Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что же всё-таки делать?

Рекомендованные сообщения

Что же всё-таки делать?К сожалению, я не успел поискать на форуме подобные темы, возможно, таковы уже имеются.

Ситуация, значит, такая. Познакомились мы с ней посредством ICQ, совершенно случайно. Общались около двух месцев, затем, естественно, познакомились воочию. Сдружились мы довольно быстро, ей было 22 года, а парня всё не было и я, честно говоря, даже удивился: симпатичная ХОРОШАЯ девушка (6 баллов) с ДОБРЫМ сердцем и такая одинокая. Хмм... Но я её сначала воспринял как друга и общался с ней соответственно как с другом. Время шло и мы сближались, откровенничали, но всё равно - друзья, не больше. Я всё расспрашивал её, нашла ли она кого-нибудь и при этом искренне желал, чтобы её хоть кто-нибудь полюбил. Но со временем я стал чувствовать какую-то тягу к ней, стал ждать её на крыльце института, но при этом мне казалось, что это лишь дружеская тяга. Однажды мы вдвоём сидели с ней и она сказала, что... нашла парня. Я был шокирован. Не знаю, каким чудом мне удалось скрыть своё растройство (а, может, и не удалось), но я сквозь зубы признёс: "Искренне рад за тебя!". Даже улыбнулся. Потом отправился домой, полностью разбитый. В общем, товарищи, не дружба это была - любовь... А потом, сами знаете, депрессия и т.п., хотя, сейчас оправился, но грусть и досада до сих пор имеют место быть.

Я знаю, что таких историй вы уже наслушались, но... что же всё-таки делать? Поверьте, она мне ОЧЕНЬ нужна! Это именно тот человек, который действительно МОЙ!

У меня самого никогда не было девушек, хотя мне 21 год. Опыта нет.

Что же всё-таки делать?

"ей было 22 года, а парня всё не было и я, честно говоря, даже удивился: симпатичная ХОРОШАЯ девушка (6 баллов) с ДОБРЫМ сердцем и такая одинокая.".....

Ойойойой... не факт... хотя всё может быть...

В остальном залетел в ДОД... у неё сложилось мнение о тебе, как о друге... не надо было в друзья, не надо было... надо было действовать с самого начала в правильном ключе... как этот ключ повернуть нужном направлении после этого?... трудно будет...

Искать встреч, перебивать мнение о себе, как о друге в её глазах... становится для неё лучшим, чем тот парень... Ты только начал входить в этот мир женщин... будет очень трудно изменить своё положение друга... и потому что только начал, и потому что так зарекомендовал себя... а, если нравится, то надо было действовать сразу...

Тут у кого-то написано было: если девушку не тронули ваши СЛОВА - не тронут и РУКИ... и дружеские разговоры тут не причём... и ещё Девушка, как кошка - кто приласкает с тем и останется... а ещё: дама , которая согласна вас слушать, есть в перспективе дама, которая согласна... это общие и основные принципы...

А так читай сайт, в особенности тут есть статьи: "Методика влюбления", "Начинаем трогать", "От первого касания до секса"... раз с общением у вас всё в порядке, надо работать в этом направлении...

И в принципе на ней свет клином не сошёлся... и не говори, что это не так... у самого были такие мысли в своё время - больше поиска, сам поймёшь со временем...

По поводу статей. Я уже давно прочитал. Именно после этого случая я стал читать Пикап.

Что по поводу дружбы. Много ведь случаев, когда дружба переходит в любовь.

Чёрт возьми, чувствую себя полным идиотом...

<{POST_SNAPBACK}>

Угадай с трёх раз почему она переходит в любовь...

Вот про идиота не надо... возьми себя в руки тряпка... мы все учились по немногу, чему-нибудь и как-нибудь... В следующий раз поступишь по другому... или это ещё можно попробовать исправить... но, если не будет обратной связи, то значит упустил момент...

По поводу статей. Я уже давно прочитал. Именно после этого случая я стал читать Пикап.

<{POST_SNAPBACK}>

Дык ведь не только прочитать надо но и выводы правильные сделать, а про некоторые вещи читать вообще нет смысла - практика нужна.

Делай БД. Ток не переусердствуй.

