Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Полная неуверенность в себе

Рекомендованные сообщения

Собственно, что можно сказать. Первый раз попробовал выйти на улицу девок попикапить. Не могу, хоть убейте. Со знакомыми могу нормально разговаривать, знакомиться в нелюдных местах - тоже норм. Но на улице в ступор перед симпатичной девушкой (я уж не говорю перед красивой :( ). Почему-то не могу сказать какую-то заумно-длинную фразу. Сказать обречённую на провал: "Могу я с тобой познакомиться", - легко. А вот, что-нибудь из шаблонов никак. Пока самым реальным вариантом для себя нашёл только способ знакомства путём "СОЦИОЛОГИЧЕСКОГО ОПРОСА". Но тоже не уверен. Надо будет завтра-послезавтра протестить. Причём постоянно занимаюсь самообманом типа эта девушка не в моём вкусе, эта уже далеко и я не смогу её догнать и т.д. и т.п. Чё делать? Где смелости взять :blink: ? Про лопату и яд уже предложения обдумывал, можно их и не напоминать.

зря.....лопата реально помогает ;) пока не попробуеш не узнаеш :lol: А вообще тут таких вопросов много было, тема эта давно уже раскрыта, просто поиск плохо юзал. Вроде самое нормальное был вариант со стимулом....даёш друго 100рублей и если смелости подойти не хватит, то друг их себе забирает

Собственно, что можно сказать. Первый раз попробовал выйти на улицу девок попикапить. Не могу, хоть убейте. Со знакомыми могу нормально разговаривать, знакомиться в нелюдных местах - тоже норм. Но на улице в ступор перед симпатичной девушкой (я уж не говорю перед красивой :( ). Почему-то не могу сказать какую-то заумно-длинную фразу. Сказать обречённую на провал: "Могу я с тобой познакомиться", - легко. А вот, что-нибудь из шаблонов никак. Пока самым реальным вариантом для себя нашёл только способ знакомства путём "СОЦИОЛОГИЧЕСКОГО ОПРОСА". Но тоже не уверен. Надо будет завтра-послезавтра протестить. Причём постоянно занимаюсь самообманом типа эта девушка не в моём вкусе, эта уже далеко и я не смогу её догнать и т.д. и т.п. Чё делать? Где смелости взять :blink: ? Про лопату и яд уже предложения обдумывал, можно их и не напоминать.

<{POST_SNAPBACK}>

Мож двойная порция яду ? или две лопаты... :D

читай здесь - http://www.pickup.ru/find/kenneth_07

и здесь - http://www.pickup.ru/find/kenneth_05

Сформулируй для себя - чего конкретно ты боишься. Опиши и тогда получишь конкретные рекомендации.

попробуй метод шпиёнца в странной стране.

надо выполнить задание.

а оно- пикап.

всё что знаешь примени и всё, что не знаешь.

выполнишь- зарплата, не выполнишь: утилизируют. ;)

на компост. :unsure:

бодрит..... B)

У меня такая же проблема. Только я спорил на литр хорошей водки, но этот метод все равно не работает! Я проиграл уже семь(!) литров :o Неужели мне надо будет спорить на машину??? :(

У меня такая же проблема. Только я спорил на литр хорошей водки, но этот метод все равно не работает! Я проиграл уже семь(!) литров  :o Неужели мне надо будет спорить на машину???  :(

<{POST_SNAPBACK}>

Мала мотивация. Спорь на то ,чт одействительно дорого, накачнивай себя хотя бы злостью - типа неужели я такой лох, что подойти не смогу? И т.д. Главное - начать.

У меня такая же проблема. Только я спорил на литр хорошей водки, но этот метод все равно не работает! Я проиграл уже семь(!) литров  :o Неужели мне надо будет спорить на машину???  :(

Ты хочешь-то чего?

Познакомиться с девочкой или водки выйграть?

РМЭС'овское решение - где-нибудь в метро громким голосом спеть песню. Мысли "а что обо мне подумают" пройдут и поймешь, что всем, по большому счету, абсолютно пофиг, что ты там и кому говоришь.

пикап'овское решение - где-нибудь в метро громким голосом спеть песню. Мысли "а что обо мне подумают" пройдут и поймешь, что всем, по большому счету, абсолютно пофиг, что ты там и кому говоришь.

