Зато теперь я узнала истинную себя: тупая уродка с завышенной самооценкой, с левыми понтами и к тому же совершенно бездушная!!!

Но так нельзя. От чего такие выводы из безобидного вопроса??

Почему вы считаете правильным осуждать меня, не имея на то оснований!!!

Как можно говорить о внутренней красоте человека, не зная его??

Думаю, сначала вам нужно просто научиться вежливости в общении, а потом уже называть себя пикаперами.

Опубликовано:

Думаю, сначала вам нужно просто научиться вежливости в общении, а потом уже называть себя пикаперами.

ты свое сообщение видела про уродов и прочих? Значит ты можешь такие делать выводы, а остальные нет? Лицемерие?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

ты свое сообщение видела про уродов и прочих? Значит ты можешь такие делать выводы, а остальные нет? Лицемерие?

<{POST_SNAPBACK}>

Я грубостью на грубость ответила!! Извини, но мне интересно видеть с кем я общаюсь, даже не для того, чтобы оценить его внешность. Я считаю, что если человек не вывешивает свою фотку, то он себя стыдится!!! То есть обладает некими комплексами. Насколько я понимаю, пикапер не должен ими обладать, так что начните с малого - с себя и повести свое лицо в вашем профиле !!!!

Опубликовано:

Фотку могу выслать по почте, при желании. Фотку не хочу надолго вешать потому-то не хочу страдать звездной болезнью. Не люблю это я. Кому интересно вышлю на мыло.

"Зато теперь я узнала истинную себя: тупая уродка с завышенной самооценкой, с левыми понтами и к тому же совершенно бездушная!!!" На мой взгляд имеет место только завышенная самооценка. На счет остального судить можно только по постам. В философии есть 2 таких понятия как сущность и явление(знаю, на зачете такой вопрос отвечал))). Так вот свою сущность индивидуум может выразить только через явление. Также как и явление может характеризоваться сущностью. Твои посты - явление, Они выразили твою сущность настолько полно насколько ты смогла. Поверь мне я не хочу тут никого осорблять, если ты обиделась - SORRY, но я как и любой человек могу высказывать свое мнение .

Прими критику конструктивно! И еще скажу одну мудрю мысль одного философа "Человек не сможет Сказать больше того чем он сам из себя представляет" немного неточно, но суть не пропала. Философию слава богу сдал - и в сад ее!!!!

Опубликовано:
Я грубостью на грубость ответила!! Извини, но мне интересно видеть с кем я общаюсь, даже не для того, чтобы оценить его внешность. Я считаю, что если человек не вывешивает свою фотку, то он себя стыдится!!! То есть обладает некими комплексами. Насколько я понимаю, пикапер не должен ими обладать, так что начните с малого - с себя и повести свое лицо в вашем профиле !!!!

Грубостью на грубость? Т.е. ты осознано провоцируешь выяснение отношений.

Мои фотки весели на форуме и в профиле. Себя я никак не стыжусь.

Еще раз, интересно-приходи на тусу. Очень скоро.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 1447

Между тещей и семьей

3. 193

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 906

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 193

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...