Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Две на одного

Рекомендованные сообщения

Народ, у меня такая ситуевина: познакомился на дискотеке с двумя девчонками, обе по 6 баллов. Танцевал с обоими, потом взял у одной телефон (она от радости чуть на танцполе не отдалась), а затем ко мне подошла вторая и тоже дала свой телефон. Все было бы отлично, если бы они не были подругами, они даже живут на одной улице, а какого-то предподчтения я никому из них отдать не могу. Подскажите пожалуйста, реально ли мутить с обоими сразу и как это лучше осуществить

Народ, у меня такая ситуевина: познакомился на дискотеке с двумя девчонками, обе по 6 баллов. Танцевал с обоими, потом взял у одной телефон (она от радости чуть на танцполе не отдалась), а затем ко мне подошла вторая и тоже дала свой телефон. Все было бы отлично, если бы они не были подругами, они даже живут на одной улице, а какого-то предподчтения я никому из них отдать не могу. Подскажите пожалуйста, реально ли мутить с обоими сразу и как это лучше осуществить

<{POST_SNAPBACK}>

Я бы попробовал для начала попробивать возможность мутить с обоими... Если не прокатит, подкинул бы монетку :)

Интересно посмотреть, как ты собираешься общаться с двумя одновременно?? они же подруги. представь диалог по телефону "а я вчера с тем милашкой из клуба встречалась" а другая ей в ответ "как? с тем самым петей (извини, не знаю, как тя зовут)"....

узнают, что с обеими (а не обоими, кстати) мутишь, они тебе такую заподлянку устроют. Уж я бы придумала что-нить экстра-коварное вместе с подругой. выберай одну, которая симпотичнее ))

Интересно посмотреть, как ты собираешься общаться с двумя  одновременно?? они же подруги. представь диалог по телефону "а я вчера с тем милашкой из клуба встречалась" а другая ей в ответ "как? с тем самым петей (извини, не знаю, как тя зовут)"....

узнают, что с обеими (а не обоими, кстати) мутишь, они тебе такую заподлянку устроют. Уж я бы придумала что-нить экстра-коварное вместе с подругой. выберай одну, которая симпотичнее ))

<{POST_SNAPBACK}>

Действительно выбрать лучше посимпатичнее, ну если с ней не прокатит попробовать с подругой!

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО - монетка рулит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...