Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Институт!Умная,наверное!Что делать?

Рекомендованные сообщения

Здорова люди! Поступил я в новый институт! Там есть девчонка 7!Проучились мы два дня! Я знаю как её зовут и где она живет (в общаге)! Вообще она ко мне не как не относиться! Сидит она с батаном и знакомых в группе у неё нет! Я пытался подкатывать ,а она улыбается и просто отвечает на вопросы( я пытаюсь шутить, ну и как ни будь сблизиться! А сегодня после пары пошел за ней и хотел спросить, где находиться общага и что бы она меня туда отвела ну я бы назначил ей свидание! Выхожу за ней,иду,стоим,разговариваем и я толко хочу попросить что бы она мене показала общагу !Так к ней подваливает какой-то парень и она с ним целуется! Она его рада видеть !!!И я кроме пока и дозатора ничего не говорю!Это её парнь на 99%!Он старше !

Девчонка как мне кажется ботинк и мала разговорчивая! В группе ещё 4 девчонки, а она с ними вообще не общается а толко с ботаном и потому что она с ним раньше училась!

Народ скажите что мне делать!

А если была такая или похожая ситуация то дайте ссылку.

узнал бы что к моей девочке ктото клеется в институте лицо б вскрыл )) я ее старше на 4 года )) :P   вот и думай

<{POST_SNAPBACK}>

Чото както неуверенностью отдало... :blink:

Парень настоящий гопник!Но это как раз не проблема! против гопников два приёма или другие гопники или пистолет!Ствола пока нет, а с гопниками я знаком так что пацан не очень большая проблема !

Проблема в том как у этого гопника девчонку увести!

ЗЫ а забить я всегда успею!!

• Участник проекта

Дурдом какой-то... тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...