Перейти к публикации
пикап.Форум

Доктор, меня никто не замечяет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где то я читал что перед знакомством надо поймать взгляд девушки и просто улыбнутся. После того как она посмотрит на тебя опять, надо смело подходить. Так вот я этот самый первый взгляд и не могу поймать. По моему на меня вообще никто не смотрит, всем все по барабану. Я не пойму или девки стесняются или у них столько дел что им не до окружающих. Я не слепой и когда на меня смотрят сразу замечаю. Может я не выделяюсь из толпы. Ну так я в трусах и фашистким флагом не побегу же по городу! Может че с походкой? Какая она должна быть - быстрой или медленной, большие ли делать шаги, сильно ли выбрасивать руки? :D Может надо ходить в развалочку как моряк или выпендриватся как рэперы? Помогите

Опубликовано:

Да, необходимо косить под рэйпера, это знает каждый.

Странный вопрос. :lol:

Что-то запарился этим, не смотрит, ну и что все равно подходи.

Опубликовано:
Да, необходимо косить под рэйпера, это знает каждый.

Странный вопрос. :lol:

И что в нем странного?

<{POST_SNAPBACK}>

Странно, что ты спрашиваешь, ведь каждый знает, что косить под рэйпера необходимо! Т.е. странно что ты не знаешь этого.

Еще более странно, что ты не понимаешь, что это все шутка. :lol:

Говорю, не парься этим, если подоедешь, то посмотрит.

Что ты теряешь?

Опубликовано:

Если она на тебя не смотрит, то выкали ей глаз. Твоя святая месть будет оправдана, а поруганная честь очищена. :D

Взгляд достаточное, но не необходимое условие. Подходи смело. ;)

:rolleyes:

Опубликовано:

клуб остряков прямо! Петросян отсас%вает в сторонке!

Аффтар! Ты курил про НЛП? так вот! чтобы на тебя обратили внимание - установи раппопорт! Отзеркаль позу, походку, дыхание... удивишься насколько верно это срабатывает.

Опубликовано:
Отзеркаль позу, походку, дыхание... удивишься насколько верно это срабатывает.

<{POST_SNAPBACK}>

угу, особенно дыхание на расстояние в 10 метров :D

Опубликовано:
Отзеркаль позу, походку, дыхание... удивишься насколько верно это срабатывает.

<{POST_SNAPBACK}>

угу, особенно дыхание на расстояние в 10 метров :D

<{POST_SNAPBACK}>

да, петросян, действительно усердно отс@сывает.

Опубликовано:

блиять! а чо с десяти? в снайперы записались? тады давайте метров с 500 начинайте! ёпт! подойдите! на удобную для ВАС дистанцию! памперсы мешают?

Опубликовано:
Где то я читал что перед знакомством надо поймать взгляд девушки и просто улыбнутся. После того как она посмотрит на тебя опять, надо смело подходить. Так вот я этот самый первый взгляд и не могу поймать. По моему на меня вообще никто не смотрит, всем все по барабану. Я не пойму или девки стесняются или у них столько дел что им не до окружающих. Я не слепой и когда на меня смотрят сразу замечаю. Может я не выделяюсь из толпы. Ну так я в трусах и фашистким флагом не побегу же по городу! Может че с походкой? Какая она должна быть - быстрой или медленной, большие ли делать шаги, сильно ли выбрасивать руки?  :D Может надо ходить в развалочку как моряк или выпендриватся как рэперы? Помогите

1.Прокачай внешний вид, стиль, одежда

2.невербалика, скорее у тебя с этим есть сложности

3.Внутреннее состояние, т.е. ты подавлен, уставший, загруженный

опиши подробнее

Опубликовано:

опиши подробнее

<{POST_SNAPBACK}>

Наконец то серёзные ответы

1. одежда как одежда :D Мне нравятся белый и голубой цвета. В основном хожу в свободных хб штанах(темно синие) или джинсах. На верху или майки или рубашки(к джинсам). На ногах туфли-кросовки(очень удобные и годятся к любым штанам). Конкретного стиля назвать немогу да и они разные в зависимости от места. Внешний вид(в смысле тело) прокачено. Занимаюсь фитнесом уже два года, всегда намытый, побритый, подушеный. У меня очень хорошая осанка и рост(192см). С зубами тоже повезло - все ровные и белые(в мои 22 года нету не одной пломбы, зубного камня нету). Не курю(зубы жалко) и не употребляю алкоголь(почти :P , то есть пить пью но по празникам, просто так пивом время не коротаю). Короче к внешности думаю не придратся и я в этом плане себе очень нравлюсь.

2. С невербалкой сложнее. Лицо у меня ровное так сказать без эмоций. Как девка подходит по ближе, я вначале посмотрю в глаза, потом бегло на грудь и на ноги, потом опять смотрю в глаза и жду пока она тоже посмотрит что бы улыбнутся но девка тормозит и на меня не смотрит. Прходит мимо глядя на дорогу или в сторону. Пацаны, мужики и тетки по старше смотрят а девки моего возраста отводят взгляд. Почему так? Походка у меня немножко скованная(я руки чувствую по разному и по моему у меня одна рука уходит в перед больше т.е. как бы получается скованность в левой руке и плече :) ) Может это выдает эту самую не увереность?? В нлп есть упражнение походка лидера(там скованные части тела надо еще сильнее сжимать и после этого они естественно расслабляются). Так оно мне ни фига не помогает.

