Перейти к публикации
пикап.Форум

Дневник начинающего

Wacko

Рекомендованные сообщения

Итак, позвольте представиться, меня зовут Wacko(настоящее имя я пока не буду называть), да и это, честно говоря, я придумал только что при регистрации на форуме( просто песня с таким названием играла в тот момент у меня в винампе, а я и ляпнул сразу :) ). Ну да ладно с ним, с этим именем...

На форуме я, как вы уже могли понять, новичок. С сайтом более менее ознакомился в последние два дня, прочитал здесь много интересных статей и как-то сразу загорелся изменить свое отношение, ну пускай не к жизни, но к своему месту в этом мире...

Не шучу, я действительно понял,что многое в отношении с девушками делал неправильно . Я вдруг осознал, что все девушки с которыми я встречался прежде, проявляли инициативу в большей степени,чем я! То есть выбирал не я, а меня выбирали. А сколько девушек прошло мимо, хоть и оценив меня внешне,что было очень даже заметно(в институте, в транспорте, в клубах, да и где угодно) , только благодаря тому, что я просто напросто тупил и в итоге шел дальше и разъедал себя мыслью, какой же я тормоз,что не подошел!

Да я люблю женщин,люблю ихь общество и умею с ними общаться, но зачастую все-таки делаю что-то не так...

Короче хватит разводить демогогию, перейдем к делу.

Дело в том,что с данного момента вы сможете наблюдать сей дневник начинающего пикапера(хоть честно говоря и не особо мне нравится это слово) в этом самом топике, который я буду пополнять по мере возможности, но не обещаю что каждый день.

Думаю это будет интересно как начинающим, так и профи,в коих здесь, как я понял,недостатка нет. Если кто прочитав мои будущии повествования сможет указать на ошибки или возжелает спросить чего, я буду признателен. Так что мотайте на ус и учитесь на моих ошибках, которых надеюсь будет немного

Обещаю писать правду и только правду... :)

Итак, как говорится, понеслась.

Следующий мой пост это первый день пикапинга(нет, все-таки не люблю это слово), то есть сегодня,31 авуста 2005 года.

Вообще для этого ЖЖ есть!

Ну или в барную стойку по-крайней мере.

З.Ы. Не переживай, перенесут.

А так: пиши на здоровье!

Вообще был бы очень признателен, если бы этот топик так и остался в этом разделе форума...

31 августа 2005 года. Питер

По своим делам обошел почти весь невский, попутно оглядывая встречных девушек. Иногда, попадались довольно симпатичные, но в основном страшненькие девчонки, может день такой сегодня неудачный.Так или иначе ни к кому я не подошел…

Итак, сделав свои дела и попутно не повстречав за 1,5 часа ни одной интересной для себя во внешнем плане мадам и уже забив на всякий там пикап, захожу в метро и еду в сторону дома. Оглядываю вагон, ничего интересного, практичекси все едут с такими лицами, как-будто им в душу кто-то нагадил.

Фигак, на одной одной из станций в вагон заходит очень привлекательная особа. Блондинка чуть ниже меня ростом, загорелая блин, с очень миловидным личиком, но почему то с серьезным выражением этого самого личика. Ну а в целом это где-то 7-ка с плюсом… Народу в вагоне много и она находит себе единственное свободное место, спина к спине со мной. По ходу движения как-то даже тремся с ней легка своими задними частями тела, но это конечно все спонтанно и случайно… Я же никак не могу посмотреть ей в глаза и хоть как-то оценить ее реакцию. Моя станция тем временем приближается, я судорожно начинаю придумывать с чего бы начать разговор.

И вот уже объявляют, что следующая станция моя…Тут она разворачивается и встает ближе к выходу, то есть выходит там же где и я, оказывается по левую руку от меня. Я же все продолжаю соображать,что же сказать…И тут я понимаю, что обстоятельства сами дают мне шанс. В вагоне висит обьявление какого-то китайского центра и там, видимо для придания пущей солидности написаны какие-то иероглифы.

