Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему муж. не подходят к стильным девушкам

Рекомендованные сообщения

Я грубостью на грубость ответила!! Извини, но мне интересно видеть с кем я общаюсь, даже не для того, чтобы оценить его внешность. Я считаю, что если человек не вывешивает свою фотку, то он себя стыдится!!! То есть обладает некими комплексами. Насколько я понимаю, пикапер не должен ими обладать, так что начните с малого - с себя и повести свое лицо в вашем профиле !!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Грубостью на грубость? Т.е. ты осознано провоцируешь выяснение отношений.

Мои фотки весели на форуме и в профиле. Себя я никак не стыжусь.

Еще раз, интересно-приходи на тусу. Очень скоро.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну как тебе ответить?? Если меня оскорбляют, то я дожна высказаться в ответ!! Хотя, надо признаться, это сложно в письменном виде.

А почему фотки висели?? а сейчас нет!!!

Алекс, ты знаешь, я бы с удовольствием пришла бы на "тусу", честное слово. Но, как я понимаю (может и не правильно понимаю) все ваши встречи происходят непосредственно на манеге, где вы гуляете с пивом в руках и сидите на московских лавочках!!

Ну так вот, если я скажу, что я не привыкла к такому образу общения, то на меня опять посыпится гора негодования, мол левые понты, дешевая мажорка и так далее, но это непрадва, просто я так воспитана. Если уж встречаться, то в уютных кафешках, приличных клубах ну или где-то в подобном роде.

Нет, в моих словах нет ни доли выпендрежа или понтов. Просто я так провожу время. Люблю жить красиво.

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

девушка-автор,

по теме:

1. не там ходишь ))

2. когда ты "расфуфыренная" тебя возможно боятся какие то лохи... ну возможно, понравившиеся тебе. ))

3. тем, кто не боится... очевидно не нравишься ты. )

в общем так.

нормальный парень испытывает еще бОльшее влечение к уверенной девочке.

поэтому не знаю, про каких ребят ты говоришь.

и еще, есть естественная уверенность, а есть показная (она противна и очень отталкивает)...

подумай. что у тебя?

на фотке, нормальная девочка.

девушка-автор,

по теме:

2. когда ты "расфуфыренная" тебя возможно боятся какие то лохи... ну возможно, понравившиеся тебе. ))

самый простой и справедливый ответ на мой вопрос =))

Я считаю, что если человек не вывешивает свою фотку, то он себя стыдится!!! То есть обладает некими комплексами

А ты не думаешь, что кто то просто нехочет "светить" себя.

Я считаю, что если человек не вывешивает свою фотку, то он себя стыдится!!! То есть обладает некими комплексами

А ты не думаешь, что кто то просто нехочет "светить" себя.

<{POST_SNAPBACK}>

нет, не думаю. совершенно не думаю =))

девушка-автор,

по теме:

<{POST_SNAPBACK}>

Судя по постам, содержание куда хуже формы....а понты форме не соотвествуют. в этом и ответ на сабж. в сад. все в сад. там вам и место. Гоу на форум YES. Там тя оценят, поддержут и пожалеют :-) Врач сказал в морг.

девушка-автор,

по теме:

<{POST_SNAPBACK}>

Судя по постам, содержание куда хуже формы....а понты форме не соотвествуют. в этом и ответ на сабж. в сад. все в сад. там вам и место. Гоу на форум YES. Там тя оценят, поддержут и пожалеют :-) Врач сказал в морг.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты сам понял чего сказал??

погодите ребята, а где здесь понты?.

девушка считает, что она красива. и говорит об этом. ну да ладно )

это нормально. для меня она минимум симпатична. для кого-то королева.

потом. не любит пиво и улицу. ну и отлично. живет красиво. ну и дай то бог. отлично. у нас ведь тоже все шикарно.

где понты. нормальная девочка. ))

неужели в вас все еще сидит это савковая скромность ))))?

