Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Sos! Люблю пикапера - Remake

Рекомендованные сообщения

Ребята, помогите!!!

Пож-та, не издевайтесь и не смейтесь, а лучше прочитайте мою историю и дайте совет.

Я встречаюсь с молодым человеком пять лет, из них мы вместе живет два года.

Он когда-то закончил тренинг по пикапу, это было спустя два года после нашего знакомства. Сначала он скрывал, что это был за тренинг, говорил, что это курсы по психологии общения, уверенности в себе.

Я случайно узнала правду о том, что именно это за курсы. Я сама интересуюсь НЛП, поэтому довольно быстро поняла, что он меня «зеркалит», ставит «якоря» и т.д.

Он в конце концов рассказал про то, что прошел курсы по пикапу.

У нас с ним все было хорошо, даже отлично, я не сомневалась в его любви и верности, мы с ним действительно были хорошей парой, так хорошо он меня обработал, снес мне крышу, в последнее время я стала замечать, что он мной манипулирует, но ничего поделать с собой не могла, шла у него на поводу, постоянно считала себя виноватой во всех наших ссорах, если они случались.

В общем, он меня пропикапил на все 100%.

Недавно я нашла его на форуме пикаперов, где он является продвинутым пикапером, так вот, там он дает разные совета по съему, в том числе делится своим собственным опытом по съему, причем под термином «съем» имеет ввиду «трах в клубе, около него или на хате».

Я всегда ему доверяла, он ходит по клубам раз в неделю, иногда один, иногда с другом. Я не могу поверить, что он мне изменяет и я у него не одна, хотя он клянется мне в любви и говорит, что я у него единственная и никого, кроме меня у него не было и нет.

Все бы ничего, но… я нашла еще один интересный пост, который просто меня убил.

В нем мой бойфренд дал объевление о том, что ему нужна хата для привода туда девок, 1-2 в неделю, в центре города и т.д.

Дал свой телефон и имя.

Когда я это увидела, то сразу решила разорвать с ним все отношения. Стала выяснять с ним отношения.

Он говорит, что это не для него, а для его друга, который живет с родаками и ему некуда водить девок, а мой решил ему таким способом помочь. Опять клялся в любви и говорил, чтобы я ему поверила.

Я ушла и решила его бросить, но так как у меня полный крышеснос по поводу него, мне очень сложно с ним расстаться, он мной манипулирует, я буквально завишу от него морально.

Помогите советом, да всем, чем угодно!!!

Мне ужасно, просто гадко и плохо!!!

Как ответить ему, какие способы есть, чтобы противостоять его приемам???

Как начать уважать себя и заставить его почувствовать себя виноватым, как его подавить, а себя возвысить???

Как вообще жить после такого?

ууххх!!!снимай якоря и занижай значимость, хотя, черт, 5 лет это не шутки...

Или попробуй сама заняться пикапом - как говорится "левак укрепляет брак"

не нужно копировать всё сообщение еще раз - не удобно читать.

sumarr

"Как теперь жить?"

Ни у кого кроме тебя нет власти над тобой. Ты добровольно отдаёшь власть над собой в руки других (в том числе своего молодого человека).

Можно любить и страдать. И жить вместе.

Можно любить и страдать. И уйти.

Страдания в любом случае будут.

В первом случае их продолжительность зависит от твоего парня.

Во втором случае их продолжительность зависит от тебя.

Каждый делает свой выбор.

Насчёт того "Как начать уважать себя и заставить его почувствовать себя виноватым, как его подавить, а себя возвысить???"

Это два разных вопроса. Почитай "Искуство Войны". Что там сказано? Побеждать нужно уже побеждённого противника.

Причина победы лежит в противнике.

Причина неуязвимости лежит в себе.

Пытаться заставить его почувствовать себя виноватым это слабый ход. Подавлять его это не выход (ты всего лишь становишься его отражением). Выход - почувствовать что источник его власти над тобой в тебе. Почувствовать что он был властен над тобой только потому что ты дала ему эту власть, дала ему эту силу. А теперь ты эту власть и силу забираешь.

Это не значит что у тебя пропадут чувства к нему. Это означает что твои чувства к нему перестанут играть значение в ваших отношениях (если таковые останутся).

Не я не пойму а чо все так трагично то?? Ну ходит мальчик раз в неделю в клуб снимаца...что в этом такого то?? Мне вот лично мужчины у которых несколько женщин очень нравятся, ну вроде как они настоящие мужики :))

Не я не пойму а чо все так трагично то?? Ну ходит мальчик раз в неделю в клуб снимаца...что в этом такого то?? Мне вот лично мужчины у которых несколько женщин очень нравятся, ну вроде как они настоящие мужики :) )

<{POST_SNAPBACK}>

афтор-собственница, это видно и по сообщению и даже по ее нику...

