utkas 0 Опубликовано: 31 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2005 Здравствуйте!Сегодня докапывался к одной уже давно знакомой девчонке. И проблема возникла, что она боится повести себя как шалава. Т.е. я не её парень, а она со мной развлекается. Как эта ситуация обходится? Или с уже знакомыми и девственницами лучше не связываться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 31 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2005 становись её парнем или окуратнее докапывайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 31 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2005 utkas писал: Здравствуйте!Сегодня докапывался к одной уже давно знакомой девчонке. И проблема возникла, что она боится повести себя как шалава. Т.е. я не её парень, а она со мной развлекается. Как эта ситуация обходится? Или с уже знакомыми и девственницами лучше не связываться?<{POST_SNAPBACK}>С девственницами лучше не связыватся, старания много - удовольствия ноль. Но это моё личное мнение.Боится повести себя как шалава ? - так сделай все красиво... 3 свидания, цветочки, прогулки, первый поцелуй и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 utkas писал: Здравствуйте!Сегодня докапывался к одной уже давно знакомой девчонке. И проблема возникла, что она боится повести себя как шалава. Т.е. я не её парень, а она со мной развлекается. Как эта ситуация обходится? Или с уже знакомыми и девственницами лучше не связываться?<{POST_SNAPBACK}>А просто поработать с убеждениями ? Нормально объясни, что шалавы себя так не ведут, что сейчас это норма поведения и т.д. Про девственниц согласен с skyslimer - оно того не стоит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 utkas писал: Здравствуйте!Сегодня докапывался к одной уже давно знакомой девчонке. И проблема возникла, что она боится повести себя как шалава. Т.е. я не её парень, а она со мной развлекается. Как эта ситуация обходится? Или с уже знакомыми и девственницами лучше не связываться?расскажи ей метафорувот тебе скелет, остальное сам допишешьв далекой захухляндии жила девушкатам же был принц, принц поперся по захухляндиив поисках невестыпринц нашел эту девушку, они класно проводили время но принцу очень хотел ребенка, в одну романт. ночь он приперся к нейначал ее целовать, кароче петтинг, она не далапринц сказал что ему нужен наследник для короляи обиженный ушел по пути он встретил одну принцессус которой он переспал в ту же ночь, потом они поженились и она родила ему богатыря и жили они долго и счастливо, и народ их любилдобавь диссоциаций приукрась описаниями природы и прочей лабудыp/s Только не спрашивай как нужно составлять метафоры!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
utkas 0 Опубликовано: 1 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 _d_i_m_a_n_ : она мне нравиться просто как сексуальный объект, я не хочу ни с кем встречаться - расставаться тяжело получается!skyslimer : принципе мне от неё и петтинга хватит - это мне просто опыт доведения до кровати набрать хочется.Вообще в пикапе приемлемо себя объявлять парнем девушки, а добившись бросать её? - как то не интересно ето! да и не практично, вдруг ещё захочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 Вообще в пикапе приемлемо себя объявлять парнем девушки, а добившись бросать её? - как то не интересно ето! да и не практично, вдруг ещё захочешь?<{POST_SNAPBACK}> Пикап - интрумент, как будешь его использовать зависит только от тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.