Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Две на одного

Рекомендованные сообщения

Народ, у меня такая ситуевина: познакомился на дискотеке с двумя девчонками, обе по 6 баллов. Танцевал с обоими, потом взял у одной телефон (она от радости чуть на танцполе не отдалась), а затем ко мне подошла вторая и тоже дала свой телефон. Все было бы отлично, если бы они не были подругами, они даже живут на одной улице, а какого-то предподчтения я никому из них отдать не могу. Подскажите пожалуйста, реально ли мутить с обоими сразу и как это лучше осуществить

Народ, у меня такая ситуевина: познакомился на дискотеке с двумя девчонками, обе по 6 баллов. Танцевал с обоими, потом взял у одной телефон (она от радости чуть на танцполе не отдалась), а затем ко мне подошла вторая и тоже дала свой телефон. Все было бы отлично, если бы они не были подругами, они даже живут на одной улице, а какого-то предподчтения я никому из них отдать не могу. Подскажите пожалуйста, реально ли мутить с обоими сразу и как это лучше осуществить

<{POST_SNAPBACK}>

Я бы попробовал для начала попробивать возможность мутить с обоими... Если не прокатит, подкинул бы монетку :)

Интересно посмотреть, как ты собираешься общаться с двумя одновременно?? они же подруги. представь диалог по телефону "а я вчера с тем милашкой из клуба встречалась" а другая ей в ответ "как? с тем самым петей (извини, не знаю, как тя зовут)"....

узнают, что с обеими (а не обоими, кстати) мутишь, они тебе такую заподлянку устроют. Уж я бы придумала что-нить экстра-коварное вместе с подругой. выберай одну, которая симпотичнее ))

Интересно посмотреть, как ты собираешься общаться с двумя  одновременно?? они же подруги. представь диалог по телефону "а я вчера с тем милашкой из клуба встречалась" а другая ей в ответ "как? с тем самым петей (извини, не знаю, как тя зовут)"....

узнают, что с обеими (а не обоими, кстати) мутишь, они тебе такую заподлянку устроют. Уж я бы придумала что-нить экстра-коварное вместе с подругой. выберай одну, которая симпотичнее ))

<{POST_SNAPBACK}>

Действительно выбрать лучше посимпатичнее, ну если с ней не прокатит попробовать с подругой!

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО - монетка рулит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Как соблазнять стесняшку

2. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

5. 650

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...