1. Если ты увлекаешься НЛП, то у тебя не должно быть проблем с якорями. Ты можешь снять старые, можешь забить новыми негативными на него, позитивными на другого. Можешь сильно преломить карту в его отношении.

2. А может он тебе не врет. И он действительно тебя любит.

3. Выхода у тебя 3:

- просто уйти от него (есть куча топиков как бороться с расстройтсвом после расставания)

- оставить все как есть, только поменять свое отношение к нему

- превзойти его, т.е. снести ему крышу, чтоб он за тобой бегал, ревновал и т.д. (как? описано на сайте!)

1. Если ты увлекаешься НЛП, то у тебя не должно быть проблем с якорями. Ты можешь снять старые, можешь забить новыми негативными на него, позитивными на другого. Можешь сильно преломить карту в его отношении.

3. Выхода у тебя 3:

- просто уйти от него (есть куча топиков как бороться с расстройтсвом после расставания)

- превзойти его, т.е. снести ему крышу, чтоб он за тобой бегал, ревновал и т.д. (как? описано на сайте!)

<{POST_SNAPBACK}>

помоги, пож-та, с пунктом номер 3. Как превзойти?

Конкретные советы нужны!!!

У меня истерика уже.

3. Выхода у тебя 3:

<{POST_SNAPBACK}>

помоги, пож-та, с пунктом номер 3. Как превзойти?

Конкретные советы нужны!!!

У меня истерика уже.

<{POST_SNAPBACK}>

Стучи в АСЮ - это долго!

Для начала ник смени. Этот термин "первой леди" говорит о том кем ты себя считаешь.

<{POST_SNAPBACK}>

А что, это плохо - считать себя праймари? Ведь я такой и являлась для него все эти годы.

а ты можешь звать меня Spirulina, если хочешь :)

Стучи в АСЮ - это долго!

<{POST_SNAPBACK}>

Сорри, аси нет на работе....

По-другому - никак?

Мне реально х@@во!!!

Сижу на работе и не мог унормально работать!!! Слезы катятся, блин...

Сорри, аси нет на работе....

По-другому - никак?

Мне реально х@@во!!!

Сижу на работе и не мог унормально работать!!! Слезы катятся, блин...

<{POST_SNAPBACK}>

Смотри мыло!

• Участник проекта

Даю совет.

Успокойся. Прямо сейчас свали с работы и пойди куда-нибудь отдохни. Сегодня Всё равно советы ты воспринимать не можешь. Аллергия не лечится в моменты приступа. Ни в коем случае не звони ему и не поднимай трубку, если он тебе будет звонить. Ни в коем случае не встречайся с ним. Ни в коем случае не принимай сегодня никаких решений. Вообще ничего не делай. Когда успокоишься - напиши сюда. Тогда будем спокойно анализировать ситуацию и решать проблемы.

Ты, конечно, можешь продолжать истерику, но, поверь, она ни к чему хорошему не приведет. Прямо сейчас марш к боссу, отпрашивайся, марш домой. Всё.

Даю совет.

Успокойся. Прямо сейчас свали с работы и пойди куда-нибудь отдохни. Сегодня Всё равно советы ты воспринимать не можешь. Аллергия не лечится в моменты приступа. Ни в коем случае не звони ему и не поднимай трубку, если он тебе будет звонить. Ни в коем случае не встречайся с ним. Ни в коем случае не принимай сегодня никаких решений. Вообще ничего не делай. Когда успокоишься - напиши сюда. Тогда будем спокойно анализировать ситуацию и решать проблемы.

Ты, конечно, можешь продолжать истерику, но, поверь, она ни к чему хорошему не приведет. Прямо сейчас марш к боссу, отпрашивайся, марш домой. Всё.

<{POST_SNAPBACK}>

Свалила бы с удовольствием, если бы смогла. Но я сама небольшой начальник и сегодня не могу отменить встречи, сегодня, как на зло, важный день. Ничего, переживу, выпью валерьянки.

Руки так и тянутся к телефону, но я держусь, не звоню. Он тоже не звонит, смски вчера кидал, я не отвечала.

Успокоюсь я не скоро, видимо... в любом случае, спасибо за помощь.

• Участник проекта

Хорошо. Тогда до тех пор пока не успокоишься:

а) Не слушай никаких советов. Аллергия не лечится во время приступов.

б) Ни в коем случае не общайся с ним.

Вообще идеальный вариант - свалить на неделю в отпуск. Как успокоишься - отпишись сюда. Если интересен мой совет - скинь мне ссылку на сообщение в личку.

