Помогите пожалуйста
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
501
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Я тоже нарц ?)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
501
ну это какие-то ваши с ним нарц. фетиши, необеспеченные ничем авансы. Типа кукушка хвалит петуха, покуда хвалит он кукушку. С виртуальной эксгибинистической компонентой. Не думаю, что хочу иметь к этому отношение.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
501
потому что есть попсовое представление о нарциссизме, а есть научное, или скажем так - которое имеет практическое измерение. Сейчас нарциссы обвиняют других в нарциссизме, и пилят контент в промышленных масштабах. Потому что это залетает публике. За счет чего? Нарциссы хотят найти в чем обвинить другого, чтобы продолжать уклоняться от своего собственного нарциссизма. Психологов это не только не миновало, они вообще в группе риска, поскольку они в роли оценщиков, то есть, как бы по умолчанию предполагается, что они это порешали. Потому что иначе на каком основании они занимают эту- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
501
Мерч, ты вот абсолютно все в штыки воспринимаешь и начинаешь агрессировать. Хотя у меня не было цели поучать тебя. Я всего лишь хотел понять, как ты хочешь донести что-то до человека через пасивную агрессию и не видишь за собой этого? Это ведь не реально. Вот именно, что это свободная рубрика, где можно не отвечать по существу темы, а пофлудить. Какие вопросы могут быть тогда. Про связь моего кота с завистью я вообще не понял)) Прекращай диагнозы через монитор всем ставить. Не дискредитируй профессию. Итак с недовериям к психологам относятся, еще ты масло в огонь подливаешь.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.