по просьбам(неявным) трудящихся вешаю в профайл фотку - на 30 мин где-то

<{POST_SNAPBACK}>

не пойму, а что ты ее не оставишь-то???

не люблю звездность на улицах...)) неинтересно знакомиться когда тебя знают

<{POST_SNAPBACK}>

звезность?? =))

не думаю, что тебя кто-то узнает на улице, если увидит эту фотку... ну ладно, ты сам себе хозяин. ладно, на сегодня спокойной всем ночи, рано вставать :D

Гость Анна Герман

Идет такая расфуфыренная девочка: на прическу потрачено часа три, ногти 4 см со стразами и узорами, каблуки - еле ковыляет, но терпит, бусики, тряпочки, на которые тоже несколько часов примерок убито, вывод: дура. Ну нет у нее более интересного занятия, чем тряпки-бусики.

Ну все бабы дуры, но не до такой же степени.

Открытое лицо - это да, сильная фишка. Если взгляд открытый, улыбка живая - то можно даже ресфуфыренной ходить, все равно будут клеится

Фотографии не будет. Не буду я с тобой членами меряться :)

погодите ребята, а где здесь понты?.

девушка считает, что она красива. и говорит об этом. ну да ладно )

это нормально. для меня она минимум симпатична. для кого-то королева.

потом. не любит пиво и улицу. ну и отлично. живет красиво. ну и дай то бог. отлично. у нас ведь тоже все шикарно.

где понты. нормальная девочка. ))

неужели в вас все еще сидит это савковая скромность ))))?

<{POST_SNAPBACK}>

Дерьмо прет в постах. Про "живет красиво" - непохоже. И не уверена она в том, что красива. Да и никто здесь не уверен, как бы ей этого не хотелось. Да и малА исчо. А понты бывают и большие и маленькие. Я када в мерине-джипаке с номерами в хугобоссах и версачах сижу и смотрю прямо в глаза проходящим красивым девицам, - это понты. мои. "это-ж надо настолько любить деньги!". и то что сюда это пишу - понты. И она понтится. метасообщением. Абсолютно одинаковое дерьмо. Можно понтоваться тем, что у тебя есть, а можно тем, чего у тебя нет. И то и это дерьмо, но второе еще и смешное.

"Типа, умом выделяться нужно :-)". А не тряпками, побрякушками и тачилами. И мужикам и бабам.

девушка-автор,

по теме:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ты сам понял чего сказал??

<{POST_SNAPBACK}>

/рЖот/ нет. не на форум йес. там тебя засмеют. или зачморят. тебе в самый раз на сайт знакомств. бешеный успех тебе гарантирован. у местных онанистов. blonde would do it even better....

>у меня такое ощущение, что я говорю с вами на разных языках!!!

>Мне НЕ НАДО знакомства на улице, более того, мне это НЕ НРАВИТСЯ!!

>если еще более того, у меня есть МЧ =))

Но ведь этими словами ты и ответила на свой вопрос: тебе НЕ НАДО, НЕ НРАВИТСЯ, ЕСТЬ МЧ. Ведь люди чувствуют это, глядя на тебя. Просто по мелким признакам - внутренний настрой отражается в мимике. Нормальный человек вздохнет и пройдет мимо. Лишь тот, кому очень надо, например, пикапер, подойдет.

>НО!!! Мне просто НЕ ПОНЯТНО: ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ??

Ты получаешь ровно то, что ты хочешь: взгляды мужчин, которым ты - такая расфуфыренная - нравишься.

Видимо, когда ты знаешь, что выглядишь хуже, чем можешь, твоя установка - НЕ НАДО, НЕ НРАВИТСЯ, ЕСТЬ МЧ - уходит на второй план, что делает тебя более открытой для знакомства.

Если взгляд открытый, улыбка живая - то можно даже ресфуфыренной ходить, все равно будут клеится 

В точку.

для меня лично вопрос в том, что в обхождение многочисленных понтов нужно будет вкладывать время и душу, а морального удовольствия - ноль (я не наслаждаюсь победой как таковой - банально это), а физическое - тоже очень сомнительно. вот и все.

