Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Антионанизм

MOLDER

Рекомендованные сообщения

Солнце, воздух, онанизм укрепляют организм.

На самом деле нет ничего плохого в том, чтобы вздрочнуть, по крайней мере это дает некоторую психологическую разгрузку и небольшое моральное удовлетворение, НО секс полюбас лучше, так что заведи себе "дежурную" выдру и дери хотяб пару раз в неделю.

Как показывает практика, встречаются таки девушки, которым нравится секс ... с парнями ... с разными ... и чем больше тем лучше ...

ладошки перцем намажь......или такой специальной дико щиплющей дрянью, которой детям мажут ногти, чтобы бросили грызть. в аптеке продают

Он же себе эту штуку не в рот сует, чтобы мазью такой намазывать. Уж лучше какой-нибудь согревающей мазью...

А серьезно - не вижу смысла. Нормальные (физически здоровые) люди, находясь в одиночестве, именно так сексуальное напряжение и снимают. Если тебе это противит морально и считаешь не эстетичным - не занимайся этим.

Отказать от онанизма полностью, на мой взгляд, довольно опрометчивый шаг. Но я поддерживаю точку зрения, согласно которой это должно сводиться к минимуму.

у меня довольно нерегулярная половая жизнь - бывают перерывы и по 3 недели, и по месяцу помню был период прошлым летом ... отказался от онанизма где-то с год - отказался от того, что просто не хотелось - ибо была партнерша, с квартирой, к которой я мог практически в любой день приехать - чисто для секса. Период тот в моей жизни кончился - а привычка не дрочить осталась ... последствия? Пару, тройку раз за год были у меня "мокрые сны" ...

З.Ы. сейчас сижу дней 15 уже некончавши :) ибо девочка с которой сейчас хочу попаслась упорная )

ладошки перцем намажь......или такой специальной дико щиплющей дрянью, которой детям мажут ногти, чтобы бросили грызть. в аптеке продают

Было дело, готовил себе стейк... использовал в готовке супер острый чили. Короче случайно задел себе нос и настал полный ппц, к**** отдыхает :lol: Мучился целых 2 часа.

Так вот аффтар, Бестия тебе дала очень ценный совет, обильно посыпь руки перцем-чили, а потом... пару недель у тебя точно не будет стоять. :D

грубо и тупо неотесано

Скорее цинично, а "роза остается розой, хоть розой назови её, хоть нет" (с).

хаха, шекспиром запел :lol:

по-моему онанизм для МЛ вообще святое дело, тем более если девушки нет

Начни дрочить, как дойдешь до состояния охуе...го возбуждения возьми и прекрати.

И что дальше?.. от чего помогает?...

Начни дрочить, как дойдешь до состояния охуе...го возбуждения возьми и прекрати.

И что дальше?.. от чего помогает?...

1)Практикуя регулярно способ предложенный в этой цитате, Вы очень быстро заработаете конгестивный простатит. Если возбуждение при половом акте или мастурбации было очень сильным, на грани семяизвержения, то эякулировать обязательно нужно. Единичные ситуации не опасны, но как способ постоянного издевательства над организмом это делать нельзя.

2)Есть способ вызвать, так называемую, "гормональную блокаду". Тогда Вам ни онанизм ни женщины интересны не будут. Будете только наукой заниматься. :D

С уважением к людям любящим работать руками и головой, Doctor of Medicine

2 MOLDER

Кури форум,он создавался специально,чтоб помочь мужчинам,поверь мне даже в этом.Выйди в поле,там столько девушек прекрасных,подари одной из них ласку и любовь и получишь то же самое.Насчет здоровья не знаю,но на психику ппц влияет.Я было драчил каждый день,мечтая о девушке,а потом понял что если недельку две не подрочу,это будет стимулом найти девушку и пусть лучше она качает руки,чем я.

Едиственное средство - займись соблазнением (поле каждый день), ты просто будешь насыщаться разговорами и свиданиями с девушками, а может и попадеться фаст (новичкам всегда везёт)

Есть такой способ ? Чтоб оканчателно бросить. (Если у тебя (пока)нет девушки), как это влияет на здаровие и психику ?

Тебе тут насоветуют - мол трахаться нужно.

Да - нужно.

Но онанизм - вещь такая. Отказываться от него, даже при наличии хорошей партнерши - глупо.

Почему нет ? Нравится дрочить - дрочи, нравится трахать - трахай. А можно и сочетать.

Это твоя жизнь. И догм нет - есть лишь наслоения в голове твоей, что хорошо и что плохо.

Лично я - люблю вздрочнуть. И буду это делать пока будет стоять.

Я знаю девушку - вполне себе привлекательной наружности - но она мастурбирует и бывает спит с мужчинами. Говорит, что так сделать, как она сама может себе - никто даже близко не может.

Т.е - нет догм. Делай то, что нравится тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...