Полная неуверенность в себе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
46
Девушка из богатой семьи
Я тебе могу по своему опыту сказать, что встречался с барышней, после расхода с которой больше сожалел о хороших отношениях с ее родителями. И если б как-то (например, профессионально) был бы с ними связан, то, может, и продолжал бы чисто с ними контактировать. Вообще советую присмотреться к иерархии в их семье. В русских семьях, довольно часто батя выглядит как суровый кормилец, а по факту рулит им женщина. В таком случае сначала с мамой отношения налаживай (батя будет в скептически выжидательной позиции), обычно это прям просто: рвешься ей с уборкой стола помочь, высказываешь пару неловких к -
84
Сколько обходится женская красота в месяц?
В этом месяце нисколько, может только на волосы выйдет ближайшие недели, 2-5 т. У меня все бьюти вещи есть, могу месяцами не тратиться, завалы ни в каких вещах не люблю. Уходовых средств хватает надолго. По салонам не хожу, имела средства для ухода и ухаживала за кожей с раннего возраста, вегетарианка и веду зож, никаких проблем. Если возрастные изменения появятся, всё равно планирую не ходить, мне дорого моё лицо каким оно есть. Было время принимала витамины и спортивное питание, покупала этого много. Духов много за прошлые годы, новые не нужны. (сейчас чаще пользуюсь l'In -
46
Девушка из богатой семьи
Да, по моему образованию и прошлому месту работы ОЧЕНЬ связан, я полностью прекрасно понимаю, чем он занимается, так как до того, как переучиться на программиста я этим занимался, только в качестве обычного офисного работяги. -
46
Девушка из богатой семьи
Бизнес бати как-то связан с твоей специальностью? Если да, то готовься как к собеседованию в крутую контору. У тебя есть фора, но нет гарантий. Изучи тему, приготовь кейсы, высказывай ровные амбиции (без перекоса в неосуществимое). С девкой вы потом можете разойтись, а полезные знакомства с ее родителем останутся. Главное, чтоб без грязи. -
46
Девушка из богатой семьи
Хотел я нормальных отношений три года назад с одной девушкой, которую любил, называл нормально, был верным и хотел быть вместе с ней и что по итогу: потом меня скипнули просто: «потому что чувства прошли». Поэтому я стал холоднее, и походу таких и любят, когда есть жесткость Зачем мне просто работающие девушки из провинции тащить их на шее, кроме ребенка и алиментов они мне ничего не могут дать
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.