укрощение строптивой - это процесс, интересный телке, потому что у нее гормоны в кровь вбрасываются. мне лично он неинтересен - я свое время ценю дороже.

за других не скажу - у всех разные позиции.

Полностью согласен. Комплексы ни при чем. ПРОСТО НЕОХОТА ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ!

Вокруг всегда полно красивых и более доступных с виду девочек, на которых можно потратить ресурс :)

Часто сульно "расфуфыренная" девочка выглядит как кукла барби. Я лично предпочитаю иметь дело с живыми девушками, а не куклами... Полагаю, что не я один... Возможно, это ответ на вопрос.

Долго думала,куда поместить вопрос, но так и не смогла придумать ничего лучше, чкм написать его здесь )))

Мужчины... парни и мальчики, объясните мне, почему, если я иду вся расфуфыренная, отлично выгляжу, иду и нравлюсь сама себе... то НИКТО не подойдет. Все смотрят, оценивают и....проходят мимо!!!

Если же я иду вся уставшая, раздраженная, с опухшим глазами и хвостом на голове вместо укладки, как в первом случае, то непременно кто-нибудь подойдет!!!

Я сейчас не говорю про клубы, вечеринки и подобные мероприятия...а просто уличные знакомства  ;)   может, я чего не понимаю в вашей логике???

<{POST_SNAPBACK}>

так вот, если ты в боевой раскраске выходишь на тропу войны, то там перед тобой , стою я ,без причиндалов.

не ты выбираешь меня , но, я выбираю женщин.

там в клубах, я буду ведущщий,

потомучтовсиомогуделатькрасивооттанцевдо

пикапа.

романтики мужчины склонны к тому, что бы проявить свою МУЖСТВЕННОСТЬ.

а потому на тебя проявляют интерес.

Отчасти согласен с Абом. нужно проводить ту грань и взвешивать для себя - сколько ресурса ты готов истратить на неё? если лимит слишком высок - нах оно мне надо?

<{POST_SNAPBACK}>

обсуждая тему денег, воистину становишься романтиком.

хотя, подаренные трёхкомнатные квартиры, предыдущим жёнам,

наводят на размышления..... :unsure:

но не у меня.

подставил борт......

бей..кто сможет....

Долго думала,куда поместить вопрос, но так и не смогла придумать ничего лучше, чкм написать его здесь )))

Мужчины... парни и мальчики, объясните мне, почему, если я иду вся расфуфыренная, отлично выгляжу, иду и нравлюсь сама себе... то НИКТО не подойдет. Все смотрят, оценивают и....проходят мимо!!!

Если же я иду вся уставшая, раздраженная, с опухшим глазами и хвостом на голове вместо укладки, как в первом случае, то непременно кто-нибудь подойдет!!!

Я сейчас не говорю про клубы, вечеринки и подобные мероприятия...а просто уличные знакомства  ;)   может, я чего не понимаю в вашей логике???

<{POST_SNAPBACK}>

потому что пацаны думают что не дотягивают по "уровню" до тебя

Красота - действительно понятие относительное. В женщине гораздо важнее шарм, который сочетает в себе и сексуальность, и привлекательность, и внутреннее содержание.

Действительно, часто бывает, что вроде красавица, но не цепляет, а другая - с виду ничего особенного, но теряешь голову.

Вообще считается, что если к 30 годам женщина не "расцветает" - то она полная дура. К этому возрасту вырабатывается свой оригинальный неповторимый стиль, женщина становится реально женственной и сексуальной. В ней горит тот внутренний огонь, который способен зажечь окружающих ее мужчин.

У автора, по-моему, проблемы. Налицо попытка самоутвердиться за счет участников форума. И склонность к мазохизму.

IMHO мужчины не подходят исключительно из-за своих "тараканов"... и чем более привлекательна и красива девушка, тем больше "тараканов" начинает вылазить у мужика.

Кстати, девушка на фото твёрдая 6, НО зная магию косметики и стиля, могу сказать что до 7.5 она себя довести сможет...

