Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Дорогой друг , я нуждаюсь в твоей помощи !!! Я еще молод и незнаю что именно делать. Вначале немного обо мне, я учусь в 11 классе в школе мне с 5-8 класс нравилась одна девушка кот. Отказалась со мной встречаться!!! Я 5-8 класс страдал а потом в 9 и 10 классе ненавидел ее и «пленул на нее» и стал встречаться с одной!!! Которую она не знает!!! Вот !!!

Щас мне она почему то нравиться!!! Звонил к ней этим летом но ничего не вышло!!! Вот скоро 2 сент. Как мне к ней подойти? Что сказать? Как привлечь внимание?

Она мне нравиться очень сильно, и я принимаю все ее недостатки, но знаю что я ей не нравлюсь!!!

О ней: она тихоня, серая мышка в нашем классе, отличница любит много читать!!!

О вас узнал недавно из программы «Инструкция по применению» на ТНТ , вот недавно подключил ИНТЕРНЕТ и сразу к вам помогите пожалуйста дайте совет На первый день. Вы мой последний шанс завоевать Таню.

Кстати меня зовут Ваня. Мне 16.

Дорогой друг, я нуждаюсь в твоих вопросах!!! Я пока молод и знаю что именно делать. Вначале немного обо мне, я учусь в аспирантуре мне с 1-3 год обучения нравятся процентов 20 девушек, которые не могут со мной встречаться по причине моей занятости!!! Я 1-2 год страдал, а потом на 3 году ненавидел их и «плюнул на них» и стал встречаться с другими!!! Которых они не знают!!! Вот!!!

Щас мне они почему то нравятся!!! Начал клеить их этим летом и все заканчивалось фастом!!! Вот скоро 2 сент. Как мне их избегать? Что говорить? Как утилизировать их внимание?

Они меня достали очень сильно, меня раздражают все их недостатки, но знаю что я им нравлюсь!!!

О них: они уверенные в себе, светские львицы в нашем городе, хорошо образованы!!!

О вас узнал лет 6 назад из ФИДО, вот давно подключил ИНТЕРНЕТ и сразу к вам! Помогите пожалуйста, дайте совет. На первый день. Вы мой последний шанс отделаться от них.

Кстати меня зовут Леша. Мне 23.

З.Ы. Хочешь так? Читай сайт, кури форум!!! :)

Дорогой друг, я нуждаюсь в твоих вопросах!!! Я пока молод и знаю что именно делать. Вначале немного обо мне, я учусь в аспирантуре мне с 1-3 год обучения нравятся процентов 20 девушек, которые не могут со мной встречаться по причине моей занятости!!! Я 1-2 год страдал, а потом на 3 году ненавидел их и «плюнул на них» и стал встречаться с другими!!! Которых они не знают!!! Вот!!!

Щас мне они почему то нравятся!!! Начал клеить их этим летом и все заканчивалось фастом!!! Вот скоро 2 сент. Как мне их избегать? Что говорить? Как утилизировать их внимание?

Они меня достали очень сильно, меня раздражают все их недостатки, но знаю что я им нравлюсь!!!

О них: они уверенные в себе, светские львицы в нашем городе, хорошо образованы!!!

О вас узнал лет 6 назад из ФИДО, вот давно подключил ИНТЕРНЕТ и сразу к вам! Помогите пожалуйста, дайте совет. На первый день. Вы мой последний шанс отделаться от них.

Кстати меня зовут Леша. Мне 23.

<{POST_SNAPBACK}>

З.Ы. Хочешь так? Читай сайт, кури форум!!! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Респект :lol:

Думал поможите лан придется надеется на себе тока !!!!!!!!!!!

Как всегда!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Чтож поделаешь... здесь ведь разбирают и помогают в конкретных ситуациях... а не отвечают на общие темы.

Ответ на твой вопрос находится на главной странице пикап.ру

Прочитай и действуй... возникнут конкретные проблемы - обращайся.

Удачи... :)

Думал поможите лан придется надеется на себе тока !!!!!!!!!!!

Как всегда!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Очень интересно ,а что ты хотел? Чтоб тебе волшебную таблетку выслали по почте?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Как соблазнять стесняшку

2. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

5. 650

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...