Я, даже с удивлением для себя начинаю следующий диалог:

-Девушка, вы случайно китайский язык не знаете?

-Нет(с едва заметной улыбкой и более заметным удивлением)

-А не хотите на курсы пойти?( показываю ей на объявление)

Читает, с уже с нескрываемой улыбкой.Я добавляю с серьезным выражением лица:

-Просто обучаясь в шаолине я не сполна познал китайские иероглифы и хотел бы наверстать упущенное…

Здесь она уже начинает смеятся и потом с улыбкой говорит:

Молодой человек, у вас конечно интересный способ знакомства, но я замужем…

Тут я машинально смотрю ей на руки и вижу это гребаное украшение,подь названием кольцо, на которое я до этого ене обратил внимание и также машинально говорю:

«А на всякий случай телефончик то может дадите?»

В ответ сухое: «Извините, нет».

Молча доезжаем до станции и расходимся… Возможно я что-то сделал не так, возможно ей просто не понравился, но во всяком случае особо по этому поводу не парюсь, как и по жизни.

Сейчас только вечер и в принципе день только начинается, дописываю эти строки и иду гулять… To be continue

-Девушка, вы случайно китайский язык не знаете?

-Нет(с едва заметной улыбкой и более заметным удивлением)

-А не хотите на курсы пойти?( показываю ей на объявление)

Читает, с уже с нескрываемой улыбкой.Я добавляю с серьезным выражением лица:

-Просто обучаясь в шаолине я не сполна познал китайские иероглифы и хотел бы наверстать упущенное…

Здесь она уже начинает смеятся и потом с улыбкой говорит:

Молодой человек, у вас конечно интересный способ знакомства, но я замужем…

Тут я машинально смотрю ей на руки и вижу это гребаное украшение,подь названием кольцо, на которое я до этого ене обратил внимание и также машинально говорю:

«А на всякий случай  телефончик то может дадите?»

В ответ сухое: «Извините, нет».

Молча доезжаем до станции и расходимся… Возможно я что-то сделал не так, возможно ей просто не понравился, но во всяком случае особо по этому поводу не парюсь, как и по жизни.

«А на всякий случай телефончик то может дадите?»

Вот этим испортил. Ты должен не просить телефон, а брать его.

Если девушка действительно замужем и сказано это было так, что понимаешь, что конкретно с ней и конкретно сейчас тебе ничего не светит, то лучше просто закрыть, так, чтобы у нее осталось приятное впечатление.

Даже простое "В любом случае, прятно было пообщаться с такой очаровательно девушкой".

Ведь когда ты спрашивал про телефон, ты, все равно, был уверен, что не получишь его.

А так, как минимум, ты заставил бы ее еще раз улыбнуться, вспомнив о тебе чуть позже.

Земля - она маленькая ) А твоя станция еще меньше )

Если, вдруг :) , ты встретил бы ее еще раз, она воспринимала бы тебя как, просто приятного парня. А не "очередной горе-пикапер".

Да и просто - надо дарить людям немного позитива )

А в целом - молодец. Обычно первый подход выглядит совсем подругому )))

Ты должен не просить телефон, а брать его

золотые слова.

автор, действительно зря так сказал, да и рано, диалог надо был чуть больше сделать, ну хотя бы фраз на 5, хотя конечно надо по ситуации смотреть

В целом неплохо, для первого раза. Главное, что смог завязать диалог. Главное в этом деле как можно больше творчества. Не нужно заезжанных фраз. Думаю, это тебе и так понятно. И не надо долго раздумывать, говори то, что думаешь, гляли девушке прямо в глаза и улыбайся при этом (хороший настрой очень важен!), но не глупой клоунской улыбкой, а нормальной улыбкой уверенного в себе человека с хорошим настроением. Можешь даже слегка дотронуться до девушки (до плеча, или спины) как-бы невзначай, жестикулируя. Заодно, следи за реакцией, но не явно.

