Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как убедить что она не шалава

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Сегодня докапывался к одной уже давно знакомой девчонке. И проблема возникла, что она боится повести себя как шалава. Т.е. я не её парень, а она со мной развлекается. Как эта ситуация обходится? Или с уже знакомыми и девственницами лучше не связываться?

Здравствуйте!

Сегодня докапывался к одной уже давно знакомой девчонке. И проблема возникла, что она боится повести себя как шалава. Т.е. я не её парень, а она со мной развлекается. Как эта ситуация обходится? Или с уже знакомыми и девственницами лучше не связываться?

<{POST_SNAPBACK}>

С девственницами лучше не связыватся, старания много - удовольствия ноль. Но это моё личное мнение.

Боится повести себя как шалава ? - так сделай все красиво... 3 свидания, цветочки, прогулки, первый поцелуй и т.д.

Здравствуйте!

<{POST_SNAPBACK}>

А просто поработать с убеждениями ? Нормально объясни, что шалавы себя так не ведут, что сейчас это норма поведения и т.д.

Про девственниц согласен с skyslimer - оно того не стоит...

Здравствуйте!

расскажи ей метафору

вот тебе скелет, остальное сам допишешь

в далекой захухляндии жила девушка

там же был принц, принц поперся по захухляндии

в поисках невесты

принц нашел эту девушку, они класно проводили время

но принцу очень хотел ребенка, в одну романт. ночь он приперся к ней

начал ее целовать, кароче петтинг, она не дала

принц сказал что ему нужен наследник для короля

и обиженный ушел по пути он встретил одну принцессу

с которой он переспал в ту же ночь, потом они поженились и она

родила ему богатыря и жили они долго и счастливо, и народ их любил

добавь диссоциаций приукрась описаниями природы и прочей лабуды

p/s Только не спрашивай как нужно составлять метафоры!!!!!!!

_d_i_m_a_n_ : она мне нравиться просто как сексуальный объект, я не хочу ни с кем встречаться - расставаться тяжело получается!

skyslimer : принципе мне от неё и петтинга хватит - это мне просто опыт доведения до кровати набрать хочется.

Вообще в пикапе приемлемо себя объявлять парнем девушки, а добившись бросать её? - как то не интересно ето! да и не практично, вдруг ещё захочешь?

Вообще в пикапе приемлемо себя объявлять парнем девушки, а добившись бросать её? - как то не интересно ето! да и не практично, вдруг ещё захочешь?

<{POST_SNAPBACK}>

:blink: Пикап - интрумент, как будешь его использовать зависит только от тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...