Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя история

ник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот Вам на обсуждение моя история. Всю прошлую неделю пробыл на Черном море, в одной из многочисленных деревень. Среди администрации была одна молодая девушка, будем называть ее Л., должность которой была развлекать нас всякими конкурсами и дискотеками (во всех них я участвовал) по вечерам. Собственно о ней и пойдет речь. Во время отдыха нас каждый день водили на экскурсии в горные заповедные места, где я с Л. и познакомился. С ней было очень интересно, мы много разговаривали на разные темы, фотографировались. Оказалось, что она на курорте уже месяц, что в следующем году заканчивает университет (а я колледж), работает и занимается спортом шесть раз в неделю, и на пять лет старше меня (18 и 23 соответственно). В разговоре я упомянул (а для меня это действительно так), что мне больше нравятся девушки постарше, т. к. с ними намного интереснее. В общем, к концу дня стал испытывать к ней сильное чувство, о чем Л. вскоре догадалась, сказав мне, что между нами ничего не может быть (другими словами конечно же). Это меня сильно расстроило, что я по своей натуре не замедлил показать (вот дурак, не могу «делать улыбку», когда мне не весело). Каждый раз, как я заговаривал с ней о моих чувствах, она переводила разговор на тему того, что мне нужно быть более уверенным в себе, и тогда у меня все будет хорошо с «другими девчонками» (хотя на вопрос о моей уверенности с ней она пока не ответила). В один из дней я нарисовал ее портрет и, хотя не рисовал с седьмого класса, получилось достаточно похоже, но она раскритиковала его как хотела. Особенно ей не понравились глаза. Под конец отдыха, администрации необходимо было разобрать три фанерных домика, в которых они жили. Я вызвался, помочь, в основном для того, чтобы отвлечься от других мыслей, что привело к всеобщей благодарности с проставлением мне спиртных продуктов, и обязательного их выпивания, чего мне очень не хотелось, особенно на глазах других. На другой день, когда мы гуляли толпой вдоль берега, я нарвал полевых цветов и подарил ей. Она их сначала взяла, но потом положила их при мне на бордюр, сказав, пусть здесь полежат. Одна свидетельница этого сказала мне фразу: «стоит ли дарить цветы, тем кто не ценит их красоты» - кстати хорошее выражение. Ну и наконец, последнее: когда мы собирались уезжать, она подошла ко мне с портретом и сказала, что другая девчонка, которая тоже когда-то рисовала, исправила глаза, из-за чего лицо стало абсолютно другим. Она попросила исправить портрет или нарисовать другой. Когда я спросил, зачем ей это надо, она ответила примерно так: «пока есть возможность того, что тебя нарисуют, отчего бы ей не воспользоваться!?»…

PS: Прошу прощенье за непоследовательность, просто по другому не смог написать, что самому очень странно.

Опубликовано:

да ты романтик. Жаль, что она не оценила. Теперь думай, где ты мог себя неправильно повести.

Про уверенность она тебе сама сказала. По сути разница в возрасте-ерунда, если ты можешь себя правильно преподать.

Еще ты переборщил со вниманием к ней, причем это сделал после того, как она тебя отвергла. Иначе говоря, ты должен был сделать что-то такое, чтобы она на тебя начала смотреть по-другому.

Что касается портрета, я считаю, что она поняла, возможно с чьей-то помощью, что была неоправдано груба. Может она была не готова к такому повороту.

Опубликовано:

Возможно она поняла в разговоре о том, что мне нравятся девушки постарше какой нить злой умысел, или типа если не получается с молодыми, то к нам не соваться?

//Еще ты переборщил со вниманием к ней, причем это сделал после того, как она тебя отвергла. Иначе говоря, ты должен был сделать что-то такое, чтобы она на тебя начала смотреть по-другому.//

А что именно?

Опубликовано:
Баба не принимающая ДАЖЕ ЦВЕТЫ идет в газенваген. Это правило!

<{POST_SNAPBACK}>

+1..нах такая нужна <_<

Опубликовано:
Так может она и приняла бы цветы, но не от меня, показав что с ней мне не на что надеяться?

<{POST_SNAPBACK}>

ты прокололся уже на том, что о своих чувствах с ней болтать начал. <_<

Опубликовано:

Что ж поделаешь, немагу все держать в себе. В принципе из любой ситуации есть два выхода - либо забыть, либо позвонить ей(мы из одного города). А если позвонить, что сказать и как ваще потом действовать???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 194

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 47

Его качели и диктат

3. 5

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 1447

Между тещей и семьей

5. 194

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...