В общем успехов! Дерзай! Ты же мужик!? :huh:

отличная тема - всю жизнь мечтал следить за половой жизнью Wacka:rolleyes:

Аффтар - яд в аптеке за углом!!! :lol:

Ну, справедливости ради надо сказать, это был конечно не первый подход в моей жизни, хотя как я уже говорил раньше чаще подходили ко мне, как ни странно может это показаться, вот я и привык к якобы халяве.

Насчет своей ошибки, да согласен. Но ведь в принципе девушка дала понять что не светит мне, я и спросил телефон сразу(хотя конечно не так надо было делать), терять то нечего.

Ну да ладно, завтра ведь 1 сентября, куча нарядных школьниц и студенток, хотя первые меня в меньшей степени интересуют.Посмотрим... ;)

Ну, справедливости ради надо сказать, это был конечно не первый подход в моей жизни, хотя как я уже говорил раньше чаще подходили ко мне, как ни странно может это показаться, вот я и привык к якобы халяве.

Насчет своей ошибки, да согласен. Но ведь в принципе девушка дала понять что не светит мне, я и спросил телефон сразу(хотя конечно не так надо было делать), терять то нечего.

Ну да ладно, завтра ведь 1 сентября, куча нарядных школьниц и студенток, хотя первые меня в меньшей степени интересуют.Посмотрим... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Чтож, дерзай. Напиши, чем дело кончиться!!! B)

Ygyk prodolzenie sleduet... Itak zavtra Wacko cepljaet pervoklasnicu... pervie 2 zamuzem no et ni4ego s tretej uze luchshe... kst ot 3 do 15 let... nu et tak dlja spravki

//для тех кто в танке, пиши кирилицей!!!! я тебе уже говорил!

wsdogg :angry:

...обошел почти весь невский, попутно оглядывая встречных девушек. Иногда, попадались довольно симпатичные, но в основном страшненькие девчонки...

<{POST_SNAPBACK}>

Извиняюсь за косяк.

Езжай в Саратов. Там такой непрухи нет. Я тебе чесно говорю!

<{POST_SNAPBACK}>

Для первого подхода ИМХО - респект ! :) Действуй в том же ключе и прибудет с тобой сила.

Про телефон... зря спросил, практичеки одна ошибка - очень хороший результат.

Замужних пока не трогай, наберешся опыта - будешь брать любую, на начальных этапах лучше набиратся уверенности, и отработать технику.

Все это конечно интересно, но вроде форум не для пиара себя и ведения своих записей. Есть конктретные вопросы прашивай. А так - все это в ЖЖ.

Блин, не форум уже а не понятно что...

Да ладно, пусть парень пишет! Интересно же! Очень познавательно, ну что теперь прискребаться к тому, что не в том разделе?

Начало и вправду классное, продолжай в том же духе. Главное увеличивай количество подходов и все отписывай, будет очень познавательно!!! Плюс сразу будешь узнавать свои ошибки и рост пойдет семимильными шагами!

Да ладно, пусть парень пишет! Интересно же! Очень познавательно, ну что теперь прискребаться к тому, что не в том разделе?

Начало и вправду классное, продолжай в том же духе. Главное увеличивай количество подходов и все отписывай, будет очень познавательно!!! Плюс сразу будешь узнавать свои ошибки и рост пойдет семимильными шагами!

<{POST_SNAPBACK}>

Если тебе так интересно ,могу накидать пару десятков ников в ЖЖ, где тоже самое. Через них по френдам можешь выйти примерно на тысячу - две пикаперов. Блин, читай - не хочу. Начиная от гуру и заканчивая теми, кто начал вчера. А на форуме люди разбирают конкретные проблемы. Не будем превращать форум в балаган...

<{POST_SNAPBACK}>

Если тебе так интересно ,могу накидать пару десятков ников в ЖЖ, где тоже самое. Через них по френдам можешь выйти примерно на тысячу - две пикаперов. Блин, читай - не хочу. Начиная от гуру и заканчивая теми, кто начал вчера. А на форуме люди разбирают конкретные проблемы. Не будем превращать форум в балаган...

<{POST_SNAPBACK}>

В общем да... в крайнем случае в барную стойку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...