Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть идеи?

Рекомендованные сообщения

Познакомился 2 месяца назад с девчонкой. Она тогда встречалась с парнем, парень действительно был, и она категорически отказалась на свидание со мной, не помогли ни обалденные цветы ни остальное. Скоро её парень бросил её. Узнал где она живет. Подвёз её несколько раз на работу и после работы. Я продолжал её убалтывать на свидание, и она по реакции была вроде не против и с интересом общалась со мной, но от свидания под разными предлогами отказывалась.

Тогда я ей: "Почему ты не хочешь подарить мне вечер?".

Она: "В этом нет никакого смысла. Я с тобой всё-равно встречаться не буду. Ты не в моем вкусе. И ближайшие 10 лет я не передумаю." И т.п.

Она мне всё-равно нужна. Есть идеи?

Познакомился 2 месяца назад с девчонкой. Она тогда встречалась с парнем, парень действительно был, и она категорически отказалась на свидание со мной, не помогли ни обалденные цветы ни остальное. Скоро её парень бросил её. Узнал где она живет. Подвёз её несколько раз на работу и после работы. Я продолжал её убалтывать на свидание, и она по реакции была вроде не против и с интересом общалась со мной, но от свидания под разными предлогами отказывалась.

Тогда я ей: "Почему ты не хочешь подарить мне вечер?".

Она: "В этом нет никакого смысла. Я с тобой всё-равно встречаться не буду. Ты не в моем вкусе. И ближайшие 10 лет я не передумаю." И т.п.

Она мне всё-равно нужна. Есть идеи?

<{POST_SNAPBACK}>

Для начала понизь её значимость...

:blink:

Смени стиль, отправь ее в игнор на некоторое время, поиграй.

Читай матерьял, плавь руду.

А стоит, она того?

Я обычно, если девушка даже зацепила чем-то, но вдруг начинает пальцы гнуть или пр., то шлю ее ...

Просто потому что полно таких же вокруг. То что она привлекательна для тебя ты сам для себя же придумываешь.

Не придумывай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...