Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите с физической подготовкой

getlowbuz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

иии... как я к этому пришёл...

только что был шанс реально урвать неплохих тумаков, что самое интересное от бывшего парня моей д. я как-то понял, что дальше это откладывать нельзя, пора уже заняться своим телом.

что мы имеем? 18 лет. рост 175, вес 70, по армреслингу я уверен меня уложит любой одноклассник, отжаться могу раз 10, подтянуться ну максимум 2.... в детстве занимался кара-те (очень смешно) но потом пошёл по пути музыканта )) это меня бе-сит. хочется сделать более-менее красивое, сложенное тело и научиться давать отпор в уличной драке, надоело носить с собой нож...

дома имеется груша (большая), турник, гантели 5/7 кг... можно ли занимаясь этим и парралельно там бегом, отжиманиями и в таком духе чего-то добиться? Или путь один - тренажёрка, секция (не поздно ли?) бассейн? Кто что может сказать по поводу? Жду вашкй помощи :ph34r:

Опубликовано:
бойцовский клуб.

думал о том даже, что бы его сделать, но это проблемно как-то ))) найти у НАС тем более... а тупо искать того, с кем бы кулаки почесать.... :unsure:

Опубликовано:

даже чтоб грушу пинать, надо чтоб тебе кто нить удар поставил...просто так бить грушу бессмысленно, гантели потяжелее надо..а вообще гантели - лучший тренажер...купи сборные гантели и занимайся ими, в нете поищи комбинации и вперед...ничуть не хуже тренажера ))) за несколько месяцев наберешь форму, толдько учись силу правильно использовать...просто накаченное тело - бестолку если драться не умеешь

Опубликовано:
даже чтоб грушу пинать, надо чтоб тебе кто нить удар поставил...просто так бить грушу бессмысленно, гантели потяжелее надо..а вообще гантели - лучший тренажер...купи сборные гантели и занимайся ими, в нете поищи комбинации и вперед...ничуть не хуже тренажера ))) за несколько месяцев наберешь форму, толдько учись силу правильно использовать...просто накаченное тело - бестолку если драться не умеешь

а где можно поглядеть толковые комбинации? мож сайты есть специальные? и что там на счёт турника/бега/отжиманий?

Опубликовано:

турник, отжимания и бег это гуд, а на счет комбинаций - посмотри в нете где нить, либо зайди в качалку и спроси у ребят, какие комбинации для гантелей на бицепсы, трицепсы, грудные и так джале... они тебе покажут

Опубликовано:

я занимаюсь по такой программе: делаю силовые упражнения с гантелями(2 раза в день) + пресс, в идеале надо еще здоровое питание и отдых.

Упражнения с гантелями обычные на бицепс, трицепс, главное упорство и организм не перегружай.

Месяца за 2-3 эффект будет я думаю, а чтобы драться научиться запишись на каратэ(еще не поздно)там и технику поставят и силы наберешься.

Опубликовано:

карате не нужно, тут речь как я понял идет, чтоб дома все постичь - только бисепсы и трицепсы не пойдут, качать надо все равномерно...а на счет силы, спроси заодно, как бить грушу, тебе покажут, а там дальше сам старайся, техника удара у разных стилей разная )))

Опубликовано:

понятно что надо в комплексе я просто привел пример упражнений, каратэ очень даже кстати

нет смыла иметь хорошее тело, но не уметь его правильно использовать.

Это вроде как подрочить вроде тоже кайф, а с сексом не сравнить, и хорошая фигура должна быть вместе с умением двигаться, драться и никак иначе.

Опубликовано:

ну правильно, я это и сказал...просто парень хочет не прибегая к деньгам дома всему научиться...а дома карате не позанимаешься, вот и предложил занятия с грушей ...

Опубликовано:

С грушей ты ничему не научишься, если нет базы то битье грушу не прибавит тебе техники и умения.неправильно поставишь удар и все потом сложно переучиваться, груша подойдет если уже есть какие то сдвиги как просто отработка техники, а когда нет техники груша НЕ НУЖНА!

В подворотне парень не будет стоять на месте, как груша , а будет двигаться, так что про грушу пока забудь!

Опубликовано:
понятно что надо в комплексе я просто привел пример упражнений, каратэ очень даже кстати

нет смыла иметь хорошее тело, но не уметь его правильно использовать.

Это вроде как подрочить вроде тоже кайф, а с сексом не сравнить, и хорошая фигура должна быть вместе с умением двигаться, драться и никак иначе.

ну правильно, я это и сказал...просто парень хочет не прибегая к деньгам дома всему научиться...а дома карате не позанимаешься, вот и предложил занятия с грушей ...

спасибо за ответы =)

я скорее всего имею в виду то, что надо сделать какую-то основу, базу... лето позаниматься дома, побегать и всё такое, потом уже либо идти продолжать в зал либо записываться в секцию... правильно?

Опубликовано:

совет: запишись тогда на классический рукопашный бой..за пол года так удар поставят, что будешь грушу насквозь пробивать....и гантели со штангами тебе не понадобятся )))

Опубликовано:

до лета работай над телом чтоб оно к нагрузкам привыкло, а потом иди на каратэ(НЕ ПОЗДНО ЕЩЕ, ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ ЧТОБ БЫЛО)

не все же время тюфяком ходить, за себя постоять и за девушку когда нибудь все равно придется.