3. На стрение вроде хорошое, так как я всегда хожу высматривая классных цац что бы познакомится и меня этот процесс забавляет. То есть слегка даже улыбаюсь. Единственное я не знаю как глаза могут излучать тепло? Может кто обяснит?

Опубликовано:

Афтар выпей йаду!

Анекдот в тему:

-Доктор, меня все игнорируют!

-Следующий

Улыбаца надо, а не на грудь смотреть!

Опубликовано:

Что то фигня какая-то,

так пробуй собрать 50 взглядов, идешь увидел девушку и смотришь ей в глаза , чтоб она на тебя посмотрела.

Посмотрел, она на тебя - зачтено

Опубликовано:

:( Странно все это... А внутренний настрой ? Хотя если настроение хорошее... Может ты так офигенно неотразим что они стесняются ? :)

Вот прямо в упор не смотрят ? Может тебя издалека заметили ? Попробуй подойти заговорить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

опиши подробнее

<{POST_SNAPBACK}>

. одежда как одежда Мне нравятся белый и голубой цвета. В основном хожу в свободных хб штанах(темно синие) или джинсах. На верху или майки или рубашки(к джинсам). На ногах туфли-кросовки(очень удобные и годятся к любым штанам). Конкретного стиля назвать немогу да и они разные в зависимости от места. Внешний вид(в смысле тело) прокачено. Занимаюсь фитнесом уже два года, всегда намытый, побритый, подушеный. У меня очень хорошая осанка и рост(192см). С зубами тоже повезло - все ровные и белые(в мои 22 года нету не одной пломбы, зубного камня нету). Не курю(зубы жалко) и не употребляю алкоголь(почти , то есть пить пью но по празникам, просто так пивом время не коротаю). Короче к внешности думаю не придратся и я в этом плане себе очень нравлюсь.

2. С невербалкой сложнее. Лицо у меня ровное так сказать без эмоций. Как девка подходит по ближе, я вначале посмотрю в глаза, потом бегло на грудь и на ноги, потом опять смотрю в глаза и жду пока она тоже посмотрит что бы улыбнутся но девка тормозит и на меня не смотрит. Прходит мимо глядя на дорогу или в сторону. Пацаны, мужики и тетки по старше смотрят а девки моего возраста отводят взгляд. Почему так? Походка у меня немножко скованная(я руки чувствую по разному и по моему у меня одна рука уходит в перед больше т.е. как бы получается скованность в левой руке и плече ) Может это выдает эту самую не увереность?? В нлп есть упражнение походка лидера(там скованные части тела надо еще сильнее сжимать и после этого они естественно расслабляются). Так оно мне ни фига не помогает.

3. На стрение вроде хорошое, так как я всегда хожу высматривая классных цац что бы познакомится и меня этот процесс забавляет. То есть слегка даже улыбаюсь. Единственное я не знаю как глаза могут излучать тепло? Может кто обяснит?

<{POST_SNAPBACK}>

Слушай ты очень положительный не пьешь не куришь зубы опять же белые ))))))) итд на таких смотрят только "Пацаны, мужики и тетки по старше" :D

А если серьезно меньше думай больше делай и будет тебе счастье на пути направления девушек в горизонтальную плоскость )))))))))))

Опубликовано:

опиши подробнее

<{POST_SNAPBACK}>

. одежда как одежда Мне нравятся белый и голубой цвета. В основном хожу в свободных хб штанах(темно синие) или джинсах. На верху или майки или рубашки(к джинсам). На ногах туфли-кросовки(очень удобные и годятся к любым штанам). Конкретного стиля назвать немогу да и они разные в зависимости от места. Внешний вид(в смысле тело) прокачено. Занимаюсь фитнесом уже два года, всегда намытый, побритый, подушеный. У меня очень хорошая осанка и рост(192см). С зубами тоже повезло - все ровные и белые(в мои 22 года нету не одной пломбы, зубного камня нету). Не курю(зубы жалко) и не употребляю алкоголь(почти , то есть пить пью но по празникам, просто так пивом время не коротаю). Короче к внешности думаю не придратся и я в этом плане себе очень нравлюсь.

2. С невербалкой сложнее. Лицо у меня ровное так сказать без эмоций. Как девка подходит по ближе, я вначале посмотрю в глаза, потом бегло на грудь и на ноги, потом опять смотрю в глаза и жду пока она тоже посмотрит что бы улыбнутся но девка тормозит и на меня не смотрит. Прходит мимо глядя на дорогу или в сторону. Пацаны, мужики и тетки по старше смотрят а девки моего возраста отводят взгляд. Почему так? Походка у меня немножко скованная(я руки чувствую по разному и по моему у меня одна рука уходит в перед больше т.е. как бы получается скованность в левой руке и плече ) Может это выдает эту самую не увереность?? В нлп есть упражнение походка лидера(там скованные части тела надо еще сильнее сжимать и после этого они естественно расслабляются). Так оно мне ни фига не помогает.

<{POST_SNAPBACK}>

Слушай ты очень положительный не пьешь не куришь зубы опять же белые ))))))) итд на таких смотрят только "Пацаны, мужики и тетки по старше" :D

А если серьезно меньше думай больше делай и будет тебе счастье на пути направления девушек в горизонтальную плоскость )))))))))))

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol::lol:

Менше парься,больше делай,все тебе это пишут,пойми,ет почти истина=)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2175

Уровень девушек

2. 123

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 1303

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...