Я петь неумею и метро у нас нет. Хотя попробовать можно, где-нибудь посреди площади.

А вот спорить не пробовал. Не с кем.

тут есть очень любопытный метод. Если ты пацан, а это по сути так, раз ты пришел на этот сайт. Вообщем метод такой. Устраивай себе испытания. Сможешь ты это сделать или нет. По сути дела этакий вызов самому себе.

я некоторые вещи так и делаю. Когда будешь доказывать самому себе, что можешь, то будешь чувствовать себя намного раскрепощеннее. Это касается не только девочек.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты хочешь-то чего?

Познакомиться с девочкой или водки выйграть?

пикап'овское решение - где-нибудь в метро громким голосом спеть песню. Мысли "а что обо мне подумают" пройдут и поймешь, что всем, по большому счету, абсолютно пофиг, что ты там и кому говоришь.

<{POST_SNAPBACK}>

А я попробую как-нибудь, когда в Москве буду... :D

<{POST_SNAPBACK}>

у КИНГА, кажется, есть рассказ- ассоциация бросайте курить, точно не помню.

там такой метод - все бросают.

Короче берешь пиво покрепче Доктор Дизель например! Или Водку! Неважно жевачку в рот что бы не таранило и попёр! Сегодя попробовал выпить то выпил девок нема и в метро заехал нету честно говорю!!!!!!!!!!1

Короче берешь пиво покрепче Доктор Дизель например! Или Водку! Неважно жевачку в рот что бы не таранило и попёр! Сегодя попробовал выпить то выпил девок нема и в метро заехал нету честно говорю!!!!!!!!!!1

<{POST_SNAPBACK}>

Глупо напиватся для того чтоб пикапить... Глушить страх и неуверенность спиртным - не выход, а тупик.

АВТОРУ - Я в своё время читал Френка Херберта "Дюна"... там есть интересная молитва "Страх убивает разум. Страх — это малая смерть, несущая забвение. Я смотрю в лицо моему страху, я дам ему пройти сквозь меня. И когда он пройдет сквозь меня, я посмотрю ему вслед. Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я…".

схема проста: Видим страх-анализируем-уничтожаем.

Вот тебе совет-больше общайся с незнакомыми людьми, без разницы где .Просто спрашивай какую нибудь инфу-как пройти туда-то, сюда -то, скоко времени, есть ли закурить(не куришь-выкинь сигарету).Увидишь-день два, и барьер станет меньше. Помни о главном, что если тебе не понравилось как ответили на твой вопрос-ты видишь человека в первый и последний раз, никто тебя не осудит, а если осудит-так постой за себя.Развей в себе такой некий пофигизм.Типичный пример-чуваки в метре продают ручки . Я когда то сам в студенчестве продавал бижутерию, нужно было развести работяг и разных продавщиц в магазинах чтоб купили набор. Знаешь, первые разы-полный пиз..дец! захожу с чумаданом в магаз- а там люди, и тебе надо обратить на себя внимание, далее раскрыть чумадан с безделушками- и начать пичать, типа бронницкий ювелирный завод объявляет распродажу, и т.д и т.п. Первый -второй раз-струсил перед собой, сбежал.Но нужно было бабло-решился.Впечатления скажу- как будто 20 человек стоят, и вовсю называют тебя мудаком и п...здуном, а ты потеешь, косишь глазом на вход(менты , знаете ли) и дальше рассказываешь. Но это были первые разы, потом я привык, и уже мог плавать свободно в общении, уже чувствовал психологию людей, кто что скажет.Это реально помогло мне в общении, уже не говоря о знакомстве с девушками. Я не говорю это повторять, просто используй как пример.Резюмирую: первым делом забей Х...й на свой страх перед подходом.Не стесняйся общаться-это поможет тебе так же и деловой жизни.Скажи себе: мне нужен положительный результат от подхода, но если не выйдет- то мне похуй, вас баб девять на меня одного(не замужних). а с замужними зае..шься считать.Удачи!

мне нужен положительный результат от подхода, но если  не выйдет- то мне похуй, вас баб  девять на меня одного(не замужних). а с замужними зае..шься считать.Удачи!

<{POST_SNAPBACK}>

Классно сказано :D

Спасибо за помощь. В принципе пох*изм во мне уже развит, осталось только страх перед подходом побороть. Буду пробовать. Тему можно закрывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...