совет: запишись тогда на классический рукопашный бой..за пол года так удар поставят, что будешь грушу насквозь пробивать....и гантели со штангами тебе не понадобятся )))-----ага тебе там нос сломают прежде чем чему нибудь научат, а в карате сначала техника, а потом только спаринги, а ты уж сам думай что лучше придти и сразу получать от парней на ринге или лучше технику разучить(ката) а потом только на ринг!

Опубликовано:
совет: запишись тогда на классический рукопашный бой..за пол года так удар поставят, что будешь грушу насквозь пробивать....и гантели со штангами тебе не понадобятся )))

мммм... у меня брат старший - 8 лет кара-тэ, 5 лет кика и 5 бокса с залом, всякими добавками и всё такое.. после того, как он иногда с бокса приходил... нет уж...

до лета работай над телом чтоб оно к нагрузкам привыкло, а потом иди на каратэ(НЕ ПОЗДНО ЕЩЕ, ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ ЧТОБ БЫЛО)

не все же время тюфяком ходить, за себя постоять и за девушку когда нибудь все равно придется.

совет: запишись тогда на классический рукопашный бой..за пол года так удар поставят, что будешь грушу насквозь пробивать....и гантели со штангами тебе не понадобятся )))-----ага тебе там нос сломают прежде чем чему нибудь научат, а в карате сначала техника, а потом только спаринги, а ты уж сам думай что лучше придти и сразу получать от парней на ринге или лучше технику разучить(ката) а потом только на ринг!

именно кара-тэ? или там какой-нить муай тай или у нас панкратион есть...

Опубликовано:

муай тай тоже не подойдет тоже сломают тебе ребра и нос, а потом ходи так всю жизнь :):) на самом деле на каратэ(кекусинкай) иди или еще какое но лучше на кекусин.Мой совет тебе такой.

Опубликовано:
надоело носить с собой нож...

Лет-то тебе сколько? С головою не дружен? Плохо.

дома имеется груша (большая), турник, гантели 5/7 кг... можно ли занимаясь этим и парралельно там бегом, отжиманиями и в таком духе чего-то добиться?

"Чего-нибудь" - можно. Но не

более-менее красивое, сложенное тело и научиться давать отпор в уличной драке
Или путь один - тренажёрка, секция (не поздно ли?) бассейн? Кто что может сказать по поводу? Жду вашкй помощи

Совет один практически для всех - качалка. По какой программе описывать не буду, есть поиск. Домашняя мастурбация в компании с 5 килограммовыми гантелями и турником - 100% пустая трата времени. Бассейн - тоже неплохо.

не поздно ли?

Обычно этот вопрос задают лентяи, которые лучше отпишут несколько "гривомашуших" постов в теме типа "Все качки - тупые", чем будут работать в зале. Впрочем, бывают исключения.

Опубликовано:

надоело носить с собой нож...

Лет-то тебе сколько? С головою не дружен? Плохо.

дома имеется груша (большая), турник, гантели 5/7 кг... можно ли занимаясь этим и парралельно там бегом, отжиманиями и в таком духе чего-то добиться?

"Чего-нибудь" - можно. Но не

более-менее красивое, сложенное тело и научиться давать отпор в уличной драке
Или путь один - тренажёрка, секция (не поздно ли?) бассейн? Кто что может сказать по поводу? Жду вашкй помощи

Совет один практически для всех - качалка. По какой программе описывать не буду, есть поиск. Домашняя мастурбация в компании с 5 килограммовыми гантелями и турником - 100% пустая трата времени. Бассейн - тоже неплохо.

не поздно ли?

Обычно этот вопрос задают лентяи, которые лучше отпишут несколько "гривомашуших" постов в теме типа "Все качки - тупые", чем будут работать в зале. Впрочем, бывают исключения.

про лет я писал ) про нож... ну уверенней с ним, на перо никого я сажать не собираюсь =)

просто про карате... может вдруг в 18 лет поздно идти и там меня ждёт только пинание или что-то в этом духе..

Опубликовано:

ешкин кот, не пукай, если не умеешь это делать беззвучно...не бойцовскуий рукопашный бой, а классический...там вообще нет ринга и спаринги только по твоему желанию...а перед этим обучение...это лучше любого карате, так как придумано нашими войсками...ходил много на что, на рукопашке остановился - вещь обалденная и на улице незаменима...там не учат катам, потипу как в карате, там короткие связки в два три удара и все...а дальше уже можешь сам из связок кату делать...короче имхо это лучше всего для саморазвития

Опубликовано:

Лучшее решение проблему - бокс. Получишь увереность в себе, реакцию, отличную дыхалку, причем уважение знакомых получшиь однозначно (по моему примеру).

Если все хочешь постичь дома, то гантели дадут тебе существенный прирост мышц тока 2-3 первых месяца, не более. ты главное не бойся, будь уверенее в себе, а то если ты постоянно думаешь что тебя по армреслингу все положат, то ты даже если будешь качком, так и останешься слабым духом. Сильный дух - это и есть истиная сила.

P.S. каратэ - это для детей, на улице не поможет однозначно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

Знакомство с девушкой в 28 лет

2. 18

Пауза в отношениях, как выходить?

3. 46

Как забыть или вернуть!

4. 82

Возвращение в игру

5. 46

Как забыть или вернуть!

• Создать...