<{POST_SNAPBACK}>

На девушку можешь забить на полгода как минимум... А сам используй это время для переоценки себя и окружаещего мира. В 21 год девственник - это у тебя конкретные проблемы. :(

Здесь ответом не обойдешся.

начни с прочтения - http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=909

Может поймешь. :)

Не унывай.

В 21 год девственник - это у тебя конкретные проблемы. :(

<{POST_SNAPBACK}>

Да ладно... тоже мне проблема... если одуматься всё без проблем навёрстывается...

В 21 год девственник - это у тебя конкретные проблемы. :(

<{POST_SNAPBACK}>

Да ладно... тоже мне проблема... если одуматься всё без проблем навёрстывается...

<{POST_SNAPBACK}>

Я к примеру до 17 лет не интресовался девушками вообще. Торчал за компом и в гараже. Подруги были, но без секс контекста. А в 17 одна из подруг меня буквально затащила в постель... :) И мне понравилось. С тех пор не могу остановится. :)

А вот в 21 - :( уже надо побеспокоится. Что то идет не так.

А вот в 21 -  :( уже надо побеспокоится. Что то идет не так.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вот он и забеспокоился... его же, как он пишет, девушка не затащила в постель... в отличии от некоторых... не буду показывать пальцем...

Если ты с ней в дружеских отношениях, так скажи ей мимоходом что у тебя есть девушка, и посмотри на её реакцию, и к тому же не факт что она тебя взяла на понт...вдруг ты ей так же не безразличен, и она зделала тебе проверку... таким же образом что я говорю...

попробуй, а там все станет ясно

2 skyslimer

Чувак не только у тя такая беда... что что-то идет не туда...

она зделала тебе проверку...

Нет, парень действительно есть. Сам его видел.

Если ты с ней в дружеских отношениях, так скажи ей мимоходом что у тебя есть девушка, и посмотри на её реакцию, и к тому же не факт что она тебя взяла на понт...вдруг ты ей так же не безразличен

Стоит попробывать. Вообще, skyslimer прав, на полгода надо исчезнуть, чтобы проанализировать всё, что произошло.

Если ты с ней в дружеских отношениях, так скажи ей мимоходом что у тебя есть девушка, и посмотри на её реакцию, и к тому же не факт что она тебя взяла на понт...вдруг ты ей так же не безразличен

Стоит попробывать. Вообще, skyslimer прав, на полгода надо исчезнуть, чтобы проанализировать всё, что произошло.

<{POST_SNAPBACK}>

Если у неё есть парень... вот не пофигу ей теперь есть ли у тебя девушка... Надо уже лично её переубеждать, что ты лучше... и он ей нафиг не нужен...

А пока можно исчезнуть на время... а потом появится совсем другим человеком... ну или не совсем...

• 2 недели спустя...

Твая история это еще так. Вот что уменя было. Так это ужас , как тока я выжел полсе таких мучительных отношений я не знаю. И так же думал что я друг итп и что хотел стать больше чем другом. Кароче любовь - это жестокая вещь, постараюсь больше не влюблсяться =(((....

• 2 недели спустя...

Вчера вечером случайно пересеклись с ней и её парнем. Паренёк ревнивый (я бы сказал на голову больной) и немедля полез в драку. Я, конечно, не стал его бить, повалили на землю. Она не разозлилась, стала передо мною извиняться, мол мы друг друга не поняли. Она сказала, что прекрасно понимает мою реакцию, и знает его реакцию. Ну и самое главное: она сказала, что нам пора прекратить общение, ибо так будет лучше для всех. Мне жаль, ей тоже... Вот так закончилось всё это...

Если честно, то я уже не переживаю, но какой-то осадок в душе остался, но это быстро пройдёт. Я уверен в этом. А парень её... ну полная сволочь. Надеюсь, она это поймёт.

А так, Т10Д. :) Свет на ней клином не сошёлся, я думаю, есть много других замечательных девушек. Вот так вот.

Твая история это еще так. Вот что уменя было. Так это ужас , как тока я выжел полсе таких мучительных отношений я не знаю. И так же думал что я друг итп и что хотел стать больше чем другом. Кароче любовь - это жестокая вещь, постараюсь больше не влюблсяться =(((....

<{POST_SNAPBACK}>

Такие ситуации дух закаляют. Не боись, всё будет. А любовь... да, это жестоко.

Расскажи или дай ссылку, есди уже писал об этом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...