Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Полная неуверенность в себе

Рекомендованные сообщения

Собственно, что можно сказать. Первый раз попробовал выйти на улицу девок попикапить. Не могу, хоть убейте. Со знакомыми могу нормально разговаривать, знакомиться в нелюдных местах - тоже норм. Но на улице в ступор перед симпатичной девушкой (я уж не говорю перед красивой :( ). Почему-то не могу сказать какую-то заумно-длинную фразу. Сказать обречённую на провал: "Могу я с тобой познакомиться", - легко. А вот, что-нибудь из шаблонов никак. Пока самым реальным вариантом для себя нашёл только способ знакомства путём "СОЦИОЛОГИЧЕСКОГО ОПРОСА". Но тоже не уверен. Надо будет завтра-послезавтра протестить. Причём постоянно занимаюсь самообманом типа эта девушка не в моём вкусе, эта уже далеко и я не смогу её догнать и т.д. и т.п. Чё делать? Где смелости взять :blink: ? Про лопату и яд уже предложения обдумывал, можно их и не напоминать.

зря.....лопата реально помогает ;) пока не попробуеш не узнаеш :lol: А вообще тут таких вопросов много было, тема эта давно уже раскрыта, просто поиск плохо юзал. Вроде самое нормальное был вариант со стимулом....даёш друго 100рублей и если смелости подойти не хватит, то друг их себе забирает

rolland писал:
Собственно, что можно сказать. Первый раз попробовал выйти на улицу девок попикапить. Не могу, хоть убейте. Со знакомыми могу нормально разговаривать, знакомиться в нелюдных местах - тоже норм. Но на улице в ступор перед симпатичной девушкой (я уж не говорю перед красивой :( ). Почему-то не могу сказать какую-то заумно-длинную фразу. Сказать обречённую на провал: "Могу я с тобой познакомиться", - легко. А вот, что-нибудь из шаблонов никак. Пока самым реальным вариантом для себя нашёл только способ знакомства путём "СОЦИОЛОГИЧЕСКОГО ОПРОСА". Но тоже не уверен. Надо будет завтра-послезавтра протестить. Причём постоянно занимаюсь самообманом типа эта девушка не в моём вкусе, эта уже далеко и я не смогу её догнать и т.д. и т.п. Чё делать? Где смелости взять :blink: ? Про лопату и яд уже предложения обдумывал, можно их и не напоминать.

<{POST_SNAPBACK}>

Мож двойная порция яду ? или две лопаты... :D

читай здесь - http://www.pickup.ru/find/kenneth_07

и здесь - http://www.pickup.ru/find/kenneth_05

Сформулируй для себя - чего конкретно ты боишься. Опиши и тогда получишь конкретные рекомендации.

попробуй метод шпиёнца в странной стране.

надо выполнить задание.

а оно- пикап.

всё что знаешь примени и всё, что не знаешь.

выполнишь- зарплата, не выполнишь: утилизируют. ;)

на компост. :unsure:

бодрит..... B)

У меня такая же проблема. Только я спорил на литр хорошей водки, но этот метод все равно не работает! Я проиграл уже семь(!) литров :o Неужели мне надо будет спорить на машину??? :(

phendomorph писал:
У меня такая же проблема. Только я спорил на литр хорошей водки, но этот метод все равно не работает! Я проиграл уже семь(!) литров  :o Неужели мне надо будет спорить на машину???  :(

<{POST_SNAPBACK}>

Мала мотивация. Спорь на то ,чт одействительно дорого, накачнивай себя хотя бы злостью - типа неужели я такой лох, что подойти не смогу? И т.д. Главное - начать.

phendomorph писал:
У меня такая же проблема. Только я спорил на литр хорошей водки, но этот метод все равно не работает! Я проиграл уже семь(!) литров  :o Неужели мне надо будет спорить на машину???  :(

Ты хочешь-то чего?

Познакомиться с девочкой или водки выйграть?

РМЭС'овское решение - где-нибудь в метро громким голосом спеть песню. Мысли "а что обо мне подумают" пройдут и поймешь, что всем, по большому счету, абсолютно пофиг, что ты там и кому говоришь.

Цитата
пикап'овское решение - где-нибудь в метро громким голосом спеть песню. Мысли "а что обо мне подумают" пройдут и поймешь, что всем, по большому счету, абсолютно пофиг, что ты там и кому говоришь.

Я петь неумею и метро у нас нет. Хотя попробовать можно, где-нибудь посреди площади.