Прямо сейчас свали с работы и пойди куда-нибудь отдохни...

...Вообще идеальный вариант - свалить на неделю в отпуск.

<{POST_SNAPBACK}>

так описывешь, как будто это так легко!да и наоборот, лучше в работе отвлечься.

Хорошо. Тогда до тех пор пока не успокоишься:

а) Не слушай никаких советов. Аллергия не лечится во время приступов.

б) Ни в коем случае не общайся с ним.

Вообще идеальный вариант - свалить на неделю в отпуск. Как успокоишься - отпишись сюда. Если интересен мой совет - скинь мне ссылку на сообщение в личку.

<{POST_SNAPBACK}>

Только что из отпуска... Отдохнула, млин!

Primary - Сумарр дело говорит, на горячую голову ничего толкового не решить, и потом тактика слишком растянута во времени, так что сиюминутно не решишь ничего.

Вобщем вызвони своих подруг и идите куда нибудь вечером. Либо к ним в гости.

Есть такая пословица - то, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Holy_Father, я найду, чем мне вечером заняться.

Спасибо за совет, но подруги тоже н емогут бесконечно выслушивать мое нытье. Сама знаю, что это такое...

Мне, кажется, что время лечит. Не нужно никаких методик по излечению нервов. Просто нужно переждать и боль потери уйдет. Крышесносы никогда не затревают на всю жизнь...

Надо переждать...не звонить ему.

А вот кое-какое упражнение (только одно). Закрой глаза и представь все моменты проведения с этим человеком, сначала все прекрассные моменты, а потом все плохие (короче прокрути 5 лет всвоем мозге) как только ты все спомнишь, отправь эти все воспоминания (мысленно). на большой лист бумаг, он может быть очень огромный. А затем сожги его, и при этом, глядя на огонь попытайся строить планы на будущие. Удачи!

P/S И у тебя классный ник... всегда уважал первых...

Holy_Father, я найду, чем мне вечером заняться.

Спасибо за совет, но подруги тоже н емогут бесконечно выслушивать мое нытье. Сама знаю, что это такое...

<{POST_SNAPBACK}>

Так ты не для нытья с ними встречайся.

Мне, кажется, что время лечит. Не нужно никаких методик по излечению нервов. Просто нужно переждать и боль потери уйдет. Крышесносы никогда не затревают на всю жизнь...

Надо переждать...не звонить ему.

А вот кое-какое упражнение (только одно). Закрой глаза и представь все моменты проведения с этим человеком, сначала все прекрассные моменты, а потом все плохие (короче прокрути 5 лет всвоем мозге) как только ты все спомнишь, отправь эти все воспоминания (мысленно). на большой лист бумаг, он может быть очень огромный. А затем сожги его, и при этом, глядя на огонь попытайся строить планы на будущие. Удачи!

P/S  И у тебя классный ник... всегда уважал первых...

<{POST_SNAPBACK}>

Проблема в том, что я не уверена, хочу ли я с ним расстаться... Меня в нем многое устраивало, и я не готова все разрушить...

Primary, если он успешный пикапер и все это время встречается с тобой, значит он тебя действительно любит. Не знаю, как скоро ты поймешь, что у хорошего мужчины может быть много женщин и это совершенно нормально.

Primary, если он успешный пикапер и все это время встречается с тобой, значит он тебя действительно любит. Не знаю, как скоро ты поймешь, что у хорошего мужчины может быть много женщин и это совершенно нормально.

<{POST_SNAPBACK}>

Боюсь, мне этого никогда не понять...

я за моногамию, хоть это и старомодно :)

Вот читаю и прямо моя история, правда полугодовой давности. Что сделала я? Я вибрала тот самиы первиы вариант - решила уйти от него совсем. Ага, размечталась! В итоге получился пункт третий, но только мне етого совсем не хотелось, честно.

Просто когда я начала анализировать наши отношеноя, то видела - вот здесь он использовал такои-то прием, а здесь хочет получить такую-то мою рeaкцию...В итоге отношения потеряли былую значимость, и тогда мне стало просто грустно.. :(

Просто девушка

Спасибо за совет, на самом деле, мне уже не так плохо, как было в момент написание моего первого поста. Но все же я решила с ним бороться его же способами, т.е. п. 3 :)

Спирулина :blink:

А что это значит? Признаюсь Праймери звучит гораздо лучше... :lol:

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Вот именно поэтому я и выбрала этот ник!!! :)

• Участник проекта
Но все же я решила с ним бороться

нужен рефери, а то правила будут нарушаться :) )

Если серьезно, рано по-моему ты еще что-то решаешь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...