Перейти к публикации
пикап.Форум

Однокурсница

Рекомендованные сообщения

Итак пишу по порядку.

Вчера была встреча одноклассников и потому пришел домой так рано, что солнце еще не успело встать :D . Проснувшись в 11.00 и умывшись, слышу звук пришедшей смс - пишет однокурсница которую я пробовал клеить еще на 1м курсе, но из за ТФНских промахов отправила в ДОД :unsure: . С тех пор общался как с подругой и стебал - недавно стал опять подкатывать и все под юмором и стебом(уже 4й курс). ЕЕ слова " Как насчет погулять в ботсаде сегодня?" - помня что нельзя сразу соглашаться пишу " У меня сегодня очень загруженый день, но думаю немного время могу выделить на прогулку. Кто еще идет? ( пишу на всякий случай - вдруг приглашает к компании своей и дабы не выдать себя) или мы в 2м?:) . Ответ - " Тебе еще кто то надо ?:) напиши где встречаемся". Мой ответ " там то и там то в столько то + допустимое время опоздания 5 мин. B)

Встречаемся - она опаздывает на 10 мин ( 5 мин свыше дозволенного ) - сори за опоздание, я говорю что и сам приехал только что )) - так и было. Сходу поцелуй в щечку и обнимашки. Значитс пошли гулять в ботсад - купил билеты на 2х,- потянулась была заплатить за себя, но я так на нее посмотрел что она улыбнулась и положила кошелек обратно. В итоге гуляли - общались свободно, смеялась она много и я постоянно обнимал и держал за руку, иногда она прижималась ко мне и ложила голову мне на плечо. Т.к у меня была запланирована встреча я мягко разворачиваю к выходу , ближе к концу прогулки я понимаю что надо делать засос - и в итоге когда мы шли общались уже по направлению к метро, я ее мягко разворачиваю и впиваюсь в ее губы - она мне отвечает. Потом было еще остановки 3-4 на поцелуи и глобальный засос в метро и мы расстались.

Прийдя вечером я увидел в своей аське что она в онлайне- написал "я уже дома -- классно сегодня погуляли, хотя и был ветер. ( у тебя сладкие губки кстати)"

Завтра у нас общие пары и хотелось бы чтоб каждый высказал что думает относительно всего этого:)

блин... как здорово читать и писать такие хорошие вещи! давайте поменьше ТФНства! :)

я б не писал, что губы сладкие... как завтра вести? поцелуй в губки, но большого Б не стоит, думаю. куда-нибудь можешь после пар слинять. в парках уже ходит много красивых девочек

• 2 недели спустя...
История такая приятная!Читал и радовался.Относительно всего этого думаю что её надо трахнуть

Я чуть чашкой не подавился!Все так пишут:

блин... как здорово читать и писать такие хорошие вещи!
Рамантика

И в конце такое умозаключение:

её надо трахнуть

ЖЖЖЖёшшшЬ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...