rolland 0 Опубликовано: 31 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2005 Собственно, что можно сказать. Первый раз попробовал выйти на улицу девок попикапить. Не могу, хоть убейте. Со знакомыми могу нормально разговаривать, знакомиться в нелюдных местах - тоже норм. Но на улице в ступор перед симпатичной девушкой (я уж не говорю перед красивой ). Почему-то не могу сказать какую-то заумно-длинную фразу. Сказать обречённую на провал: "Могу я с тобой познакомиться", - легко. А вот, что-нибудь из шаблонов никак. Пока самым реальным вариантом для себя нашёл только способ знакомства путём "СОЦИОЛОГИЧЕСКОГО ОПРОСА". Но тоже не уверен. Надо будет завтра-послезавтра протестить. Причём постоянно занимаюсь самообманом типа эта девушка не в моём вкусе, эта уже далеко и я не смогу её догнать и т.д. и т.п. Чё делать? Где смелости взять ? Про лопату и яд уже предложения обдумывал, можно их и не напоминать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 31 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2005 зря.....лопата реально помогает пока не попробуеш не узнаеш А вообще тут таких вопросов много было, тема эта давно уже раскрыта, просто поиск плохо юзал. Вроде самое нормальное был вариант со стимулом....даёш друго 100рублей и если смелости подойти не хватит, то друг их себе забирает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 31 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2005 Собственно, что можно сказать. Первый раз попробовал выйти на улицу девок попикапить. Не могу, хоть убейте. Со знакомыми могу нормально разговаривать, знакомиться в нелюдных местах - тоже норм. Но на улице в ступор перед симпатичной девушкой (я уж не говорю перед красивой ). Почему-то не могу сказать какую-то заумно-длинную фразу. Сказать обречённую на провал: "Могу я с тобой познакомиться", - легко. А вот, что-нибудь из шаблонов никак. Пока самым реальным вариантом для себя нашёл только способ знакомства путём "СОЦИОЛОГИЧЕСКОГО ОПРОСА". Но тоже не уверен. Надо будет завтра-послезавтра протестить. Причём постоянно занимаюсь самообманом типа эта девушка не в моём вкусе, эта уже далеко и я не смогу её догнать и т.д. и т.п. Чё делать? Где смелости взять ? Про лопату и яд уже предложения обдумывал, можно их и не напоминать.<{POST_SNAPBACK}>Мож двойная порция яду ? или две лопаты... читай здесь - http://www.pickup.ru/find/kenneth_07и здесь - http://www.pickup.ru/find/kenneth_05Сформулируй для себя - чего конкретно ты боишься. Опиши и тогда получишь конкретные рекомендации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник 1 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 попробуй метод шпиёнца в странной стране.надо выполнить задание.а оно- пикап.всё что знаешь примени и всё, что не знаешь.выполнишь- зарплата, не выполнишь: утилизируют. на компост. бодрит..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rolland 0 Опубликовано: 1 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 Двойная порция не берёт тоже . А вообще спасибо за ответ, ща читать буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phendomorph 0 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 У меня такая же проблема. Только я спорил на литр хорошей водки, но этот метод все равно не работает! Я проиграл уже семь(!) литров Неужели мне надо будет спорить на машину??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 У меня такая же проблема. Только я спорил на литр хорошей водки, но этот метод все равно не работает! Я проиграл уже семь(!) литров Неужели мне надо будет спорить на машину??? <{POST_SNAPBACK}>Мала мотивация. Спорь на то ,чт одействительно дорого, накачнивай себя хотя бы злостью - типа неужели я такой лох, что подойти не смогу? И т.д. Главное - начать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 У меня такая же проблема. Только я спорил на литр хорошей водки, но этот метод все равно не работает! Я проиграл уже семь(!) литров Неужели мне надо будет спорить на машину??? Ты хочешь-то чего?Познакомиться с девочкой или водки выйграть?РМЭС'овское решение - где-нибудь в метро громким голосом спеть песню. Мысли "а что обо мне подумают" пройдут и поймешь, что всем, по большому счету, абсолютно пофиг, что ты там и кому говоришь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rolland 0 Опубликовано: 1 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 пикап'овское решение - где-нибудь в метро громким голосом спеть песню. Мысли "а что обо мне подумают" пройдут и поймешь, что всем, по большому счету, абсолютно пофиг, что ты там и кому говоришь.Я петь неумею и метро у нас нет. Хотя попробовать можно, где-нибудь посреди площади.