Согласен с Капитаном чем дальше, тем разборчивее становишься... так сказать количество переходит в качество. я бы, например на эту девушку в обычном её состоянии не обратил бы внимания. с косметикой - скорее всего да, но для меня (и скорее всего для многих уверенных в себе людях) необходимо, чтобы за красивой ширмой что-то скрывалось (мысли, чувства и т.д.) Видимо в ней этого нет, поэтому когда она на 6 баллов выглядит - к ней подходят с небольшой самооценкой, когда на 7+ у большинства тараканы, а у стОящих другие ориентиры.

Насчет нарцисизма проскакивал пост... так вот - если человек себе не нравится, то и другим он не будет нравиццо.

З.Ы. хотя... к девочке 7.5 Я бы подошел даже если бы у ней ничего небыло бы во взгляде... инстинкт-с! ;)

Ну, вроде уже все ответили, добавить особенно нечего.

Время останавили еще вчера, когда сервер накрылся.

А мне ты понравилась, я бы подошел. Да и не такая уж и стерва.

Отчасти согласен с Абом. нужно проводить ту грань и взвешивать для себя - сколько ресурса ты готов истратить на неё? если лимит слишком высок - нах оно мне надо?

<{POST_SNAPBACK}>

обсуждая тему денег, воистину становишься романтиком.

хотя, подаренные трёхкомнатные квартиры, предыдущим жёнам,

наводят на размышления..... :unsure:

но не у меня.

<{POST_SNAPBACK}>

э... это не борт. думаю - у всех было. я пришел к выводу, что также как у нас встает член если мы видим возбуждающую телку - также у телок автоматически _подсознательно_ запускается программа "прокинуть/не дать" как только ты ей даешь что-то материальное.

это пипец - когда я это понял и зарубил в мозгу - стал намного более щястлив ;)

Короче, чтобы небыло таких неприятных ситуаций, нужно к девушке подходить сзади и вместо "привет, как дела, давай знакомиться, меня Вадик зовут, а тебя" по голове ей как БА-БАМ!!! и ... она твоя... и ... давай на ней жениться... все счастливы... вот и сказке конец... а морали тут нет. Занавес. Аплодисменты!!! :) (ну конечно это не всерьез, а в принципе так было бы всем проще) :) ))

З.Ы. No comments

Идет такая расфуфыренная девочка: на прическу потрачено часа три, ногти 4 см со стразами и узорами, каблуки - еле ковыляет, но терпит, бусики, тряпочки, на которые тоже несколько часов примерок убито, вывод: дура. Ну нет у нее более интересного занятия, чем тряпки-бусики.

Ну все бабы дуры, но не до такой же степени.

Respect.

Про таких девок о кторых грила Анна Герман, с первого взгляда складывается впечатление что они полные дуры. На кукол хорошо смотреть, но общаться с ними просто не о чем.

Я щас в солярий сгоняю, а вернусь и было б прикольно продолжить беседу.

В косяки дверные нормально проходишь? Пальцами не цепляешься?

ржунемагу!!! :) )

Я считаю, что если человек не вывешивает свою фотку, то он себя стыдится!!!

а у меня даже аватары нет.. походу я вообще пропащий

P.S. всё не читал. читал начало. хочется потешить самолюбие, а не дают. селяви.

"Типа, умом выделяться нужно :-)". А не тряпками, побрякушками и тачилами. И мужикам и бабам.

ну там ум такой. что ты тут поделаешь :D:D:D

ну там ум такой. что ты тут поделаешь :D:D:D

<{POST_SNAPBACK}>

"Дура-не дура - зато какая фигура! ((с))"

2 AlexHitch: чур меня не варнить. Варни аффтора цитаты :):):):):):)

У меня это комплимент :):):):)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

Возвращение в игру

2. 79

Нужно мнение форума

3. 73

Джои(33) и его милфа(44)

4. 25

Интересует мнение, что нужно этой женщине

5. 73

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...