Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите ТФН'у

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учусь в 11 класе. В начале года мне приглянулась одна девченка (7+), которая мне сильно понравилась (она учится в 9-м) ей сейчас 15, мне 16 Мы часто виделись, были обычные ''привет!'' и все. Так вот я случайно нашел ее в чате, выслал ей фотку, она сказала, мол знает меня бла бла бла, короче мы переписывались, потом я решил записать ей что-то на диск. Договорились встретится в школе. Встречаемся, она идет с подругой (я не обращаю внимания) говорю: ''Привет!'', она ''Привет!'' Целую ее в щеку (при подруге), она говорит типо ''О Боже!'' Короч даю ей диск, уходит. Это был последний день в школе перед весенними каникулами. В этот же день захожу в чат, предлагаю ей встретится. Она говорит: ''Немогу, я сегодня уезжаю''. Через пару дней она заходит в асю: бла бла бла, я: ''давай в воскресенье встретимся'', она: ''А вдруг у меня парень...''

(странно то что неделю назад она говорила что у нее нет парня и примерно столько же мы переписывались в чате и в асе), я: ''ну давай на море сходим с парнем'', она: '' посмотрим, у него учеба просто''. (он учится в каком-то ПТУ).

Мне кажется что она никуда не уезжала, а мутила с тем пацаном. Или это какая-то проверка ХЗ.

Если у нее действительно появился парень, то как доказать что я лучше него и что я ее люблю, если я с ней все же встречусь, но не словами ибо это глупо говорить о любви на первой встрече. Вопсим народ, нужна помощь. Что делать? :(

Вот история сегодняшней переписки

history.txt

Опубликовано:

читай ФАКи, там все написано

и завязывай с чатами, особенно это касается чатов с девушками, с которыми встречаешься в реале

Опубликовано:

Вешаться рано, может быть еще не все потеряно...ты тоже можешь завести себе парня:)

Также можно пойти классическим путем: факи, вызвон, зачот (в виде засосика хотя бы).

И сменить раздел...т.к. секса нет и пока еще не предвидется...

Опубликовано:

По поводу парня, скорее всего это проверка, поэтому не обращай на него внимания, по крайней мере, она должна видеть, что тебе глубоко на него наплевать.

что я ее люблю, если я с ней все же встречусь, но не словами ибо это глупо говорить о любви на первой встрече.

Не в коем случае не говори ей этого!

И вообще никогда не заводи разговор с девушкой об отношения, о том является ли она твоей девушкой, просто общайся с ней и доставляй ей удовольствие.

Опубликовано:
''Привет!'', она ''Привет!'' Целую ее в щеку (при подруге), она говорит типо ''О Боже!'' Короч даю ей диск, уходит.

Это было сказано с каким К?

Как ты превозносишь её перед собой...По идее девятикласницы писаются кипятком при виде выпускников...Значимость занизь) и веди себя уверенней

Опубликовано:

Помоги себе сам. Я серьезно:)

Прочитай ФАКи, сайт, спец. литературу, форум.

Там есть ответы на все твои вопросы. Без этого любые наши совету не приведут к положительному результату.

Потом создай новую тему, если еще понадобится, в подходящем разделе.

Удачи.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...