А вот спорить не пробовал. Не с кем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 тут есть очень любопытный метод. Если ты пацан, а это по сути так, раз ты пришел на этот сайт. Вообщем метод такой. Устраивай себе испытания. Сможешь ты это сделать или нет. По сути дела этакий вызов самому себе. я некоторые вещи так и делаю. Когда будешь доказывать самому себе, что можешь, то будешь чувствовать себя намного раскрепощеннее. Это касается не только девочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LoveLife Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 У меня такая же проблема. Только я спорил на литр хорошей водки, но этот метод все равно не работает! Я проиграл уже семь(!) литров Неужели мне надо будет спорить на машину??? <{POST_SNAPBACK}>Ты хочешь-то чего?Познакомиться с девочкой или водки выйграть?пикап'овское решение - где-нибудь в метро громким голосом спеть песню. Мысли "а что обо мне подумают" пройдут и поймешь, что всем, по большому счету, абсолютно пофиг, что ты там и кому говоришь.<{POST_SNAPBACK}>А я попробую как-нибудь, когда в Москве буду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник 1 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 У меня такая же проблема. Только я спорил на литр хорошей водки, но этот метод все равно не работает! Я проиграл уже семь(!) литров Неужели мне надо будет спорить на машину??? <{POST_SNAPBACK}>у КИНГА, кажется, есть рассказ- ассоциация бросайте курить, точно не помню.там такой метод - все бросают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 "Осень наступила, падают листы, мне не кто не нужен, кроме ты..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rolland 0 Опубликовано: 2 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2005 Чуваки, кто-нибудь живёт в городе Кстово, кто уже занимался уличным пикапом. Хочу поучиться на примере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубиновец 0 Опубликовано: 4 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2005 Короче берешь пиво покрепче Доктор Дизель например! Или Водку! Неважно жевачку в рот что бы не таранило и попёр! Сегодя попробовал выпить то выпил девок нема и в метро заехал нету честно говорю!!!!!!!!!!1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 Короче берешь пиво покрепче Доктор Дизель например! Или Водку! Неважно жевачку в рот что бы не таранило и попёр! Сегодя попробовал выпить то выпил девок нема и в метро заехал нету честно говорю!!!!!!!!!!1<{POST_SNAPBACK}>Глупо напиватся для того чтоб пикапить... Глушить страх и неуверенность спиртным - не выход, а тупик.АВТОРУ - Я в своё время читал Френка Херберта "Дюна"... там есть интересная молитва "Страх убивает разум. Страх — это малая смерть, несущая забвение. Я смотрю в лицо моему страху, я дам ему пройти сквозь меня. И когда он пройдет сквозь меня, я посмотрю ему вслед. Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я…".схема проста: Видим страх-анализируем-уничтожаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fandor 0 Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 Вот тебе совет-больше общайся с незнакомыми людьми, без разницы где .Просто спрашивай какую нибудь инфу-как пройти туда-то, сюда -то, скоко времени, есть ли закурить(не куришь-выкинь сигарету).Увидишь-день два, и барьер станет меньше. Помни о главном, что если тебе не понравилось как ответили на твой вопрос-ты видишь человека в первый и последний раз, никто тебя не осудит, а если осудит-так постой за себя.Развей в себе такой некий пофигизм.Типичный пример-чуваки в метре продают ручки . Я когда то сам в студенчестве продавал бижутерию, нужно было развести работяг и разных продавщиц в магазинах чтоб купили набор. Знаешь, первые разы-полный пиз..дец! захожу с чумаданом в магаз- а там люди, и тебе надо обратить на себя внимание, далее раскрыть чумадан с безделушками- и начать пичать, типа бронницкий ювелирный завод объявляет распродажу, и т.д и т.п. Первый -второй раз-струсил перед собой, сбежал.Но нужно было бабло-решился.Впечатления скажу- как будто 20 человек стоят, и вовсю называют тебя мудаком и п...здуном, а ты потеешь, косишь глазом на вход(менты , знаете ли) и дальше рассказываешь. Но это были первые разы, потом я привык, и уже мог плавать свободно в общении, уже чувствовал психологию людей, кто что скажет.Это реально помогло мне в общении, уже не говоря о знакомстве с девушками. Я не говорю это повторять, просто используй как пример.Резюмирую: первым делом забей Х...й на свой страх перед подходом.Не стесняйся общаться-это поможет тебе так же и деловой жизни.Скажи себе: мне нужен положительный результат от подхода, но если не выйдет- то мне похуй, вас баб девять на меня одного(не замужних). а с замужними зае..шься считать.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phendomorph 0 Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 мне нужен положительный результат от подхода, но если не выйдет- то мне похуй, вас баб девять на меня одного(не замужних). а с замужними зае..шься считать.Удачи!<{POST_SNAPBACK}>Классно сказано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rolland 0 Опубликовано: 5 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 Спасибо за помощь. В принципе пох*изм во мне уже развит, осталось только страх перед подходом побороть. Буду пробовать. Тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.