А вот спорить не пробовал. Не с кем.

тут есть очень любопытный метод. Если ты пацан, а это по сути так, раз ты пришел на этот сайт. Вообщем метод такой. Устраивай себе испытания. Сможешь ты это сделать или нет. По сути дела этакий вызов самому себе.

я некоторые вещи так и делаю. Когда будешь доказывать самому себе, что можешь, то будешь чувствовать себя намного раскрепощеннее. Это касается не только девочек.

Just писал:
  phendomorph писал:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты хочешь-то чего?

Познакомиться с девочкой или водки выйграть?

пикап'овское решение - где-нибудь в метро громким голосом спеть песню. Мысли "а что обо мне подумают" пройдут и поймешь, что всем, по большому счету, абсолютно пофиг, что ты там и кому говоришь.

<{POST_SNAPBACK}>

А я попробую как-нибудь, когда в Москве буду... :D

phendomorph писал:

<{POST_SNAPBACK}>

у КИНГА, кажется, есть рассказ- ассоциация бросайте курить, точно не помню.

там такой метод - все бросают.

Короче берешь пиво покрепче Доктор Дизель например! Или Водку! Неважно жевачку в рот что бы не таранило и попёр! Сегодя попробовал выпить то выпил девок нема и в метро заехал нету честно говорю!!!!!!!!!!1

Рубиновец писал:
Короче берешь пиво покрепче Доктор Дизель например! Или Водку! Неважно жевачку в рот что бы не таранило и попёр! Сегодя попробовал выпить то выпил девок нема и в метро заехал нету честно говорю!!!!!!!!!!1

<{POST_SNAPBACK}>

Глупо напиватся для того чтоб пикапить... Глушить страх и неуверенность спиртным - не выход, а тупик.

АВТОРУ - Я в своё время читал Френка Херберта "Дюна"... там есть интересная молитва "Страх убивает разум. Страх — это малая смерть, несущая забвение. Я смотрю в лицо моему страху, я дам ему пройти сквозь меня. И когда он пройдет сквозь меня, я посмотрю ему вслед. Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я…".

схема проста: Видим страх-анализируем-уничтожаем.

Вот тебе совет-больше общайся с незнакомыми людьми, без разницы где .Просто спрашивай какую нибудь инфу-как пройти туда-то, сюда -то, скоко времени, есть ли закурить(не куришь-выкинь сигарету).Увидишь-день два, и барьер станет меньше. Помни о главном, что если тебе не понравилось как ответили на твой вопрос-ты видишь человека в первый и последний раз, никто тебя не осудит, а если осудит-так постой за себя.Развей в себе такой некий пофигизм.Типичный пример-чуваки в метре продают ручки . Я когда то сам в студенчестве продавал бижутерию, нужно было развести работяг и разных продавщиц в магазинах чтоб купили набор. Знаешь, первые разы-полный пиз..дец! захожу с чумаданом в магаз- а там люди, и тебе надо обратить на себя внимание, далее раскрыть чумадан с безделушками- и начать пичать, типа бронницкий ювелирный завод объявляет распродажу, и т.д и т.п. Первый -второй раз-струсил перед собой, сбежал.Но нужно было бабло-решился.Впечатления скажу- как будто 20 человек стоят, и вовсю называют тебя мудаком и п...здуном, а ты потеешь, косишь глазом на вход(менты , знаете ли) и дальше рассказываешь. Но это были первые разы, потом я привык, и уже мог плавать свободно в общении, уже чувствовал психологию людей, кто что скажет.Это реально помогло мне в общении, уже не говоря о знакомстве с девушками. Я не говорю это повторять, просто используй как пример.Резюмирую: первым делом забей Х...й на свой страх перед подходом.Не стесняйся общаться-это поможет тебе так же и деловой жизни.Скажи себе: мне нужен положительный результат от подхода, но если не выйдет- то мне похуй, вас баб девять на меня одного(не замужних). а с замужними зае..шься считать.Удачи!

Fandor писал:
мне нужен положительный результат от подхода, но если  не выйдет- то мне похуй, вас баб  девять на меня одного(не замужних). а с замужними зае..шься считать.Удачи!

<{POST_SNAPBACK}>

Классно сказано :D

Спасибо за помощь. В принципе пох*изм во мне уже развит, осталось только страх перед подходом побороть. Буду пробовать. Тему можно закрывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 222

Пропал… что ж теперь делать

2. 222

3. 222

4. 222

5. 97

ОЖП изменяет на работе

• Создать...